Chöre / Konzerte

Kultur im Dorf

Wir freuen uns, dass wir Sie auf folgende geplante Anlässe aufmerksam machen dürfen:

Sonntag, 18. Oktober 2020, 17 Uhr «Tango Salón»

Samstag, 7. November 2020, 20 Uhr «Lisa Catena» mit dem neuen Programm «Fertig Theater»

Samstag, 9. Januar 2021, 20 Uhr «Hornroh Modern Alphorn Quartett» mit ihrem Programm «Eigenbräu»

Samstag, 27. Februar 2021, 20 Uhr «Schertenlaib & Jegerlehner» mit «Textur»

Kulturanlässe

Evelyne Kühni

Kirchenchor Goldiwil

"Seid fröhlich in Hoffnung", so steht es auf der Kleinsten der drei Glocken im Kirchenturm der Kirche Goldiwil. Die Zweite trägt die Inschrift "Geduldig in Tübsal" und die grösste rät uns "Haltet an am Gebet". Auf allen steht ausserdem, "Kirchgemeinde Thun, Bezirk Goldiwil - Schwendibach, 1950".

Mit der Kirche wurde auch der Kirchenchor gegründet, der bis zum heutigen Tag besteht. Wir sind ein kleiner Chor. Singen, weil es uns Freude macht Gott zu loben mit wunderschönen Psalmen aus dem Kirchengesangbuch. Mit unserem Gesang bereichern wir die Gottesdienste und unterstützen die Gemeinde im Gesang.

Jederzeit nehmen wir gerne neue Mitglieder auf, die bereit sind im Winterhalbjahr einmal im Monat im Gottesdienst mitzusingen.

Probe Oktober - Mai jeweils am Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. (Keine Proben in den Schulferien).

Die genauen Daten finden Sie monatlich im "reformiert."

Kirchenchor Goldiwil - Schwendibach

Chorleiter

Michael Schär

• Bauernhof Gottesdienst

09.08.2020, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Taufe, Paul Burkhalter e-Piano, Terzett «Läbesfröid»

• Konfirmationsfeier

16.08.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsfeier mit Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, Christoph Rehli, Orgel

23.08.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

• Taizé-Gottesdienst

28.08.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Taizé-Gottesdienst mit Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".