Kinder und Familien

Jungschar Iloa

Was machen wir?
In der Jungschar treffen sich Kinder / Jugendliche ab der 2. Klasse und erleben spannende Abenteuer in der freien Natur.

Anhand spannender Geschichten aus der Bibel lernen wir zusammen Jesus und Gott besser kennen.

Wer kann in die Jungschar kommen?
Alle Kinder, die schon in der 2. Klasse sind, heissen wir herzlich Willkommen in der Jungschar Iloa.

Wann findet die Jungschar statt?
Ein Jungscharnachmittag dauert von 13.30 - 16.30 Uhr.

Wo trifft man sich?
Vor dem Kirchgemeindehaus Goldiwil

Was sollst du mitbringen?

• Kleider anziehen, welche dem Wetter entsprechen und schmutzig werden dürfen.
  • Gute Schuhe
  • Ein Sackmesser, falls du eines hast.
  • Falls du Allergien hast, bringe deine Medikamente mit. Unbedingt einem anwesenden Leiter melden.
  • Und was nicht fehlen darf: Gute Laune!

Jungschar Programm 2022

Mir fröie üs uf
Di!!!

Flyer 2022
Daten Jungschar

PFILA 22

Flyer PFILA

• Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Christoph Rehli

10.07.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Christoph Rehli

• Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Franz Bühler

24.07.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Franz Bühler

• Bauernhof-Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Jodlergruppe Bärgrösli

14.08.2022, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Bauernhof-Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Jodlergruppe Bärgrösli

• Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Christoph Rehli

28.08.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Christoph Rehli

• Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel Christoph Rehli, Aufnahme KiBeo

11.09.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel Christoph Rehli, Aufnahme KiBeo

• Gottesdienst zum Bettag mit Abendmahl, Pfarrer Gottfried Hirzberger, Posaunenchor Thun

18.09.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Bettag, Pfarrer Gottfried Hirzberger, Posaunenchor Thun

• Kaffee im Kirchgemeindehaus

07.07.2022, 09:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kaffee im Kirchgemeindehaus

• Frauentreff "Gesellige Gottheit"

07.07.2022, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Frauentreff "Gesellige Gottheit"

• Kaffee im Kirchgemeindehaus

14.07.2022, 09:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Kaffee im Kirchgemeindehaus

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".