Chöre / Konzerte

Kirchenchor Goldiwil

"Seid fröhlich in Hoffnung", so steht es auf der Kleinsten der drei Glocken im Kirchenturm der Kirche Goldiwil. Die Zweite trägt die Inschrift "Geduldig in Tübsal" und die grösste rät uns "Haltet an am Gebet". Auf allen steht ausserdem, "Kirchgemeinde Thun, Bezirk Goldiwil - Schwendibach, 1950".

Mit der Kirche wurde auch der Kirchenchor gegründet, der bis zum heutigen Tag besteht. Wir sind ein kleiner Chor. Singen, weil es uns Freude macht Gott zu loben mit wunderschönen Psalmen aus dem Kirchengesangbuch. Mit unserem Gesang bereichern wir die Gottesdienste und unterstützen die Gemeinde im Gesang.

Jederzeit nehmen wir gerne neue Mitglieder auf, die bereit sind im Winterhalbjahr einmal im Monat im Gottesdienst mitzusingen.

Probe Oktober - Mai jeweils am Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. (Keine Proben in den Schulferien).

Die genauen Daten finden Sie unten stehend und monatlich im "reformiert."

Kirchenchor Goldiwil - Schwendibach

Chorleiter

Michael Schär

Kultur im Dorf

Nachtzug nach Berlin mit Halt in Goldiwilzoom

Samstag, 16. November,

im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Samstag, 16. November, 2019;  20 Uhr

«Nachtzug nach Berlin mit Halt in Goldiwil» - ein musikalischer Junggesellenabschied.
mit «agsang» fünf Männerherzen singen Accapella.

Programm Winter 2019 / 2020zoom

Klicken Sie den nebenstehenden Flyer an und Sie finden Details zu unserem interessanten Winterprogramm 2019 / 2020

Reservieren Sich sich doch schon heute die Daten in Ihrer Agenda.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kulturanlässe

Evelyne Kühni

• Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

24.11.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag, Pfr. Stefan Wenger; Christoph Rehli, Orgel

• Fiire mit de Chliine

30.11.2019, 16:00 Uhr Kirche Goldiwil Fiire mit de Chliine mit Pfarrer Stefan Wenger und Team; Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst mit KUW

07.12.2019, 17:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, KUW 2., 3. und 4. Klasse

08.12.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Brigitta Ingold; Ursula Krummen, Gesang; Eva Klaus, Cello; Christoh Rehli, Orgel

• aGsang - ein Acapella-Abend voller «Scharm, Schalk und Schanson»

16.11.2019, 20:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil aGsang - ein Acapella-Abend voller «Scharm, Schalk und Schanson»

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".