Kinder und Familien

Kinder- und Jugendtag

Kommst du auch?

Am 30. März ist der erste Kinder- und Jugendtag unserer Kirchgemeinde für ALLE zwischen 4 und ........

Kinder, Jugendliche, Eltern und Gwundrige sind willkommen!

Am 30. März findet der erste Kinder- und Jugendtag unserer Kirchgemeinde statt

Basteln zu Ostern

12. April 14 - 17 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Für alle Kinder von 5 bis 12 Jahren.

Fiire mit de Chliine

Dreimal im Jahr (Maifest, Adventsbasar und Heiligabend) sind alle grossen und kleinen Kinder, ihre Eltern, Grosseltern, Gotten, Göttis,Verwandten und Freunde eingeladen zusammen:

• eine Geschichte zu hören
  • zu singen
  • der Musik zu lauschen
  • Gottesdienst zu feiern

Fiire mit de Chliine

Jungschar Iloa

Was machen wir?
In der Jungschar treffen sich Kinder / Jugendliche ab der 2. Klasse und erleben spannende Abenteuer in der freien Natur.

Anhand spannender Geschichten aus der Bibel lernen wir zusammen Jesus und Gott besser kennen.

Wer kann in die Jungschar kommen?
Alle Kinder, die schon in der 2. Klasse sind, heissen wir herzlich Willkommen in der Jungschar Iloa.

Wann findet die Jungschar statt?
Ein Jungscharnachmittag dauert von 13.30 - 16.30 Uhr.

Wo trifft man sich?
Vor dem Kirchgemeindehaus Goldiwil

Was sollst du mitbringen?

• Kleider anziehen, welche dem Wetter entsprechen und schmutzig werden dürfen.
  • Gute Schuhe
  • Ein Sackmesser, falls du eines hast.
  • Falls du Allergien hast, bringe deine Medikamente mit. Unbedingt einem anwesenden Leiter melden.
  • Und was nicht fehlen darf: Gute Laune!

Entdecke biblische «Berufe»

Für alle Kinder ab der 2. Klasse

Treffpunkt EFG Homberg - ImPuls

Daten 2019

7. - 10. Juni Pfila

Kontakt:
Lea Kühni          079 528 25 43
Nathalie Vogler  079 564 60 72

Kinder- und Jugendprogramm

24.03.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Renate Siuda, Orgel

• Abendgottesdienst

29.03.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Dominik Röglin, Orgel

• Kein Gottesdienst

31.03.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Passions-Andacht

03.04.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Passions-Andacht mit Pfrn. Sabina Ingold und dem Kirchenchor Goldiwil

• Kein Gottesdienst

07.04.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst in der Kirche Goldiwil

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".