Soziale Arbeit

Informationen über die Soziale Arbeit der Gesamtkirchgemeinde Thun in der neuen Organisationsstruktur finden Sie hier

Fachstellen der sozialen Arbeit

• Gottesdienst zum Weltgebetstag

06.03.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Marina Binggeli und Team

22.03.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Kozertabend

14.03.2020, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Konzertabend mit dem Ensemble «TANGO SALÓN»

• Gemeindenachmittag

10.03.2020, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil «Igel, die heimlichen Gartenbewohner» mit Frau R. Blaser, Igelstation Meiersmad

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".