Frigo

Kontakt Frigo ab 2021zoom

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Offen auf Anfrage

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

• Gottesdienst mit Pfarrer Walter Hug; Orgel: Franz Bühler

09.10.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit Pfarrer Walter Hug; Orgel: Franz Bühler

• Erntedank-Gottesdienst mit Pfarrer Walter Hug; Orgel: Franz Bühler

23.10.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Erntedank-Gottesdienst mit Pfarrer Walter Hug; Orgel: Franz Bühler

• Reformationssonntag mit Abendmahl, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Franz Bühler

06.11.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Reformationssonntag mit Abendmahl, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Franz Bühler

• Ewigkeitssonntag mit Abendmahl mit Pfarrer Walter Hug; Orgel Christoph Rehli

20.11.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil

• 4accord Singers & Band

02.12.2022, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil 4accord Singers & Band

• Gemeindenachmittag "Sternenmärchen" erzählt von Süsette Graf, begleitet von Heidi Egger, Panflöte

13.12.2022, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Gemeindenachmittag "Sternenmärchen" erzählt von Süsette Graf, begleitet von Heidi Egger, Panflöte

• Gemeindenachmittag "Lotto" Im Kreuz Homberg

05.10.2022, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Gemeindenachmittag "Lotto" Im Kreuz Homberg

• Kaffee im Kirchgemeindehaus

06.10.2022, 09:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kaffee im Kirchgemeindehaus

• Meditation: In der Stille zur Ruhe kommen

11.10.2022, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Meditation

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".