Frauenarbeitskreis Goldiwil Schwendibach

Die Gruppe trifft sich zum gemeinsamen Handarbeiten und Gedankenaustausch. Auch wenn die Augen und die Hände das Handarbeiten nicht mehr zulassen, so ist jede Frau trotzdem herzlich willkommen. Denn uns ist der gemeinsame Gedanken-austausch wichtig. Falls dabei Produkte zum Verkauf am Adventsbasar oder am Frühlingsfest entstehen, ist das schön, aber keine Voraussetzung für eine Teilnahme.

Text Christine Widmer

Filzkugeln
Strickete

Treffpunkt: Kirchgemeindehaus

Wann:        Jeden 2. Donnerstag

Zeit:           14 - 16 Uhr

Die genauen Daten werden jeweils im "reformiert." ausgeschrieben.

Christine Widmer

26.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Auffahrt kein Gottesdienst

30.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Auffahrt - kein Gottesdienst

• Konfirmationsgottesdienst

02.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsgottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger, Frau Heidi Bucherer, Christoph Rehli, Orgel

• Pfingstgottesdienst mit Abendmahl

09.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfingstgottesdienst mit Pfarrerin Brigitta Ingold, Abendmahl, Paul Burkhalter, Orgel

• Kein Gottesdienst

16.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".