Chöre / Konzerte

Kirchenchor Goldiwil

"Seid fröhlich in Hoffnung", so steht es auf der Kleinsten der drei Glocken im Kirchenturm der Kirche Goldiwil. Die Zweite trägt die Inschrift "Geduldig in Tübsal" und die grösste rät uns "Haltet an am Gebet". Auf allen steht ausserdem, "Kirchgemeinde Thun, Bezirk Goldiwil - Schwendibach, 1950".

Mit der Kirche wurde auch der Kirchenchor gegründet, der bis zum heutigen Tag besteht. Wir sind ein kleiner Chor. Singen, weil es uns Freude macht Gott zu loben mit wunderschönen Psalmen aus dem Kirchengesangbuch. Mit unserem Gesang bereichern wir die Gottesdienste und unterstützen die Gemeinde im Gesang.

Jederzeit nehmen wir gerne neue Mitglieder auf, die bereit sind im Winterhalbjahr einmal im Monat im Gottesdienst mitzusingen.

Probe Oktober - Mai jeweils am Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. (Keine Proben in den Schulferien).

Die genauen Daten finden Sie unten stehend und monatlich im "reformiert."

Kirchenchor Goldiwil - Schwendibach

Chorleiter

Michael Schär

Kultur im Dorf

Programm 2019 / 2020

Samstag, 16. November, 2019;  20 Uhr

«Nachtzug nach Berlin mit Halt in Goldiwil» - ein musikalischer Junggesellenabschied.
mit «agsang» fünf Männerherzen singen Accapella.

Samstag, 18. Januar 2020;  20 Uhr

«Musikalische Lesung»
Pedro Lenz
Evelyn und Kristina Brunner

Samstag, 14. März 2020;  20 Uhr

«Tango Salón»
Peter Gneist, Bandoneon
Franziska Grütter und Regina Salzmann, Violine
Irene Arametti, Viola
Winfried Holzenkamp, Kontrabass

Reservieren Sie sich doch heute schon die Daten.
Eintritt frei - Kollekte zur Deckung der Unkosten - vielen Dank!

Kulturanlässe

Evelyne Kühni

22.09.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

• Kein Gottesdienst

29.09.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Kein Gottesdienst

06.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

13.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrperson noch nicht bestimmt; Christoph Rehli, Orgel

• Jugendgottesdienst

18.10.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Jugendgottesdienst mit Pfr. Stefan Wenger und «you-change» Team

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".