Dieter_Schütz/pixelio.de

Feiern – Die Gute Nachricht weitergeben
Zu unseren Gottesdiensten laden wir Sie herzlich ein! In mindestens einem Kirchenzentrum unserer Kirchgemeinde findet am Sonntag ein Gottesdienst statt. Wir wollen Gottes Botschaft für die Welt von heute verkündigen und lebendig werden lassen. Sein Wort mag uns trösten, Kraft und Ruhe geben, es mag uns auch anstossen und herausfordern.
Die Gottesdienstgemeinde soll Ort der Begegnung und der Geborgenheit sein.
Wir bieten unterschiedliche Gottesdienste an:
   Krabbelgottesdienst
   Gottesdienst von Jugendlichen für Jung und Alt
   Gottesdienst im Park
   Predigtgottesdienst
   Taizéfeier
   Taufgottesdienst
   Segnungsgottesdienst.
Wir sind offen für neue Gottesdienstexperimente. Mindestens einmal im Monat und an den Festtagen laden wir zum Abendmahl ein.

• Ökumenisches Taizé-Abendgebet

27.12.2019, 19:30 Uhr, Kirche Scherzligen

Ökumenisches Taizé-Abendgebet (Orgelmusik ab 19.15 Uhr). Musik – Stille – meditative Gesänge – Lesungen. Orgel: Doris Zürcher-Fischer

• Ökumenisches Taizé-Abendgebet

27.12.2019, 19:30 Uhr Kirche Scherzligen Ökumenisches Taizé-Abendgebet (Orgelmusik ab 19.15 Uhr).

• Spielnacht

14.12.2019 Kirche Markus Spielnacht

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".