Frigo

Flyer 01/23zoom

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

• 14. Januar
  • 11. Februar
  • 11. März

An allen anderen Samstagen offen auf Anfrage:
Melde dich bis spätestens am Vorabend, gerne öffnen wir für dich und deine Freund:innen die Frigotüren.

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

• Gottesdienst zum Kirchensonntag mit 1. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel: Franz Bühler

05.02.2023, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Kirchensonntag mit 1. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel: Franz Bühler

• Gottesdienst mit Pfarrer Roland Klingbeil; Orgel: Christoph Rehli

19.02.2023, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit Pfarrer Roland Klingbeil; Orgel: Christoph Rehli

• Gottesdienst mit Pfarrer Markus Zürcher; Orgel: Franz Bühler; Musikalische Mitwirkung: Projekchor

05.03.2023, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit Pfarrer Markus Zürcher; Orgel: Franz Bühler; Musikalische Mitwirkung: Projekchor

• Gottesdienst mit 4./5. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel Christoph Rehli

19.03.2023, 17:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit 4./5. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel Christoph Rehli

• Kultur im Dorf: The Sparklettes

04.02.2023, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Kultur im Dorf: The Sparklettes

• Kultur im Dorf: Lucky Wüthrich

24.03.2023, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Kultur im Dorf: Lucky Wüthrich

• Meditation: In der Stille zur Ruhe kommen

31.01.2023, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Meditation

• Kaffee im Kirchgemeindehaus

02.02.2023, 09:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kaffee im Kirchgemeindehaus

• Frauentreff "Gesellige Gottheit"

02.02.2023, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Frauentreff "Gesellige Gottheit"

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2023. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".