Erwachsene / Senioren

Gemeindenachmittag

Wir freuen uns Sie am 14. Juli wieder zu einem interessanten Gemeindenachmittag einladen zu dürfen.

Der Anlass wird unter Einhaltung der Schutzkonzepte des BAG's durchgeführt.

Gemeindenachmittag Aprilzoom

Einladung zum Gemeindenachmittag vom 14. Juli 2020.

12.07.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Paul Burkhalter Orgel

26.07.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Prädikant Peter Pyrdok, Paul Burkhalter, Orgel

• Bauernhof Gottesdienst

09.08.2020, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Paul Burkhalter e-Piano

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".