Freiwillige / Teams

Unsere verschiedenen Angebote und Anlässe können nur dank den ca. 130 Freiwilligen MitarbeiterInnen durchgeführt werden.
Damit auch neue Ideen umgesetzt werden können sind wir immer wieder auf neue Freiwillige angewiesen.
Wir sind aber auch immer wieder froh um Verstärkung in den bereits bestehenden Teams:

• Fiire mit de Chliine
  • KiBi-Fägitage
  • Jungschar
  • Frigo
  • Gemeindenachmittage
  • Zäme Zmittag ässe
  • Team Weltgebetstag
  • Maifest
  • Adventsbasar

Sie möchten sich in unserer Kirchgemeinde als Freiwillige / Freiwilliger engagieren?
Hier bekommen Sie Auskunft:

Für Kinder- und Jugendarbeit:
Barbara Graf

Für Erwachsene- und Altersarbeit:
Kathrin Feller

Kinder zeichnen Kirche
Adventsbasar

• Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

24.11.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag, Pfr. Stefan Wenger; Christoph Rehli, Orgel

• Fiire mit de Chliine

30.11.2019, 16:00 Uhr Kirche Goldiwil Fiire mit de Chliine mit Pfarrer Stefan Wenger und Team; Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst mit KUW

07.12.2019, 17:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, KUW 2., 3. und 4. Klasse

08.12.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Brigitta Ingold; Ursula Krummen, Gesang; Eva Klaus, Cello; Christoh Rehli, Orgel

• aGsang - ein Acapella-Abend voller «Scharm, Schalk und Schanson»

16.11.2019, 20:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil aGsang - ein Acapella-Abend voller «Scharm, Schalk und Schanson»

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".