Goldene Konfirmation

pixelio.de

Sind Sie vor bald 50 Jahren konfirmiert worden? Sie standen damals am Ende Ihrer obligatorischen Schulzeit, nun sind wohl die meisten von Ihnen in die Lebensphase nach dem Berufsleben eingetreten. Wir laden alle, die in unserer Kirchgemeinde im Frühjahr 1966 konfirmiert wurden, herzlich ein, die Erinnerung an diesen Tag zu begehen, zu feiern mit Rückschau, Besinnung und freudigem „weisch no?“.

Die Bekanntgabe des nächsten Datums folgt so rasch als möglich.

Weitere Auskunft: Katharina Buser, Tel. 079 890 49 58

Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation am 29. März 2020

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".