Passionsandachten 2019

Gönnen Sie sich eine besinnliche Stunde mit Wort, Musik, Gebet und Stille......

Anpassungen am Gottesdienstplan

Kirchgemeinderat und Pfarramt haben nach sorgfältigen Abwägungen einige Anpassungen am Gottesdienstplan vorgenommen. Ausgelöst wurde dies durch die Erkenntnis, dass der aktuelle Plan im Laufe der Jahre etwas unübersichtlich geworden ist. So besteht das Hauptziel der Anpassung darin, den Gottesdienstplan als Ganzes übersichtlicher zu gestalten. Verschiedene Varianten wurden geprüft und diskutiert.
Neu werden ab Anfang 2019 die Gottesdienste in der ref. Kirche Goldiwil wie folgt gefeiert:
Jeweils am 2. und 4. Sonntag eines Monats findet um 10 Uhr ein Gottesdienst statt, zusätzlich an den kirchlichen Feiertagen. Diese Regel gilt für das ganze Jahr, also auch für die Schulferien. Die Abendgottesdienste (5 pro Jahr) finden, wie bereits 2018, an einem Freitagabend statt. Diese Regel hat zur Folge, dass insgesamt etwas weniger Gottesdienste stattfinden (pro Jahr ca. 4 weniger).
In der ref. Kirchgemeinde gibt es ein buntes und vielfältiges Angebot von Gottesdiensten:
Kleinkinderfeiern, Gottesdienste auf dem Bauernhof, traditionelle Gottesdienste am Sonntagmorgen, besinnlich-liturgische Abendgottesdienste und weitere. Schauen Sie doch unsere Agenda und vielleicht spricht Sie das eine oder andere Angebot an? Das würde uns freuen!

Pfarrer Stefan Wenger

Kollekten 2018

Zu den 5 vom Synodalrat vorgegebenen Kollekten Ziele, hat unsere Kirchgemeinde im letzten Jahr
20 verschiedene Hilfswerke unterstützt. Auch war wiederum eine Kollekte für die Jungschar und die pfarramtliche Hilfskasse unserer Kirchgemeinde bestimmt. Die während dem Jahr 2018 weitergegebene Summe betrug insgesamt Fr. 5339.55 . Wir danken allen herzlich, die zu dieser grossen Summe beigetragen haben.
Unten stehend finden Sie die Zusammenstellung.

Abendgottesdienste

Bitte beachten Sie, dass die Abendgottesdienste am Freitag stattfinden.

Modernes wie auch traditionelles Liedgut in liturgischer Vielgestalt nimmt die Gottes-dienstbesucher in Texte und Themen hinein.

Pfarrer Stefan Wenger lädt sie an der Schwelle zum Wochenende ein gemeinsam einen Gottesdienst zu feiern. I. Ledermann übernimmt die musikalisch Leitung und freut sich auf die Mitgestaltung der Gottesdienste. Es werden immer wieder weitere Musikerinnen einbezogen.

Beginn jeweils um 19.30 Uhr

Daten der Abendgottesdienste 2019

Freitag, 16. August

24.03.2019, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Gottesdienst mit Pfr. Stefan Wenger, KUW 1. Klasse mit Frau Heidi Bucherer, Renate Siuda, Orgel

• Abendgottesdienst

29.03.2019, 19:30 Uhr, Kirche Goldiwil

Abendgottesdienst mit Pfr. Stefan Wenger; Dominik Röglin, Orgel

31.03.2019, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Kein Gottesdienst in der Kirche Goldiwil

03.04.2019, 19:30 Uhr, Kirche Goldiwil

Passions-Andacht mit Pfrn. Sabina Ingold und dem Kirchenchor Goldiwil

07.04.2019, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Kein Gottesdienst in der Kirche Goldiwil

10.04.2019, 19:30 Uhr, Kirche Goldiwil

Passions-Andacht mit Pfrn. Sabina Ingold und Musik

24.03.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Renate Siuda, Orgel

• Abendgottesdienst

29.03.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Dominik Röglin, Orgel

31.03.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Passions-Andacht

03.04.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Passions-Andacht mit Pfrn. Sabina Ingold und dem Kirchenchor Goldiwil

07.04.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst in der Kirche Goldiwil

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".