Generationen

Die Reformierte Kirchgemeinde Goldiwil-Schwendibach pflegt ein sehr aktives Gemeindeleben für alle Generationen. Es ist uns wichtig, mit diesem breiten Angebot für alle Dorfbewohner da zu sein und damit auch zu einem lebendigen Dorfleben in den beiden Gemeinden Goldiwil und Schwendibach beizutragen.

Zu der Kinder- und Jugendarbeit gehören unter anderem «Fiire mit de Chliine», «KiBi-Fägitage», eine aktive Jungschar «Iloa» und den Jugendtreff «Frigo».

Erwachsene, sowie Seniorinnen und Senioren treffen sich einmal im Monat beim «Zäme Zmittag ässe», an den Gemeindenachmittagen, am Maifest oder am Adventsbasar. «W3» und «Gesellige Gottheit» sind Angebote für alle um über Gott und die Welt zu diskutieren. Während des Winterhalbjahres bieten wir zudem ein kleines Kulturprogramm an.

Das bestehende breite Angebot ist nur dank den rund 130 freiwilligen Mitarbeitenden möglich. Vielen Dank an alle Freiwilligen!

Mitarbeiterabend 2015

29.09.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

06.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

13.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrperson noch nicht bestimmt; Christoph Rehli, Orgel

• Jugendgottesdienst

18.10.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Jugendgottesdienst mit Pfr. Stefan Wenger und «you-change» Team

20.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".