Praktikantin

Ines Bohlen, Praktikantin

Ines Stassen Boehlen absolviert von August bis Januar ein Praktikum in unserer Kirchgemeinde. Sie studiert Theologie auf dem zweiten Bildungsweg und lebt mit ihrer Familie in Hünibach. Das Praktikum ist neben dem Vikariat eine Voraussetzung fürs Pfarramt. Es soll den Studierenden einen möglichst breiten Einblick in die Pfarramtsarbeit ermöglichen. Parallel dazu finden Kurse an der Uni statt. Ich wünsche Ines eine bereichernde und lehrreiche Zeit bei uns!

Pfr. Stefan Wenger-Ledermann

Abendgottesdienste

Die Abendgottesdienste werden neu in einer einfacheren Form gefeiert. Wir lassen uns hineinnehmen in die ruhige Stimmung von Taizé-Liedern.
Was bleibt ist der besondere Akzent auf der Musik.

Der nächste Gottesdienst findet am 16. Oktober, 19.30 Uhr in der Kirche
Goldiwil statt.

Weitere Daten finden Sie mit einem Klick auf unten stehendes Bild.

Daten Taizé-Gottesdienstezoom

27.09.2020, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Pfrn. Barbara Zanetti, Theologiepraktikantin Ines Stassen, Hedwig Dummermuth, Orgel

11.10.2020, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Pfrn. Barbara Zanetti, Jodlerterzett Läbesfröid, Paul Burkhalter, Orgel

• Taizé-Gottesdienst

16.10.2020, 19:30 Uhr, Kirche Goldiwil

Taizé-Gottesdienst, Pfr. Stefan Wenger, Kirchenchor, Christoph Rehli, Orgel

• Erntedank-Gottesdienst

25.10.2020, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Erntedank-Gottesdienst Pfr. Stefan Wenger, KUW 7. Klasse, Katechetin Ildikó Reber, Paul Burkhalter, Orgel

27.09.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfrn. Barbara Zanetti, Theologiepraktikantin Ines Stassen, Hedwig Dummermuth Orgel

11.10.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Jodlerterzett Läbesfröid, Paul Burkhalter, Orgel

• Taizé-Gottesdienst

16.10.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Taizé-Gottesdienst, Pfr. Stefan Wenger, Kirchenchor, Christoph Rehli, Orgel

• Erntedank-Gottesdienst

25.10.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Erntedank-Gottesdienst, Pfr. Stefan Wenger, KUW 7. Kl., Katechetin Ildikó Reber, Paul Burkhalter, Orgel

• Konzertabend

18.10.2020, 17:00 Uhr Kirche Goldiwil Konzertabend mit dem Ensemble «TANGO SALÓN»

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".