Soziale Arbeit

Informationen über die Soziale Arbeit der Gesamtkirchgemeinde Thun in der neuen Organisationsstruktur finden Sie hier

Fachstellen der sozialen Arbeit

Soziale Arbeitzoom

• Bauernhof Gottesdienst

09.08.2020, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Taufe, Paul Burkhalter e-Piano, Terzett «Läbesfröid»

• Konfirmationsfeier

16.08.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsfeier mit Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, Christoph Rehli, Orgel

23.08.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

• Taizé-Gottesdienst

28.08.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Taizé-Gottesdienst mit Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".