Chöre / Konzerte

Kirchenchor Goldiwil

"Seid fröhlich in Hoffnung", so steht es auf der Kleinsten der drei Glocken im Kirchenturm der Kirche Goldiwil. Die Zweite trägt die Inschrift "Geduldig in Tübsal" und die grösste rät uns "Haltet an am Gebet". Auf allen steht ausserdem, "Kirchgemeinde Thun, Bezirk Goldiwil - Schwendibach, 1950".

Mit der Kirche wurde auch der Kirchenchor gegründet, der bis zum heutigen Tag besteht. Wir sind ein kleiner Chor. Singen, weil es uns Freude macht Gott zu loben mit wunderschönen Psalmen aus dem Kirchengesangbuch. Mit unserem Gesang bereichern wir die Gottesdienste und unterstützen die Gemeinde im Gesang.

Jederzeit nehmen wir gerne neue Mitglieder auf, die bereit sind im Winterhalbjahr einmal im Monat im Gottesdienst mitzusingen.

Probe Oktober - Mai jeweils am Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. (Keine Proben in den Schulferien).

Die genauen Daten finden Sie unten stehend und monatlich im "reformiert."

Kirchenchor Goldiwil - Schwendibach

Chorleiter

Michael Schär

Kultur im Dorf

Musikalische Lesungzoom

«Musikalische Lesung»

18. Januar 2020
in der Kirche Goldiwil

Evelyn und Kristina Brunner
Pedro Lenz

Programm Winter 2019 / 2020

Programm Winter 2019 / 2020zoom

Klicken Sie den nebenstehenden Flyer an und Sie finden Details zu unserem interessanten Winterprogramm 2019 / 2020

Reservieren Sich sich doch schon heute die Daten in Ihrer Agenda.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kulturanlässe

Evelyne Kühni

15.12.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Männerchor Goldiwil,

• Fiire mit de Chliine

24.12.2019, 16:00 Uhr Kirche Goldiwil Fiire mit de Chliine mit der Kirchenmaus, Pfarrer Stefan Wenger und Team, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zu Heiligabend

24.12.2019, 22:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Katharina Rehli-Fankhauser, Sopran; Marianne Hübscher, Flöte; Christoph Rehli-Fankhauser, Orgel

• Weihnachtsgottesdienst

25.12.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Weihnachtsgottesdienst mit Pfarrerin Barbara Zanetti; Abendmahl; Tobias Zwicki, Klarinette; Christoph Rehli, Orgel

31.12.2019, 22:30 Uhr Kirche Goldiwil Silvestergottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger; Michael Gilsenan, Saxophon, Christoph Rehli, Orgel und Klavier

• Musikalische Lesung

18.01.2020, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil «Musikalische Lesung» mit Evelyn und Kristina Brunner und Pedro Lenz

• Adventsfeier

10.12.2019, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil Adventsfeier gestaltet von Pfrn. Barbara Zanetti,

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".