Freiwillige / Teams

Unsere verschiedenen Angebote und Anlässe können nur dank den ca. 130 Freiwilligen MitarbeiterInnen durchgeführt werden.
Damit auch neue Ideen umgesetzt werden können sind wir immer wieder auf neue Freiwillige angewiesen.
Wir sind aber auch immer wieder froh um Verstärkung in den bereits bestehenden Teams:

• Fiire mit de Chliine
  • KiBi-Fägitage
  • Jungschar
  • Frigo
  • Gemeindenachmittage
  • Zäme Zmittag ässe
  • Team Weltgebetstag
  • Maifest
  • Adventsbasar

Sie möchten sich in unserer Kirchgemeinde als Freiwillige / Freiwilliger engagieren?
Hier bekommen Sie Auskunft:

Für Kinder- und Jugendarbeit:
Barbara Graf

Für Erwachsene- und Altersarbeit:
Kathrin Feller

Kinder zeichnen Kirche
Adventsbasar

• Segnungs-Gottesdienst

28.07.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Segnungs-Gottesdienst mit Pfarrerin Sabina Ingold; Paul Burkhalter, Orgel

• Kein Gottesdienst

04.08.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Bauernhof-Gottesdienst mit Segnung zum Schulstart

11.08.2019, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Trachtenchörli Gurzelen, Paul Burkhalter, e-Piano; Taufe

16.08.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; "you change" Team und Irene Ledermann

• Kein Gottesdienst

18.08.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".