Kinder und Familien

«Fiire mit de Chliine»

Nächstes «Fiire mit de Chliine» ist geplant für Samstag, 28. November, 16 Uhr

Für wen? Gross und Klein sind herzlich willkommen!
Für Kinder ab ca. 3 Jahren und ihre Geschwister.

Wer? M. Kummer, C. Rehli (Musik)

Was? Zusammen eine schöne Geschichte hören, singen, beten und feiern.

Wo? Ref. Kirche Goldiwil, Dorfstrasse 63B

Weitere Daten «Fiire mit de Chliine»

Jeweils Samstag 16 Uhr

Fiire mit de Chliine

Jungschar Iloa

Was machen wir?
In der Jungschar treffen sich Kinder / Jugendliche ab der 2. Klasse und erleben spannende Abenteuer in der freien Natur.

Anhand spannender Geschichten aus der Bibel lernen wir zusammen Jesus und Gott besser kennen.

Wer kann in die Jungschar kommen?
Alle Kinder, die schon in der 2. Klasse sind, heissen wir herzlich Willkommen in der Jungschar Iloa.

Wann findet die Jungschar statt?
Ein Jungscharnachmittag dauert von 13.30 - 16.30 Uhr.

Wo trifft man sich?
Vor dem Kirchgemeindehaus Goldiwil

Was sollst du mitbringen?

• Kleider anziehen, welche dem Wetter entsprechen und schmutzig werden dürfen.
  • Gute Schuhe
  • Ein Sackmesser, falls du eines hast.
  • Falls du Allergien hast, bringe deine Medikamente mit. Unbedingt einem anwesenden Leiter melden.
  • Und was nicht fehlen darf: Gute Laune!

HELA

HELA 2020zoom

Möchtest du an einem Abenteuer Wochenende teilnehmen, dann melde dich jetzt bei unserem HELA an. Wir freuen uns über alle Kinder ab der der 2.Klasse. Du kennst uns noch nicht, dann schau auf unserer
Internetseite vorbei: www.jungschariloa.jimdo.com
Damit du teilnehmen kannst, schicke deine Anmeldung bis am 10.11.20 an
Céline Feller
Frutigenstrasse 24c oder vogler.nathalie@gmail.com

Jungschar Programm

Jungschar Programm 2. Semesterzoom

Daten und Themen erfährst du mit einem Click auf das nebenstehende Semesterprogramm.

Nächste Jungschar:

Bisch derbi?

Kontakt:

Lea Kühni 079 528 25 43
Nathalie Vogler 079 564 60 72

• Gottesdienst zum Reformationssonntag

01.11.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Reformationssonntag mit Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Zbinden, Orgel, Susanne Barben und Pia Hutzli, Querflöten, Marjon Somers, Cello

08.11.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit Theologiepraktikantin Ines Stassen und Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel; im Anschluss Kirchgemeindeversammlung

• Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

22.11.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Pfarrerin Barbara Zanetti, Paul Burkhalter, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".