KUW-Team

Kirchliche Unterweisung KUW

Über den unten stehenden Link erhalten Sie Informationen zum kirchlichen Unterricht von der ersten bzw. zweiten Klasse bis zur Konfirmation.

Stefan Wenger

Pfarrer Stefan Wenger

stefan.wenger(at)ref-kirche-thun.ch

Heidi Bucherer

Katechetin Heidi Bucherer

heidi.bucherer(at)ref-kirche-thun.ch

Zuständigkeit

1. - 8. Klasse

Frau Heidi Bucherer

Pfarrer Stefan Wenger

KUW 8. Klasse

Mittwoch - Freitag, 5. - 7. Juni

Konflager

KUW 9. Klasse

Konfirmation: 2. Juni 2019; 10 Uhr - Sonntag nach Auffahrt

26.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Auffahrt kein Gottesdienst

30.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Auffahrt - kein Gottesdienst

• Konfirmationsgottesdienst

02.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsgottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger, Frau Heidi Bucherer, Christoph Rehli, Orgel

• Pfingstgottesdienst mit Abendmahl

09.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfingstgottesdienst mit Pfarrerin Brigitta Ingold, Abendmahl, Paul Burkhalter, Orgel

• Kein Gottesdienst

16.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".