Wandern / Reisen

Gemeindeferien vom 28. September - 2. Oktober 2020 am Ägerisee

Info Gemeindeferienzoom
Anmeldetalon Gemeindeferienzoom

Für Details klicken Sie bitte nebenstehendes Bild an.

Für den Anmeldetalon klicken Sie bitte nebenstehendes Bild an.

Anmeldeschluss: 15. August 2020

14.06.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti und Pfarrer Stefan Wenger; Renate Wälti, Querflöte, Paul Burkhaler, Orgel

28.06.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti; Paul Burkhalter, Orgel

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".