Erwachsene / Senioren

Gemeindenachmittage

In der Regel werden Interessierte jeden zweiten Dienstag im Monat im Kirchgemeindehaus zu einem spannenden Nachmittag erwartet. Im Mai wird während einer Woche eine neue Gegend erkundet. Und im Herbst gibt es jeweils eine Einladung zu einem Ausflug mit einem feinen Mittagessen.

Am 9. April 2019 kocht Martha Wicki biblisch.

Mahlzeitendienst

Zuhause essen, ohne selber zu kochen.... ein Angebot der Pro Senectute.
Die Mahlzeiten werden Ihnen von einem freiwilligen Helferteam aus unserer Kirchgemeinde jeden Dienstag gratis nach Hause gebracht. Sie können aus unterschiedlichen Menus (auch für Diabetiker/innen) auswählen.

Für weitere Informationen und Anmeldung melden Sie sich bitte direkt bei:

Pro Senectute Amt Thun
Frau Verena Kropf 033 453 24 34

Unser Hauslieferteam:

Ruth Kölla, Goldiwil
Evelyne Kühni, Schwendibach
Paul Mühlemann, Goldiwil
Ruth Wälti-Sommer, Schwendibach
Martha Wicki, Goldiwil

24.03.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Renate Siuda, Orgel

• Abendgottesdienst

29.03.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Dominik Röglin, Orgel

• Kein Gottesdienst

31.03.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Passions-Andacht

03.04.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Passions-Andacht mit Pfrn. Sabina Ingold und dem Kirchenchor Goldiwil

• Kein Gottesdienst

07.04.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst in der Kirche Goldiwil

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".