Angebote

Alle Informationen über Veranstaltungsangebote finden Sie direkt unter den einzelnen

In diesem Bereich "Angebote" erhalten Sie Informationen über die:

Ebenso über allgemeine Aufgaben der Kirche hinsichtlich Seelsorge und Unterricht. Sie finden auch Angaben über den Verlauf des Kirchenjahres mit seinen Festtagen sowie über die Mitgliedschaft in der reformierten Kirche.

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".