Erwachsene / Senioren

Einladung zum Gemeindenachmittag vom 14. April 2020

Gemeindenachmittag Aprilzoom

Dieser Anlass ist verschoben!

Gemeindenachmittage 2020

Bis auf Weiteres sind alle Gemeindenachmittage abgesagt. An dieser Stelle informieren wir Sie gerne, sobald wir die Nachmittage wieder durchführen können.

Wir freuen uns Sie dann wieder begrüssen zu dürfen.

Mahlzeitendienst

Zuhause essen, ohne selber zu kochen.... ein Angebot der Pro Senectute.
Die Mahlzeiten werden Ihnen von einem freiwilligen Helferteam aus unserer Kirchgemeinde jeden Dienstag gratis nach Hause gebracht. Sie können aus unterschiedlichen Menus (auch für Diabetiker/innen) auswählen.

Für weitere Informationen und Anmeldung melden Sie sich bitte direkt bei:

Pro Senectute Amt Thun
Frau Verena Kropf 033 453 24 34

Unser Hauslieferteam:

Ruth Kölla, Goldiwil
Evelyne Kühni, Schwendibach
Paul Mühlemann, Goldiwil
Ruth Wälti-Sommer, Schwendibach
Martha Wicki, Goldiwil

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".