Freiwillige / Teams

Unsere verschiedenen Angebote und Anlässe können nur dank den ca. 130 Freiwilligen MitarbeiterInnen durchgeführt werden.
Damit auch neue Ideen umgesetzt werden können sind wir immer wieder auf neue Freiwillige angewiesen.
Wir sind aber auch immer wieder froh um Verstärkung in den bereits bestehenden Teams:

• Fiire mit de Chliine
  • KiBi-Fägitage
  • Jungschar
  • Frigo
  • Gemeindenachmittage
  • Zäme Zmittag ässe
  • Team Weltgebetstag
  • Maifest
  • Adventsbasar

Sie möchten sich in unserer Kirchgemeinde als Freiwillige / Freiwilliger engagieren?
Hier bekommen Sie Auskunft:

Für Kinder- und Jugendarbeit:
Steffen Büchner

Für Erwachsene- und Altersarbeit:
Kathrin Feller

Kinder zeichnen Kirche
Adventsbasar

• Bauernhof Gottesdienst

09.08.2020, 10:00 Uhr Bauernhof Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Taufe, Paul Burkhalter e-Piano, Terzett «Läbesfröid»

• Konfirmationsfeier

16.08.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Konfirmationsfeier mit Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, Christoph Rehli, Orgel

23.08.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

• Taizé-Gottesdienst

28.08.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Taizé-Gottesdienst mit Pfarrerin Barbara Zanetti, Christoph Rehli, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".