Frauenarbeitsgruppe Goldiwil Schwendibach

Die Gruppe trifft sich zum gemeinsamen Handarbeiten und Gedankenaustausch. Auch wenn die Augen und die Hände das Handarbeiten nicht mehr zulassen, so ist jede Frau trotzdem herzlich willkommen. Denn uns ist der gemeinsame Gedanken-austausch wichtig. Falls dabei Produkte zum Verkauf am Adventsbasar oder am Frühlingsfest entstehen, ist das schön, aber keine Voraussetzung für eine Teilnahme.

Text Christine Widmer

Filzkugeln
Strickete

Treffpunkt: Kirchgemeindehaus

Wann:        Jeden 2. Donnerstag

Zeit:           14 - 16 Uhr

Die genauen Daten werden jeweils im "reformiert." ausgeschrieben.

Christine Widmer

13.12.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Regula Scharnowski, Paul Burkhalter, Orgel

• «Fiire mit de Chliine»

24.12.2020, 16:00 Uhr Kirche Goldiwil «Fiire mit de Chliine» - bitte beachten Sie zeitnah die Hinweise hier und im Amtsanzeiger.

• Christnachtfeier

24.12.2020, 22:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Heiligabend mit Pfarrerin Regula Scharnowski, Jonas Jenzer, Panflöte, Paul Burkhalter, Orgel

• Weihnachtsfeier

25.12.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Weihnachten mit Pfarrerin Barbara Zanetti, Tobias Zwicki, Klarinette, Christoph Rehli, Orgel

31.12.2020, 17:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Silvester mit Pfarrerin Regula Scharnowski, Janine Graber, Saxophon, Christoph Rehli, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".