Herzlich willkommen

Die Schutzmassnahmen der Kirche haben sich bewährt. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Seien Sie herzlich willkommen in der Kirche Goldiwil.

Keine Zertifikatspflicht an den Gottesdiensten. Ohne Zertifikat können 50 Personen teilnehmen. Maskenpflicht, Abstand und Contacttracing.

Konsumation im Innenraum
Zertifikatspflicht (Geimpft, Getestet, Genesen).

Gottesdienst mit Vokal- und Orgelmusik

Gottesdienst mit Vokal- und Orgelmusik Bild:Roger Spring

«Taizé-Gottesdienste»

Die Abendgottesdienste werden in einer einfacheren Form gefeiert. Wir lassen uns hineinnehmen in die ruhige Stimmung von Taizé-Liedern.
Was bleibt ist der besondere Akzent auf der Musik.

Daten Taizé-Gottesdienste 2021
jeweils Freitags um 19.30 Uhr

• 3. Dezember
Daten Taizé-Gottesdienstezoom

• Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Stefan Wenger

26.09.2021, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Stefan Wenger; Mitwirkung: Pfrs. Stefan Wenger, Barbara Zanetti; Orgel: Martin Schwärzel; offenes Singen ab 9.30 Uhr

• Gottesdienst mit Vokal- und Orgelmusik aus dem "Messias" von G. F. Händel

10.10.2021, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

• Erntedank-Gottesdienst

24.10.2021, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Pfarrer Walter Hug; Orgel: Paul Burkhalter

• Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Stefan Wenger

26.09.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Stefan Wenger

• Gottesdienst mit Vokal- und Orgelmusik aus dem "Messias" von G. F. Händel

10.10.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti; Sopran und Orgel: Katharina und Christoph Rehli - Fankhauser

• Erntedank-Gottesdienst

24.10.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Erntedank-Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Paul Burkhalter

• Spielabend

06.11.2021, 19:30 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Spielabend Leitung: Cordelia Etter

• Kultur im Dorf

20.11.2021, 20:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kultur im Dorf; Schertenlaib & Jegerlehner mit "Textur"

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".