Dieter_Schütz/pixelio.de

Feiern – Die Gute Nachricht weitergeben
Zu unseren Gottesdiensten laden wir Sie herzlich ein! In mindestens einem Kirchenzentrum unserer Kirchgemeinde findet am Sonntag ein Gottesdienst statt. Wir wollen Gottes Botschaft für die Welt von heute verkündigen und lebendig werden lassen. Sein Wort mag uns trösten, Kraft und Ruhe geben, es mag uns auch anstossen und herausfordern.
Die Gottesdienstgemeinde soll Ort der Begegnung und der Geborgenheit sein.
Wir bieten unterschiedliche Gottesdienste an:
   Krabbelgottesdienst
   Gottesdienst von Jugendlichen für Jung und Alt
   Gottesdienst im Park
   Predigtgottesdienst
   Taizéfeier
   Taufgottesdienst
   Segnungsgottesdienst.
Wir sind offen für neue Gottesdienstexperimente. Mindestens einmal im Monat und an den Festtagen laden wir zum Abendmahl ein.

07.06.2020, 09:30 Uhr, Kirche Allmendingen

Gottesdienst mit viel Musik zum Thema: «Von Angesicht zu Angesicht: Gottes volle Aufmerksamkeit». Pfarrerin Ursula Straubhaar, Vikarin Tina Straubhaar, Olga Kocher, Orgel.

07.06.2020, 09:30 Uhr, Kirche Johannes

Gottesdienst mit Pfarrer Claude Belz

07.06.2020, 11:00 Uhr, Kirche Scherzligen

Gottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský. Aufgrund der begrenzten Platzzahl ist eine Voranmeldung per E-Mail oder Telefon erwünscht: zbynek.kindschi-garsky@ref-kirche-thun.ch oder Tel. 033 334 67 79.

• Sonntag, 21.06.2020

21.06.2020, 19:00 Uhr, Kirche Johannes

"Die Himmel rühmen, des Ewigen Ehre" Musikgottesdienst zur Sommer-Sonnenwende mit Dean Murphy, Bariton und Mathias Clausen, Klavier. Pfarrerin Nadja Heimlicher

• Sonntag, 21.06.2020

21.06.2020, 19:00 Uhr Kirche Johannes

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".