Frigo

Frigo allgemeinzoom

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Samstags 19-23 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

Jeden Mittwoch Floorball

24.01.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Christoph Rehli, Orgel

• Kirchensonntag

07.02.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Kirchensonntag mit Isabelle Graf, Erika Wiedmer, Peter Eggen; Diana Nafzger und Paul Burkhalter, Orgel

• Fiire mit de Chliine

13.02.2021, 16:00 Uhr Kirche Goldiwil «Fiire mit de Chliine» mit Pfarrer Stefan Wenger und Team, Christoph Rehli, Orgel

• KUW Gottesdienst

14.02.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; KUW 3. Klasse mit Katechetin I. Reber; Paul Burkhalter, Orgel

28.02.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".