Erwachsene / Senioren

Daten und Programm der Gemeindenachmittage 2019

Mahlzeitendienst

Zuhause essen, ohne selber zu kochen.... ein Angebot der Pro Senectute.
Die Mahlzeiten werden Ihnen von einem freiwilligen Helferteam aus unserer Kirchgemeinde jeden Dienstag gratis nach Hause gebracht. Sie können aus unterschiedlichen Menus (auch für Diabetiker/innen) auswählen.

Für weitere Informationen und Anmeldung melden Sie sich bitte direkt bei:

Pro Senectute Amt Thun
Frau Verena Kropf 033 453 24 34

Unser Hauslieferteam:

Ruth Kölla, Goldiwil
Evelyne Kühni, Schwendibach
Paul Mühlemann, Goldiwil
Ruth Wälti-Sommer, Schwendibach
Martha Wicki, Goldiwil

29.09.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

06.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

13.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrperson noch nicht bestimmt; Christoph Rehli, Orgel

• Jugendgottesdienst

18.10.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Jugendgottesdienst mit Pfr. Stefan Wenger und «you-change» Team

20.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".