Erwachsene / Senioren

Gemeindenachmittag März - abgesagt!

Gemeindenachmittag Märzzoom

Leider muss der

Gemeindenachmittag vom

9. März 2021

abgesagt werden!

Gemeindenachmittage - Programm 2021

Programm Gemeindenachmittage 2021zoom

Ein Click auf nebenstehenden Flyer

und Sie finden das

Programm der

Gemeindenachmittage 2021

Die Anlässe werden unter Einhaltung der Schutzkonzepte des BAG's durchgeführt.

14.03.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Christoph Rehli, Orgel: Anschliessend Kirchgemeindeversammlung

28.03.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Kirchenchor, Christoph Rehli, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".