Chöre / Konzerte

Kirchenchor Goldiwil

"Seid fröhlich in Hoffnung", so steht es auf der Kleinsten der drei Glocken im Kirchenturm der Kirche Goldiwil. Die Zweite trägt die Inschrift "Geduldig in Tübsal" und die grösste rät uns "Haltet an am Gebet". Auf allen steht ausserdem, "Kirchgemeinde Thun, Bezirk Goldiwil - Schwendibach, 1950".

Mit der Kirche wurde auch der Kirchenchor gegründet, der bis zum heutigen Tag besteht. Wir sind ein kleiner Chor. Singen, weil es uns Freude macht Gott zu loben mit wunderschönen Psalmen aus dem Kirchengesangbuch. Mit unserem Gesang bereichern wir die Gottesdienste und unterstützen die Gemeinde im Gesang.

Jederzeit nehmen wir gerne neue Mitglieder auf, die bereit sind im Winterhalbjahr einmal im Monat im Gottesdienst mitzusingen.

Probe Oktober - Mai jeweils am Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. (Keine Proben in den Schulferien).

Die genauen Daten finden Sie unten stehend und monatlich im "reformiert."

Kirchenchor Goldiwil - Schwendibach

Chorleiter

Michael Schär

Kultur im Dorf

An dieser Stelle finden Sie demnächst die Einladung zum letzten Kulturanlass im Winterhalbjahr 2019/2020.

Reservieren Sie sich schon heute das Datum:

Samstag, 14. März, 20 Uhr

Konzertabend mit dem ensembel «TANGO SALÓN»

im Kirchgemeindehaus

Programm Winter 2019 / 2020

Programm Winter 2019 / 2020zoom

Klicken Sie den nebenstehenden Flyer an und Sie finden Details zu unserem interessanten Winterprogramm 2019 / 2020

Reservieren Sich sich doch schon heute die Daten in Ihrer Agenda.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kulturanlässe

Evelyne Kühni

• Gottesdient

26.01.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, KUW 5. Klasse, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zum Kirchensonntag

02.02.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Podiumsgespräch. Es lädt ein: das Kirchensonntag-Team Goldiwil-Schwendibach, Paul Burkhalter, Orgel

• Fiire mit de Chliine

08.02.2020, 16:00 Uhr Kirche Goldiwil Fiire mit de Chliine mit Pfr. Stefan Wenger, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst mit Taufe

09.02.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Taufe, Paul Burkhalter, Orgel

• Taizé-Gottesdienst

14.02.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Taizé-Gottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger, Kirchenchor, Christoph Rehli, Orgel

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".