Generationen

Die Reformierte Kirchgemeinde Goldiwil-Schwendibach pflegt ein sehr aktives Gemeindeleben für alle Generationen. Es ist uns wichtig, mit diesem breiten Angebot für alle Dorfbewohner da zu sein und damit auch zu einem lebendigen Dorfleben in den beiden Gemeinden Goldiwil und Schwendibach beizutragen.

Zu der Kinder- und Jugendarbeit gehören unter anderem «Fiire mit de Chliine», «KiBi-Fägitage», eine aktive Jungschar «Iloa» und den Jugendtreff «Frigo».

Erwachsene, sowie Seniorinnen und Senioren treffen sich einmal im Monat beim «Zäme Zmittag ässe», an den Gemeindenachmittagen, am Maifest oder am Adventsbasar. «W3» und «Gesellige Gottheit» sind Angebote für alle um über Gott und die Welt zu diskutieren. Während des Winterhalbjahres bieten wir zudem ein kleines Kulturprogramm an.

Das bestehende breite Angebot ist nur dank den rund 130 freiwilligen Mitarbeitenden möglich. Vielen Dank an alle Freiwilligen!

Mitarbeiterabend 2015

• Gottesdient

26.01.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, KUW 5. Klasse, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zum Kirchensonntag

02.02.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Podiumsgespräch. Es lädt ein: das Kirchensonntag-Team Goldiwil-Schwendibach, Paul Burkhalter, Orgel

• Fiire mit de Chliine

08.02.2020, 16:00 Uhr Kirche Goldiwil Fiire mit de Chliine mit Pfr. Stefan Wenger, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst mit Taufe

09.02.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Taufe, Paul Burkhalter, Orgel

• Taizé-Gottesdienst

14.02.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Taizé-Gottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger, Kirchenchor, Christoph Rehli, Orgel

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".