Frigo

Ein Click auf nebenstehendes Bild und du bist über das Programm
2. Hälfte 2021
 informiert.

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Samstags 19-23 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

Jeden Mittwoch Floorball

• Gottesdienst zum 3. Advent Pfarrer Walter Hug; Hans Martin Stähli, Orgel; Projektchor "Es weihnachtet sehr"

12.12.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum 3. Advent Pfarrer Walter Hug; Hans Martin Stähli, Orgel; Projektchor "Es weihnachtet sehr"

• Christnachtfeier Pfarrer Walter Hug

24.12.2021, 22:00 Uhr Kirche Goldiwil Christnachtfeier Pfarrer Walter Hug

• Weihnachten Pfarrerin Barbara Zanetti; Christoph Rehli, Orgel; Tobias Zwicky, Klarinette

25.12.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Weihnachten Pfarrerin Barbara Zanetti; Christoph Rehli, Orgel; Tobias Zwicky, Klarinette

• Silvester Pfarrer Walter Hug; Christoph Rehli, Orgel; Raphael Becker, Trompete

31.12.2021, 17:00 Uhr Kirche Goldiwil Silvester Pfarrer Walter Hug; Christoph Rehli, Orgel; Raphael Becker, Trompete

• Kultur im Dorf

29.01.2022, 20:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kultur im Dorf: "Hornroh" Modern Alphorn Quartett mit "Eigengebräu"

• Kultur im Dorf "Lisa Catena"

12.03.2022, 20:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kultur im Dorf: Lisa Catena mit ihrem Programm "Fertig Theater!"

• Meditation In der Stille zur Ruhe kommen

07.12.2021, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Meditation

• Jungschar "ILOA"

11.12.2021, 13:30 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Jungschar "ILOA"

• Gemeindenachmittag "Adventsfeier" Dieser Anlass musste leider abgesagt werden!

14.12.2021, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Gemeindenachmittag "Adventsfeier"

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".