Kinder und Familien

«Fiire mit de Chliine»

Für wen? Gross und Klein sind herzlich willkommen!

Für Kinder ab ca. 3 Jahren und ihre Geschwister.

Was? Zusammen eine schöne Geschichte hören, singen, beten und feiern.

Wo? Ref. Kirche Goldiwil, Dorfstrasse 63B

Das «Fiire mit de Chliine»
Samstag, 11. September ist

abgesagt!

Fiire mit de Chliine

Jungschar Iloa

Was machen wir?
In der Jungschar treffen sich Kinder / Jugendliche ab der 2. Klasse und erleben spannende Abenteuer in der freien Natur.

Anhand spannender Geschichten aus der Bibel lernen wir zusammen Jesus und Gott besser kennen.

Wer kann in die Jungschar kommen?
Alle Kinder, die schon in der 2. Klasse sind, heissen wir herzlich Willkommen in der Jungschar Iloa.

Wann findet die Jungschar statt?
Ein Jungscharnachmittag dauert von 13.30 - 16.30 Uhr.

Wo trifft man sich?
Vor dem Kirchgemeindehaus Goldiwil

Was sollst du mitbringen?

• Kleider anziehen, welche dem Wetter entsprechen und schmutzig werden dürfen.
  • Gute Schuhe
  • Ein Sackmesser, falls du eines hast.
  • Falls du Allergien hast, bringe deine Medikamente mit. Unbedingt einem anwesenden Leiter melden.
  • Und was nicht fehlen darf: Gute Laune!

Jungschar Programm 2. Semester 2021

Mir fröie üs uf
Di!!!

Jungschar_Datenzoom

Jungschar 2/2021zoom

• Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Stefan Wenger

26.09.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Stefan Wenger

• Gottesdienst mit Vokal- und Orgelmusik aus dem "Messias" von G. F. Händel

10.10.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti; Sopran und Orgel: Katharina und Christoph Rehli - Fankhauser

• Erntedank-Gottesdienst

24.10.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Erntedank-Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Paul Burkhalter

• Spielabend

06.11.2021, 19:30 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Spielabend Leitung: Cordelia Etter

• Kultur im Dorf

20.11.2021, 20:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kultur im Dorf; Schertenlaib & Jegerlehner mit "Textur"

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".