Chöre / Konzerte

Kirchenchor Goldiwil

"Seid fröhlich in Hoffnung", so steht es auf der Kleinsten der drei Glocken im Kirchenturm der Kirche Goldiwil. Die Zweite trägt die Inschrift "Geduldig in Tübsal" und die grösste rät uns "Haltet an am Gebet". Auf allen steht ausserdem, "Kirchgemeinde Thun, Bezirk Goldiwil - Schwendibach, 1950".

Mit der Kirche wurde auch der Kirchenchor gegründet, der bis zum heutigen Tag besteht. Wir sind ein kleiner Chor. Singen, weil es uns Freude macht Gott zu loben mit wunderschönen Psalmen aus dem Kirchengesangbuch. Mit unserem Gesang bereichern wir die Gottesdienste und unterstützen die Gemeinde im Gesang.

Jederzeit nehmen wir gerne neue Mitglieder auf, die bereit sind im Winterhalbjahr einmal im Monat im Gottesdienst mitzusingen.

Probe Oktober - Mai jeweils am Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. (Keine Proben in den Schulferien).

Die genauen Daten finden Sie monatlich im "reformiert."

Kirchenchor Goldiwil - Schwendibach

Chorleiter

Michael Schär

Kultur im Dorf

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns mit Ihnen auf das neue Programm 2020 / 2021.
Gerne stellen wir es zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle vor.

Kulturanlässe

Evelyne Kühni

14.06.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti und Pfarrer Stefan Wenger; Renate Wälti, Querflöte, Paul Burkhaler, Orgel

28.06.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti; Paul Burkhalter, Orgel

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".