Erwachsene / Senioren

und Sie finden das

Programm der

Gemeindenachmittage 2021

Die Anlässe werden unter Einhaltung der Schutzkonzepte des BAG's durchgeführt.

• Konfirmationsfeier. Nur für geladene Gäste.

16.05.2021 Kirche Goldiwil Konfirmationsfeier; nur für geladene Gäste. Katechetin Ildikó Reber, Konfirmandinnen und Konfirmanden, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zu Pfingsten

23.05.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Pfingsten, Pfarrerin Barbara Zanetti, Renate Wälti, Querflöte, Paul Burkhalter, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".