Abendgottesdienste

Die Abendgottesdienste werden neu in einer einfacheren Form gefeiert. Wir lassen uns hineinnehmen in die ruhige Stimmung von Taizé-Liedern.
Was bleibt ist der besondere Akzent auf der Musik.

Der nächste Gottesdienst findet am 27. März, 19.30 Uhr in der Kirche Goldiwil statt.

Weitere Daten finden Sie mit einem Klick auf unten stehendes Bild.

Daten Taizé-Gottesdienstezoom

Kollekten 2019

Keine aktuellen Termine vorhanden

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".