Frauenarbeitskreis Goldiwil Schwendibach

Die Gruppe trifft sich zum gemeinsamen Handarbeiten und Gedankenaustausch. Auch wenn die Augen und die Hände das Handarbeiten nicht mehr zulassen, so ist jede Frau trotzdem herzlich willkommen. Denn uns ist der gemeinsame Gedanken-austausch wichtig. Falls dabei Produkte zum Verkauf am Adventsbasar oder am Frühlingsfest entstehen, ist das schön, aber keine Voraussetzung für eine Teilnahme.

Text Christine Widmer

Filzkugeln
Strickete

Treffpunkt: Kirchgemeindehaus

Wann:        Jeden 2. Donnerstag

Zeit:           14 - 16 Uhr

Die genauen Daten werden jeweils im "reformiert." ausgeschrieben.

Christine Widmer

• Abenddgottesdienst

18.01.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Kirchenchor; Dominik Röglin, Orgel

• Kein Gottesdienst

20.01.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst in der Kirch Goldiwil. Bitte besuchen Sie den AkiT-Gottesdienst um 10 Uhr in der St. Marienkirche, Thun

27.01.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Ursula Wijker, Orgel

• Gottesdienst zum Kirchensonntag

03.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kirchensonntagsteam; Eliane Reusser, Alesandra Brunner und Ursula Wijker, Orgel

10.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfrn. Brigitta Ingold, KUW 5. Klasse, Frau Heidi Petscher; Paul Burkhalter, Orgel

• Chrimafrä und Männertreu

26.01.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Chrimafrä und Männertreu - Jodel- und Mundart-Xang

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".