Kinder- und Jugendtag

Kommst du auch?

Am 30. März ist der erste Kinder- und Jugendtag unserer Kirchgemeinde für ALLE zwischen 4 und ........

Kinder, Jugendliche, Eltern und Gwundrige sind willkommen!

Am 30. März findet der erste Kinder- und Jugendtag in unserer Kirchgemeinde statt.

Frigo

Was - wann - wo?

9. März «Töggeliturnier»

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Jeden Samstag von 19 - 23 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

Jeden Mittwoch Floorball

Kinder- und Jugendprogramm

24.03.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Renate Siuda, Orgel

• Abendgottesdienst

29.03.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Dominik Röglin, Orgel

• Kein Gottesdienst

31.03.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Passions-Andacht

03.04.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Passions-Andacht mit Pfrn. Sabina Ingold und dem Kirchenchor Goldiwil

• Kein Gottesdienst

07.04.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst in der Kirche Goldiwil

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".