Gottesdienst-Taxi - Freiwillige FahrerInnen gesucht

Wir möchten einen Fahrdienst zu unseren Got-tesdiensten aufbauen, ein „Gottesdienst-Taxi“. Dazu suchen wir freiwillige Fahrer/innen.
Vielleicht können Sie eine Mitfahrgelegenheit anbieten, wenn Sie selber in den Gottesdienst gehen. Vielleicht übernehmen Sie als Fahrer/in gerne den einen oder andern Transportdienst. Die Einsatzdaten und Zeiten werden individuell ab-gemacht.

Wir freuen uns über Ihren Anruf!

Sekretariat Kirchgemeinde Thun-Strättligen, Telefon 033 334 67 70 (vormittags)

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".