Theologiepraktikantin

Ines Bohlen, Praktikantin

Ines Stassen Boehlen absolviert von August bis Januar ein Praktikum in unserer Kirchgemeinde. Sie studiert Theologie auf dem zweiten Bildungsweg und lebt mit ihrer Familie in Hünibach. Das Praktikum ist neben dem Vikariat eine Voraussetzung fürs Pfarramt. Es soll den Studierenden einen möglichst breiten Einblick in die Pfarramtsarbeit ermöglichen. Parallel dazu finden Kurse an der Uni statt. Ich wünsche Ines eine bereichernde und lehrreiche Zeit bei uns!

Pfr. Stefan Wenger-Ledermann

Abendgottesdienste

Die Abendgottesdienste werden neu in einer einfacheren Form gefeiert. Wir lassen uns hineinnehmen in die ruhige Stimmung von Taizé-Liedern.
Was bleibt ist der besondere Akzent auf der Musik.

Der nächste Gottesdienst findet am 16. Oktober, 19.30 Uhr in der Kirche
Goldiwil statt.

Weitere Daten finden Sie mit einem Klick auf unten stehendes Bild.

Daten Taizé-Gottesdienstezoom

• Gottesdienst zum Reformationssonntag

01.11.2020, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Der Gottesdienst zum Reformationssonntag wurde aus aktuellen Gründen abgesagt.

08.11.2020, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

• Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

22.11.2020, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

• Gottesdienst zum Reformationssonntag

01.11.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Der Gottesdienst zum Reformationssonntag wurde aus aktuellen Gründen abgesagt.

08.11.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit Theologiepraktikantin Ines Stassen und Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel; im Anschluss Kirchgemeindeversammlung

• Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

22.11.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Pfarrerin Barbara Zanetti, Paul Burkhalter, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".