Frigo

Ein Click auf nebenstehendes Bild und du bist über das Programm
2. Hälfte 2021
 informiert.

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Samstags 19-23 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse

Verantwortlicher Frigo

Marc Feller

Jeden Mittwoch Floorball

• Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Stefan Wenger

26.09.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Stefan Wenger

• Gottesdienst mit Vokal- und Orgelmusik aus dem "Messias" von G. F. Händel

10.10.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti; Sopran und Orgel: Katharina und Christoph Rehli - Fankhauser

• Erntedank-Gottesdienst

24.10.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Erntedank-Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Paul Burkhalter

• Spielabend

06.11.2021, 19:30 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Spielabend Leitung: Cordelia Etter

• Kultur im Dorf

20.11.2021, 20:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kultur im Dorf; Schertenlaib & Jegerlehner mit "Textur"

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".