KUW-Team

Kirchliche Unterweisung KUW

Über den unten stehenden Link erhalten Sie Informationen zum kirchlichen Unterricht von der ersten bzw. zweiten Klasse bis zur Konfirmation.

Stefan Wenger

Pfarrer Stefan Wenger

stefan.wenger(at)ref-kirche-thun.ch

Heidi Bucherer

Katechetin Heidi Bucherer

heidi.bucherer(at)ref-kirche-thun.ch

Zuständigkeit

1. - 8. Klasse

Frau Heidi Bucherer

Pfarrer Stefan Wenger

KUW 9. Klasse

Sonntag, 16. August 2020

26.07.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Prädikant Peter Pyrdok, Paul Burkhalter, Orgel

• Bauernhof Gottesdienst

09.08.2020, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Paul Burkhalter e-Piano

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".