Frigo

Kontakt Frigo ab 2021zoom

Frigo «specials»

Frigo allgemeinzoom

Ein Click auf nebenstehendes Bild und du bist über das Programm 2021 informiert.

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Samstags 19-23 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

Jeden Mittwoch Floorball

25.04.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Paul Burkhalter, Orgel

09.05.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Roland Klingbeil, Paul Burkhalter, Orgel

• Konfirmationsfeier

16.05.2021 Kirche Goldiwil Konfirmationsfeier; Katechetin Ildikó Reber, Konfirmandinnen und Konfirmanden, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zu Pfingsten

23.05.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Pfingsten, Pfarrerin Barbara Zanetti, Paul Burkhalter, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".