Frigo

Kontakt Frigo ab 2021zoom

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Offen auf Anfrage

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

• Konfirmationsgottesdienst, Ildikó Reber; Orgel: Christoph Rehli

29.05.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsgottesdienst, Ildikó Reber; Orgel: Christoph Rehli

• Gottesdienst zum Pfingstsonntag, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Christoph Rehli

05.06.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Pfingstsonntag, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Christoph Rehli

• Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug, musikalische Begleitung: Projektchor

12.06.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug, musikalische Begleitung: Projektchor

• Gottesdienst mit 4.+5. Klasse KUW, Ildikó Reber

26.06.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit 4.+5. Klasse KUW, Ildikó Reber

• Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug, musikalische Begleitung: Projektchor

• Kaffee im Kirchgemeindehaus

02.06.2022, 09:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kaffee im Kirchgemeindehaus

• Frauentreff "Gesellige Gottheit"

02.06.2022, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Frauentreff "Gesellige Gottheit"

• Jungschar "ILOA" Für alle Schulkinder

04.06.2022 Kirchgemeindehaus Goldiwil Jungschar "Iloa" Für alle Schulkinder

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".