Kultur / Angebote

Singen Sie gerne oder geniessen Sie lieber als Zuhörer gute Musik? Essen Sie gerne zusammen mit anderen und lassen sich dabei verwöhnen? Oder möchten Sie sich einfach von guten Gedanken inspirieren lassen?

Hier sind Sie richtig - Sie finden sicher das richtige Angebot.

Winterwald  © m.synak

• Taufgottesdienst mit 2. Klasse KUW, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Christoph Rehli

23.01.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Taufgottesdienst mit 2. Klasse KUW, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Christoph Rehli

• Kirchensonntag mit 7. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel: Franz Bühler

06.02.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kirchensonntag mit 7. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel: Franz Bühler

• Abschiedsgottesdienst von Barbara Zanetti, Pfarrerin Barbara Zanetti, Gesang: Katharina Rehli und Franziska Arni; Orgel: Christoph Rehli

13.02.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Abschiedsgottesdienst von Barbara Zanetti, Pfarrerin Barbara Zanetti, Gesang: Katharina Rehli und Franziska Arni; Orgel: Christoph Rehli

• Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Lenz Furrer

27.02.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Lenz Furrer

• Kultur im Dorf "Hornroh" Modern Alphorn Quartett mit "Eigenbräu"

29.01.2022, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Kultur im Dorf: "Hornroh" Modern Alphorn Quartett mit "Eigengebräu"

• Kultur im Dorf "Lisa Catena" mit ihrem Programm "Fertig Theater!"

12.03.2022, 20:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kultur im Dorf: Lisa Catena mit ihrem Programm "Fertig Theater!"

• Zäme Zmittag ässe

26.01.2022, 12:15 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Zäme Zmittag ässe

• Meditation In der Stille zur Ruhe kommen

01.02.2022, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Meditation

• Frauentreff "Gesellige Gottheit"

03.02.2022, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Frauentreff "Gesellige Gottheit"

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".