Frauenarbeitskreis Goldiwil Schwendibach

Die Gruppe trifft sich zum gemeinsamen Handarbeiten und Gedankenaustausch. Auch wenn die Augen und die Hände das Handarbeiten nicht mehr zulassen, so ist jede Frau trotzdem herzlich willkommen. Denn uns ist der gemeinsame Gedanken-austausch wichtig. Falls dabei Produkte zum Verkauf am Adventsbasar oder am Frühlingsfest entstehen, ist das schön, aber keine Voraussetzung für eine Teilnahme.

Text Christine Widmer

Filzkugeln
Strickete

Treffpunkt: Kirchgemeindehaus

Wann:        Jeden 2. Donnerstag

Zeit:           14 - 16 Uhr

Die genauen Daten werden jeweils im "reformiert." ausgeschrieben.

Christine Widmer

29.09.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

06.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

13.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrperson noch nicht bestimmt; Christoph Rehli, Orgel

• Jugendgottesdienst

18.10.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Jugendgottesdienst mit Pfr. Stefan Wenger und «you-change» Team

20.10.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".