Kinder und Familien

Jungschar Iloa

Was machen wir?
In der Jungschar treffen sich Kinder / Jugendliche ab 5 Jahren und erleben spannende Abenteuer in der freien Natur.

Anhand spannender Geschichten aus der Bibel lernen wir zusammen Jesus und Gott besser kennen.

Wer kann in die Jungschar kommen?
Alle Kinder, die schon 6 Jahre alt sind, heissen wir herzlich Willkommen in der Jungschar Iloa.

Wann findet die Jungschar statt?
Ein Jungscharnachmittag dauert von 13.30 - 16.30 Uhr.

Wo trifft man sich?
Vor dem Kirchgemeindehaus Goldiwil

Was sollst du mitbringen?

• Kleider anziehen, welche dem Wetter entsprechen und schmutzig werden dürfen.
  • Gute Schuhe
  • Ein Sackmesser, falls du eines hast.
  • Falls du Allergien hast, bringe deine Medikamente mit. Unbedingt einem anwesenden Leiter melden.
  • Und was nicht fehlen darf: Gute Laune!

Jungschar Programm 2024

Mir fröie üs uf
Di!!!

Flyer 2024
Daten Jungschar

• Gottesdienst mit der 1. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel: Christoph Rehli

02.06.2024, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit der 1. Klasse KUW, Katechetin Ildikó Reber; Orgel: Christoph Rehli

• Gottesdienst, Pfarrerin Danuta Lukas; Orgel: Franz Bühler

16.06.2024, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst, Pfarrerin Danuta Lukas; Orgel: Franz Bühler

• Gottesdienst mit Pfarrer Markus Zürcher; Orgel: Christoph Rehli

07.07.2024, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit Pfarrer Markus Zürcher; Orgel: Christoph Rehli

• Bauernhof-Gottesdienst in Schwendibach mit Pfarrer Markus Zürcher, Jodlerterzett ZwePlus und Franz Bühler

21.07.2024, 10:00 Uhr Bauernhof Schwendibach Bauernhof-Gottesdienst in Schwendibach mit Pfarrer Markus Zürcher, Jodlerterzett ZwePlus und Franz Bühler

• Gottesdienst mit Pfarrerin Danuta Lukas; Christoph Rehli, Orgel

04.08.2024, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst mit Pfarrerin Danuta Lukas; Christoph Rehli, Orgel

• Kaffee im Kirchgemeindehaus

30.05.2024, 09:00 Uhr Kirche Goldiwil Kaffee im Kirchgemeindehaus

• Jungschar Iloa

01.06.2024, 13:30 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Jungschar Iloa

• Meditation: In der Stille zur Ruhe kommen

04.06.2024, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Meditation

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2023. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".