Bauernhof-Gottesdienst

3. Vorstellen von Pfarrerin Barbara Zanetti
4. Wahl der vorgeschlagenen Person
5. Verschiedenes
Alle stimmberechtigten Einwohnerinnen und Einwohner der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde, die seit mindestens drei Monaten in den Gemeinden Goldiwil und Schwendibach angemeldet sind, werden zu dieser Versammlung freundlich eingeladen.

Anschliessend sind Sie zu einem Apéro eingeladen.

Ref. Kirchgemeinde Goldiwil-Schwendibach
Der Kirchgemeinderat

Anpassungen am Gottesdienstplan

Kirchgemeinderat und Pfarramt haben nach sorgfältigen Abwägungen einige Anpassungen am Gottesdienstplan vorgenommen. Ausgelöst wurde dies durch die Erkenntnis, dass der aktuelle Plan im Laufe der Jahre etwas unübersichtlich geworden ist. So besteht das Hauptziel der Anpassung darin, den Gottesdienstplan als Ganzes übersichtlicher zu gestalten. Verschiedene Varianten wurden geprüft und diskutiert.
Neu werden ab Anfang 2019 die Gottesdienste in der ref. Kirche Goldiwil wie folgt gefeiert:
Jeweils am 2. und 4. Sonntag eines Monats findet um 10 Uhr ein Gottesdienst statt, zusätzlich an den kirchlichen Feiertagen. Diese Regel gilt für das ganze Jahr, also auch für die Schulferien. Die Abendgottesdienste (5 pro Jahr) finden, wie bereits 2018, an einem Freitagabend statt. Diese Regel hat zur Folge, dass insgesamt etwas weniger Gottesdienste stattfinden (pro Jahr ca. 4 weniger).
In der ref. Kirchgemeinde gibt es ein buntes und vielfältiges Angebot von Gottesdiensten:
Kleinkinderfeiern, Gottesdienste auf dem Bauernhof, traditionelle Gottesdienste am Sonntagmorgen, besinnlich-liturgische Abendgottesdienste und weitere. Schauen Sie doch unsere Agenda und vielleicht spricht Sie das eine oder andere Angebot an? Das würde uns freuen!

Pfarrer Stefan Wenger

Abendgottesdienste

Bitte beachten Sie, dass die Abendgottesdienste am Freitag stattfinden.

Modernes wie auch traditionelles Liedgut in liturgischer Vielgestalt nimmt die Gottes-dienstbesucher in Texte und Themen hinein.

Pfarrer Stefan Wenger lädt sie an der Schwelle zum Wochenende ein gemeinsam einen Gottesdienst zu feiern. I. Ledermann übernimmt die musikalisch Leitung und freut sich auf die Mitgestaltung der Gottesdienste. Es werden immer wieder weitere Musikerinnen einbezogen.

Beginn jeweils um 19.30 Uhr

Daten der Abendgottesdienste 2019

Freitag, 16. August

• Segnungs-Gottesdienst

28.07.2019, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Segnungs- Gottesdienst mit Pfarrerin Sabina Ingold; Paul Burkhalter

04.08.2019, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Kein Gottesdienst

• Bauernhof-Gottesdienst mit Segnung zum Schulstart

11.08.2019, 10:00 Uhr, Bauernhof Goldiwil

Pfarrer Stefan Wenger, Jodlergruppe Bärgrösli, Buchen; Paul Burkhalter, e-Piano

16.08.2019, 19:30 Uhr, Kirche Goldiwil

Gottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger, "you change" Team und Irene Ledermann

18.08.2019, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Kein Gottesdienst in der Kirche Goldiwil

• Segnungs-Gottesdienst

28.07.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Segnungs-Gottesdienst mit Pfarrerin Sabina Ingold; Paul Burkhalter, Orgel

04.08.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Bauernhof-Gottesdienst mit Segnung zum Schulstart

11.08.2019, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Trachtenchörli Gurzelen, Paul Burkhalter, e-Piano; Taufe

16.08.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; "you change" Team und Irene Ledermann

18.08.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".