Freiwillige / Teams

Unsere verschiedenen Angebote und Anlässe können nur dank den ca. 130 Freiwilligen MitarbeiterInnen durchgeführt werden.
Damit auch neue Ideen umgesetzt werden können sind wir immer wieder auf neue Freiwillige angewiesen.
Wir sind aber auch immer wieder froh um Verstärkung in den bereits bestehenden Teams:

• Fiire mit de Chliine
  • KiBi-Fägitage
  • Jungschar
  • Frigo
  • Gemeindenachmittage
  • Zäme Zmittag ässe
  • Team Weltgebetstag
  • Maifest
  • Adventsbasar

Sie möchten sich in unserer Kirchgemeinde als Freiwillige / Freiwilliger engagieren?
Hier bekommen Sie Auskunft:

Für Kinder- und Jugendarbeit:
Barbara Graf

Für Erwachsene- und Altersarbeit:
Kathrin Feller

Kinder zeichnen Kirche
Adventsbasar

• Abendgottesdienst

29.03.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Dominik Röglin, Orgel

• Kein Gottesdienst

31.03.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst

• Passions-Andacht

03.04.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Passions-Andacht mit Pfrn. Sabina Ingold und dem Kirchenchor Goldiwil

• Kein Gottesdienst

07.04.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst in der Kirche Goldiwil

• Passions-Andacht

10.04.2019, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Passions-Andacht mit Pfrn. Sabina Ingold

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".