Chöre / Konzerte

Kirchenchor Goldiwil

"Seid fröhlich in Hoffnung", so steht es auf der Kleinsten der drei Glocken im Kirchenturm der Kirche Goldiwil. Die Zweite trägt die Inschrift "Geduldig in Tübsal" und die grösste rät uns "Haltet an am Gebet". Auf allen steht ausserdem, "Kirchgemeinde Thun, Bezirk Goldiwil - Schwendibach, 1950".

Mit der Kirche wurde auch der Kirchenchor gegründet, der bis zum heutigen Tag besteht. Wir sind ein kleiner Chor. Singen, weil es uns Freude macht Gott zu loben mit wunderschönen Psalmen aus dem Kirchengesangbuch. Mit unserem Gesang bereichern wir die Gottesdienste und unterstützen die Gemeinde im Gesang.

Jederzeit nehmen wir gerne neue Mitglieder auf, die bereit sind im Winterhalbjahr einmal im Monat im Gottesdienst mitzusingen.

Probe Oktober - Mai jeweils am Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. (Keine Proben in den Schulferien).

Die genauen Daten finden Sie monatlich im "reformiert."

Kirchenchor Goldiwil - Schwendibach

Chorleiter

Michael Schär

Kultur im Dorf

Kulturanlass vom 14. März 2020zoom

Kirche Goldiwil

Konzertabend mit dem Ensembel
«TANGO SALÓN»

Programm Winter 2019 / 2020

Programm Winter 2019 / 2020zoom

Klicken Sie den nebenstehenden Flyer an und Sie finden Details zu unserem interessanten Winterprogramm 2019 / 2020

Reservieren Sich sich doch schon heute die Daten in Ihrer Agenda.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kulturanlässe

Evelyne Kühni

23.02.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zum Weltgebetstag

06.03.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Marina Binggeli und Team

22.03.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Kozertabend

14.03.2020, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Konzertabend mit dem Ensemble «TANGO SALÓN»

• Gemeindenachmittag

10.03.2020, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil «Igel, die heimlichen Gartenbewohner» mit Frau R. Blaser, Igelstation Meiersmad

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".