Kurse / Vorträge / Gespräche

Daten Meditation 2020zoom

Klicken Sie oben stehenden Flyer an und Sie finden Informationen zur Meditation und alle Daten für das Jahr 2020.

Frauentreff «Die gesellige Gottheit»

"Gemeinsam theologischen und lebensweltlichen Fragen näher kommen" - sind Sie interessiert? Die Gruppe trifft sich jeden ersten Donnerstag im Monat um 19 Uhr im Kirchgemeindehaus. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Kontakt: Kathrin Feller, 077 470 73 45 oder kusi.feller@hispeed.ch

NächsteTermine:

Donnerstag, 3. Dezember, 19 Uhr
Donnerstag, 7. Januar, 19 Uhr

Männergruppe W3

Unter den drei Stichworten «Wort-Weg-Wir» trifft sich diese Gruppe.
Weitere Infos erhalten Sie bei Pfarrer Stefan Wenger; 033 442 12 86 oder stefan.wenger@ref-kirche-thun.ch

Termine 2021 werden so bald als möglich an dieser Stelle bekannt gegeben.

13.12.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Regula Scharnowski, Paul Burkhalter, Orgel

• «Fiire mit de Chliine»

24.12.2020, 16:00 Uhr Kirche Goldiwil «Fiire mit de Chliine» - bitte beachten Sie zeitnah die Hinweise hier und im Amtsanzeiger.

• Christnachtfeier

24.12.2020, 22:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Heiligabend mit Pfarrerin Regula Scharnowski, Jonas Jenzer, Panflöte, Paul Burkhalter, Orgel

• Weihnachtsfeier

25.12.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Weihnachten mit Pfarrerin Barbara Zanetti, Tobias Zwicki, Klarinette, Christoph Rehli, Orgel

31.12.2020, 17:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Silvester mit Pfarrerin Regula Scharnowski, Janine Graber, Saxophon, Christoph Rehli, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".