Frigo

Was- wann - wo

Frigo Special
Samstag, 7.März ab 19 Uhr «Movie night»
Frigozoom

Ein Click auf den Frigo und du findest das Programm des «Frigo Special»

Achtung Frigo geschlossen am:

11. und 18. April (Frühlingsferien)
23. und 30. Mai (Auffahrt und Pfingsten)

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Jeden Samstag von 19 - 23 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortliche Frigo

Tabea Christen

Jeden Mittwoch Floorball

23.02.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zum Weltgebetstag

06.03.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Marina Binggeli und Team

22.03.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Kozertabend

14.03.2020, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Konzertabend mit dem Ensemble «TANGO SALÓN»

• Gemeindenachmittag

10.03.2020, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil «Igel, die heimlichen Gartenbewohner» mit Frau R. Blaser, Igelstation Meiersmad

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".