Erwachsene / Senioren

Gemeindenachmittage

In der Regel werden Interessierte jeden zweiten Dienstag im Monat im Kirchgemeindehaus zu einem spannenden Nachmittag erwartet. Im Mai wird während einer Woche eine neue Gegend erkundet. Und im Herbst gibt es jeweils eine Einladung zu einem Ausflug mit einem feinen Mittagessen.

Vom 20. - 25. Mai führen uns die Gemeindeferien nach Bad Krozingen.

Am 11. Juni werden Sie zum spielen um 14 Uhr im Kirchgemeindehaus erwartet.

Mahlzeitendienst

Zuhause essen, ohne selber zu kochen.... ein Angebot der Pro Senectute.
Die Mahlzeiten werden Ihnen von einem freiwilligen Helferteam aus unserer Kirchgemeinde jeden Dienstag gratis nach Hause gebracht. Sie können aus unterschiedlichen Menus (auch für Diabetiker/innen) auswählen.

Für weitere Informationen und Anmeldung melden Sie sich bitte direkt bei:

Pro Senectute Amt Thun
Frau Verena Kropf 033 453 24 34

Unser Hauslieferteam:

Ruth Kölla, Goldiwil
Evelyne Kühni, Schwendibach
Paul Mühlemann, Goldiwil
Ruth Wälti-Sommer, Schwendibach
Martha Wicki, Goldiwil

26.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Auffahrt kein Gottesdienst

30.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Auffahrt - kein Gottesdienst

• Konfirmationsgottesdienst

02.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsgottesdienst mit Pfarrer Stefan Wenger, Frau Heidi Bucherer, Christoph Rehli, Orgel

• Pfingstgottesdienst mit Abendmahl

09.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfingstgottesdienst mit Pfarrerin Brigitta Ingold, Abendmahl, Paul Burkhalter, Orgel

• Kein Gottesdienst

16.06.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".