Freiwillige / Teams

Unsere verschiedenen Angebote und Anlässe können nur dank den ca. 130 Freiwilligen MitarbeiterInnen durchgeführt werden.
Damit auch neue Ideen umgesetzt werden können sind wir immer wieder auf neue Freiwillige angewiesen.
Wir sind aber auch immer wieder froh um Verstärkung in den bereits bestehenden Teams:

• Fiire mit de Chliine
  • KiBi-Fägitage
  • Jungschar
  • Frigo
  • Gemeindenachmittage
  • Zäme Zmittag ässe
  • Team Weltgebetstag
  • Maifest
  • Adventsbasar

Sie möchten sich in unserer Kirchgemeinde als Freiwillige / Freiwilliger engagieren?
Hier bekommen Sie Auskunft:

Für Kinder- und Jugendarbeit:
Barbara Graf

Für Erwachsene- und Altersarbeit:
Kathrin Feller

Kinder zeichnen Kirche
Adventsbasar

23.02.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zum Weltgebetstag

06.03.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Marina Binggeli und Team

22.03.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Kozertabend

14.03.2020, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Konzertabend mit dem Ensemble «TANGO SALÓN»

• Gemeindenachmittag

10.03.2020, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil «Igel, die heimlichen Gartenbewohner» mit Frau R. Blaser, Igelstation Meiersmad

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".