Chöre / Konzerte

Orgelserenade

Am 17. Mai stellt sich der neue Organist Christoph Rehli vor dem Abendgottesdienst mit einer halbstündigen Orgelserenade vor.

Kirchenchor Goldiwil

"Seid fröhlich in Hoffnung", so steht es auf der Kleinsten der drei Glocken im Kirchenturm der Kirche Goldiwil. Die Zweite trägt die Inschrift "Geduldig in Tübsal" und die grösste rät uns "Haltet an am Gebet". Auf allen steht ausserdem, "Kirchgemeinde Thun, Bezirk Goldiwil - Schwendibach, 1950".

Mit der Kirche wurde auch der Kirchenchor gegründet, der bis zum heutigen Tag besteht. Wir sind ein kleiner Chor. Singen, weil es uns Freude macht Gott zu loben mit wunderschönen Psalmen aus dem Kirchengesangbuch. Mit unserem Gesang bereichern wir die Gottesdienste und unterstützen die Gemeinde im Gesang.

Jederzeit nehmen wir gerne neue Mitglieder auf, die bereit sind im Winterhalbjahr einmal im Monat im Gottesdienst mitzusingen.

Probe Oktober - Mai jeweils am Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. (Keine Proben in den Schulferien).

Die genauen Daten finden Sie unten stehend und monatlich im "reformiert."

Kirchenchor Goldiwil - Schwendibach

Chorleiter

Michael Schär

Kultur im Dorf

Wir hatten im letzten Winterhalbjahr drei tolle Anlässe und freuten uns sehr über die vielen interessierten Besucherinnen und Besucher. Das Programm für den Winter 2019 / 2020 ist in Bearbeitung. Gerne werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Wir freuen uns, wenn Sie auch im nächsten Winter den Weg zu uns finden.....

Kulturanlässe

Evelyne Kühni

26.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Auffahrt kein Gottesdienst

30.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Auffahrt - kein Gottesdienst

• Konfirmationsgottesdienst

02.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsgottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger, Frau Heidi Bucherer, Christoph Rehli, Orgel

• Pfingstgottesdienst mit Abendmahl

09.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfingstgottesdienst mit Pfarrerin Brigitta Ingold, Abendmahl, Paul Burkhalter, Orgel

• Kein Gottesdienst

16.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".