Kinder und Familien

Jungschar Iloa

Was machen wir?
In der Jungschar treffen sich Kinder / Jugendliche ab der 2. Klasse und erleben spannende Abenteuer in der freien Natur.

Anhand spannender Geschichten aus der Bibel lernen wir zusammen Jesus und Gott besser kennen.

Wer kann in die Jungschar kommen?
Alle Kinder, die schon in der 2. Klasse sind, heissen wir herzlich Willkommen in der Jungschar Iloa.

Wann findet die Jungschar statt?
Ein Jungscharnachmittag dauert von 13.30 - 16.30 Uhr.

Wo trifft man sich?
Vor dem Kirchgemeindehaus Goldiwil

Was sollst du mitbringen?

• Kleider anziehen, welche dem Wetter entsprechen und schmutzig werden dürfen.
  • Gute Schuhe
  • Ein Sackmesser, falls du eines hast.
  • Falls du Allergien hast, bringe deine Medikamente mit. Unbedingt einem anwesenden Leiter melden.
  • Und was nicht fehlen darf: Gute Laune!

Jungschar Programm 2022

Mir fröie üs uf
Di!!!

Flyer 2022
Daten Jungschar

• Kirchensonntag mit 7. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel: Franz Bühler

06.02.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kirchensonntag mit 7. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel: Franz Bühler

• Abschiedsgottesdienst von Barbara Zanetti, Pfarrerin Barbara Zanetti, Gesang: Katharina Rehli und Franziska Arni; Orgel: Christoph Rehli

13.02.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Abschiedsgottesdienst von Barbara Zanetti, Pfarrerin Barbara Zanetti, Gesang: Katharina Rehli und Franziska Arni; Orgel: Christoph Rehli

• Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Lenz Furrer

27.02.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Lenz Furrer

• Kultur im Dorf "Hornroh" Modern Alphorn Quartett mit "Eigenbräu"

29.01.2022, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Kultur im Dorf: "Hornroh" Modern Alphorn Quartett mit "Eigengebräu"

• Kultur im Dorf "Lisa Catena" mit ihrem Programm "Fertig Theater!"

12.03.2022, 20:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kultur im Dorf: Lisa Catena mit ihrem Programm "Fertig Theater!"

• Zäme Zmittag ässe

26.01.2022, 12:15 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Zäme Zmittag ässe

• Meditation In der Stille zur Ruhe kommen

01.02.2022, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Meditation

• Frauentreff "Gesellige Gottheit"

03.02.2022, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Frauentreff "Gesellige Gottheit"

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".