Kirchgemeinde Thun-Strättligen - Herzlich willkommen!

Kirchgemeinde Thun-Strättligen
Schulstrasse 45b, 3604 Thun
straettligen(at)ref-kirche-thun.ch

Regenbogen über JoKi

Ich wünsche dir, dass du in den Farben des Regenbogens leuchtest. Gott erschuf ihn für dich, um mit dir Freundschaft zu schliessen, um dir zu zeigen, dass der Bund zwischen ihm und dir ein Zeichen seiner Liebe und Treue ist.

Öffnungszeiten:

Telefon und Schalter:
Montag bis Freitag:  08:30 - 11:30 Uhr

(Nachmittagstermine sind nach tele- fonischer Vereinbarung möglich).

Ausserhalb dieser Öffnungszeiten erreichen Sie uns per Mail
straettligen(at)ref-kirche-thun.ch

Bei dringenden Anliegen erfahren Sie unter 033 334 67 70 die Telefonnummer der diensthabenden Pfarrperson.

Achtung:
Das Büro bleibt von Mittwoch, 31. Juli, 11.30 Uhr, bis Montag, 5. August, 08.30 Uhr geschlossen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Nationalfeiertag.

Ebenfalls ist das Büro am Donnerstag, 8. August, aufgrund einer Auswärtssitzung den ganzen Tag geschlossen.

Wir danken wir Ihr Verständnis

www.pixelio.de

Willkommen, treten Sie ein!

Die Kirchgemeinde Thun-Strättligen ist eine lebendige Gemeinde, in der Menschen verschiedenster Alters-gruppen und mit unterschiedlichen Interessen unterwegs sind. Wir wollen Ort der Begegnung, des Gesprächs und des Austauschs sein, wir bieten eine Plattform für religiöse und gesellschaft-liche Fragen, wir öffnen unsere Räume zum lauten und leisen Feiern, zum Stillsein, zum Innehalten, zum Gebet, und wir sind mit vielen Menschen unterwegs auf der Suche nach dem, was uns trägt und Sinn gibt. Sie sind herzlich eingeladen, an einem trag-fähigen Beziehungsnetz mit zubauen. Besuchen Sie unsere Angebote, oder engagieren Sie sich als Freiwillige/r.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Interessiert Sie den Beruf als Pfarrerin/Pfarrer?

Dann folgen Sie dem Link:

• Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

28.07.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

• Taufgottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

28.07.2019, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Taufgottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

• Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Eva Koschorke

04.08.2019, 09:30 Uhr Kirche Johannes Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Eva Koschorke

• Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

04.08.2019, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

• Taufgottesdienst mit anschliessendem Apéro bei der Feuerstelle mit Pfarrer Claude Belz

11.08.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Taufgottesdienst mit anschliessendem Apéro bei der Feuerstelle mit Pfarrer Claude Belz

• Spielnacht

10.08.2019 Kirche Markus Spielnacht

• 12. Strättligenfest

17.08.2019, 10:00 Uhr Kirche Johannes 12. Strättligenfest

• Spielnacht

07.09.2019 Kirche Markus Spielnacht

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".