Frigo

Was- wann - wo

Frigo Special
Samstag, 2.Mai ab 19 Uhr «Töggeli Turnier»
Frigozoom

Ein Click auf den Frigo und du findest das Programm des «Frigo Special»

Achtung Frigo geschlossen am:

11. und 18. April (Frühlingsferien)
23. und 30. Mai (Auffahrt und Pfingsten)

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Jeden Samstag von 19 - 23 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortliche Frigo

Tabea Christen

Jeden Mittwoch Floorball

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".