Wandern / Reisen

Gemeindeferien im Schwarzwald

Vom 20. - 25. Mai verbringen wir als Kirchgemeinde einige warme Frühlingstage in Bad Krozingen, im südlichen Rand des Schwarzwaldes.

Untenstehender Flyer informiert Sie über unsere Reise. Ein Anmeldetalon ist angehängt.

Wir freuen uns, wenn Sie zusammen mit uns den Schwarzwald entdecken.

Geniessen

26.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Auffahrt kein Gottesdienst

30.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Auffahrt - kein Gottesdienst

• Konfirmationsgottesdienst

02.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsgottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger, Frau Heidi Bucherer, Christoph Rehli, Orgel

• Pfingstgottesdienst mit Abendmahl

09.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfingstgottesdienst mit Pfarrerin Brigitta Ingold, Abendmahl, Paul Burkhalter, Orgel

• Kein Gottesdienst

16.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".