Kinder und Familien

«Fiire mit de Chliine»

Für wen? Gross und Klein sind herzlich willkommen!

Für Kinder ab ca. 3 Jahren und ihre Geschwister.

Wer? M. Kummer, C. Rehli (Musik)

Was? Zusammen eine schöne Geschichte hören, singen, beten und feiern.

Wo? Ref. Kirche Goldiwil, Dorfstrasse 63B

«Fiire mit de Chliine» 2020

Nächstes «Fiire mit de Chliine»

mit Pfr. Stefan Wenger und Team, Christoph Rehli, Orgel

Fiire mit de Chliine

Jungschar Iloa

Was machen wir?
In der Jungschar treffen sich Kinder / Jugendliche ab der 2. Klasse und erleben spannende Abenteuer in der freien Natur.

Anhand spannender Geschichten aus der Bibel lernen wir zusammen Jesus und Gott besser kennen.

Wer kann in die Jungschar kommen?
Alle Kinder, die schon in der 2. Klasse sind, heissen wir herzlich Willkommen in der Jungschar Iloa.

Wann findet die Jungschar statt?
Ein Jungscharnachmittag dauert von 13.30 - 16.30 Uhr.

Wo trifft man sich?
Vor dem Kirchgemeindehaus Goldiwil

Was sollst du mitbringen?

• Kleider anziehen, welche dem Wetter entsprechen und schmutzig werden dürfen.
  • Gute Schuhe
  • Ein Sackmesser, falls du eines hast.
  • Falls du Allergien hast, bringe deine Medikamente mit. Unbedingt einem anwesenden Leiter melden.
  • Und was nicht fehlen darf: Gute Laune!

Jungschar Programm 1. Semester 2021

Mir reise nach Finnland - chunnsch mit?

Jungscharzoom

• Kirchensonntag

07.02.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Kirchensonntag mit Isabelle Graf, Erika Wiedmer, Peter Eggen; Diana Nafzger und Paul Burkhalter, Orgel

• Fiire mit de Chliine

13.02.2021, 16:00 Uhr Kirche Goldiwil «Fiire mit de Chliine» mit Pfarrer Stefan Wenger und Team, Christoph Rehli, Orgel

• KUW Gottesdienst

14.02.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; KUW 3. Klasse mit Katechetin I. Reber; Paul Burkhalter, Orgel

28.02.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".