Kurse / Vorträge / Gespräche

Daten Meditation 2020zoom

Klicken Sie oben stehenden Flyer an und Sie finden Informationen zur Meditation und alle Daten für das Jahr 2020.

Frauentreff «Die gesellige Gottheit»

"Gemeinsam theologischen und lebensweltlichen Fragen näher kommen" - sind Sie interessiert?
Auskunft erhalten Sie bei Pfrn. Barbara Zanetti, 033 676 29 51 oder
barbara.zanetti@ref-kirche-thun.ch

Donnerstag, 19. März 2020

Männergruppe W3

Unter den drei Stichworten «Wort-Weg-Wir» trifft sich diese Gruppe.
Weitere Infos erhalten Sie bei Pfarrer Stefan Wenger; 033 442 12 86 oder stefan.wenger@ref-kirche-thun.ch

Donnerstag, 16. April 2020

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".