Abendgottesdienste

Die Abendgottesdienste werden neu in einer einfacheren Form gefeiert. Wir lassen uns hineinnehmen in die ruhige Stimmung von Taizé-Liedern.
Was bleibt ist der besondere Akzent auf der Musik.

Der nächste Gottesdienst findet am 28. August, 19.30 Uhr in der Kirche
Goldiwil statt.

Weitere Daten finden Sie mit einem Klick auf unten stehendes Bild.

Daten Taizé-Gottesdienstezoom

26.07.2020, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Prädikant Peter Pyrdok, Paul Burkhalter, Orgel

• Bauernhof Gottesdienst

09.08.2020, 10:00 Uhr, Bauernhof Goldiwil

Gottesdienst auf dem Bauernhof zum Schulstart mit Pfarrer Stefan Wenger, , Taufe, evtl. Jodlergruppe, Paul Burkhalter e-Piano

26.07.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Prädikant Peter Pyrdok, Paul Burkhalter, Orgel

• Bauernhof Gottesdienst

09.08.2020, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Paul Burkhalter e-Piano

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".