Stille und Besinnung

Ein Wort zur „SchöpfungsZeit“
Der 1. September gilt bei den orthodoxen Kirchen und der römisch-katholischen Kirche als der Tag der Schöpfung. Die „SchöpfungsZeit“ beginnt an diesem Tag und endet am 4. Oktober. Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (AGCK) hat zum Ziel, dass in dieser Zeit in allen Kirchen der Schweiz ein Gebet für die Schöpfung gehalten wird. Spiritualität und Engagement sollen gemeinsam gestärkt werden. In Zeiten von Klimawandel und Klimademonstrationen ist das Thema hochaktuell. Weitere Informationen: www.oeku.ch.
Pfr. Stefan Wenger-Ledermann

„In früheren Zeiten konnte einer ruhig vor seinem leeren Teller sitzen und sich's schmecken lassen,
ohne sich darum zu kümmern, dass der Teller seines Nachbarn leer war. Das geht jetzt nicht mehr, ausser bei den geistig völlig Blinden. Allen übrigen wird der leere Teller des Nachbarn den Appetit verderben.“
Marie von Ebner-Eschenbach (1830-1916)

„Weniger konsumieren, mehr lieben. Weniger schlucken, mehr schmecken. Weniger verschlingen, mehr geniessen. Mit weniger mehr Mensch sein.“
Phil Bosmans (1922-20
12)

Gemüse in Fülle.....

22.09.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

• Kein Gottesdienst

29.09.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Kein Gottesdienst

06.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

13.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrperson noch nicht bestimmt; Christoph Rehli, Orgel

• Jugendgottesdienst

18.10.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Jugendgottesdienst mit Pfr. Stefan Wenger und «you-change» Team

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".