Kinder und Familien

Fiire mit de Chliine

Dreimal im Jahr (Maifest, Adventsbasar und Heiligabend) sind alle grossen und kleinen Kinder, ihre Eltern, Grosseltern, Gotten, Göttis,Verwandten und Freunde eingeladen zusammen:

• eine Geschichte zu hören
  • zu singen
  • der Musik zu lauschen
  • Gottesdienst zu feiern

Fiire mit de Chliine

Jungschar Iloa

Was machen wir?
In der Jungschar treffen sich Kinder / Jugendliche ab der 2. Klasse und erleben spannende Abenteuer in der freien Natur.

Anhand spannender Geschichten aus der Bibel lernen wir zusammen Jesus und Gott besser kennen.

Wer kann in die Jungschar kommen?
Alle Kinder, die schon in der 2. Klasse sind, heissen wir herzlich Willkommen in der Jungschar Iloa.

Wann findet die Jungschar statt?
Ein Jungscharnachmittag dauert von 13.30 - 16.30 Uhr.

Wo trifft man sich?
Vor dem Kirchgemeindehaus Goldiwil

Was sollst du mitbringen?

• Kleider anziehen, welche dem Wetter entsprechen und schmutzig werden dürfen.
  • Gute Schuhe
  • Ein Sackmesser, falls du eines hast.
  • Falls du Allergien hast, bringe deine Medikamente mit. Unbedingt einem anwesenden Leiter melden.
  • Und was nicht fehlen darf: Gute Laune!

Entdecke biblische «Berufe»

Für alle Kinder ab der 2. Klasse

Treffpunkt Kirchgemeindehaus Goldiwil

Daten 2019

19. Oktober - Geländespiel
02. November - Bibel Geschichte
16. November - Spiel & Spass
30. November - Kreativ Nachmittag
14. Dezember - Missionarsgeschichten ... vom Leben im Busch

Kontakt:
Lea Kühni          079 528 25 43
Nathalie Vogler  079 564 60 72

22.09.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

• Kein Gottesdienst

29.09.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Kein Gottesdienst

06.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

13.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrperson noch nicht bestimmt; Christoph Rehli, Orgel

• Jugendgottesdienst

18.10.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Jugendgottesdienst mit Pfr. Stefan Wenger und «you-change» Team

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".