Frigo

Was- wann - wo

«Sommerferien»

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Jeden Samstag von 19 - 23 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

Jeden Mittwoch Floorball

• Segnungs-Gottesdienst

28.07.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Segnungs-Gottesdienst mit Pfarrerin Sabina Ingold; Paul Burkhalter, Orgel

• Kein Gottesdienst

04.08.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Bauernhof-Gottesdienst mit Segnung zum Schulstart

11.08.2019, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Trachtenchörli Gurzelen, Paul Burkhalter, e-Piano; Taufe

16.08.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; "you change" Team und Irene Ledermann

• Kein Gottesdienst

18.08.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".