Konzerte / Kulturanlässe

Kultur im Dorf

Gerne machen wir Sie mit unserem neuen Herbst/Winter Programm 2020 / 2021 unter unten stehendem Link bekannt.

Keine aktuellen Termine vorhanden

26.07.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Prädikant Peter Pyrdok, Paul Burkhalter, Orgel

• Bauernhof Gottesdienst

09.08.2020, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Paul Burkhalter e-Piano

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".