Kultur / Angebote

Singen Sie gerne oder geniessen Sie lieber als Zuhörer gute Musik? Essen Sie gerne zusammen mit anderen und lassen sich dabei verwöhnen? Oder möchten Sie sich einfach von guten Gedanken inspirieren lassen?

Hier sind Sie richtig - Sie finden sicher das richtige Angebot.

26.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Auffahrt kein Gottesdienst

30.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Auffahrt - kein Gottesdienst

• Konfirmationsgottesdienst

02.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsgottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger, Frau Heidi Bucherer, Christoph Rehli, Orgel

• Pfingstgottesdienst mit Abendmahl

09.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfingstgottesdienst mit Pfarrerin Brigitta Ingold, Abendmahl, Paul Burkhalter, Orgel

• Kein Gottesdienst

16.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".