Frigo

Frigo allgemeinzoom

Ein Click auf das Bild und du erfährst was läuft im «FRIGO special»

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Samstags 19-23 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

Jeden Mittwoch Floorball

11.10.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Jodlerterzett Läbesfröid, Paul Burkhalter, Orgel

• Taizé-Gottesdienst

16.10.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Taizé-Gottesdienst, Pfr. Stefan Wenger, Kirchenchor, Christoph Rehli, Orgel

• Erntedank-Gottesdienst

25.10.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Erntedank-Gottesdienst, Pfr. Stefan Wenger, KUW 7. Kl., Katechetin Ildikó Reber, Paul Burkhalter, Orgel

• Konzertabend

18.10.2020, 17:00 Uhr Kirche Goldiwil Konzertabend mit dem Ensemble «TANGO SALÓN»

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".