Chöre / Konzerte / Kulturelles

Fresia/pixelio.de

Kulturgruppe Markus

Sonntag, 8. November 2020, 17 Uhr
Trummer & Nadja Stoller – "isch ned mys Tal emitts?"
Frutigdeutsche Lieder und Geschichten von Maria Lauber zu Fotos von Reto Camenisch.

Nähere Infos auf: www.kugru-markus.ch

Konzert zum Wochenschluss

Daten (die Konzerte finden jeweils um 17 Uhr in der Johanneskirche statt)

14.11.2020

Niklaus Vogel, Violine, Pavel Mazurkiewicz, Klavier

05.12.2020

Noël - Alte Französische Weihnachts- und Pastoralmusik, Varias Ensemble

Vesper-Konzerte

Die Vesper-Konzerte Scherzligen Thun finden heuer seit 10 Jahren statt.

Nähere Infos auf: www.vesper-konzerte.ch

Jahresprogramm 2020

Kirchenchor Strättligen

Die Chorprobe finden jeweils am Donnerstag ab 19.45 Uhr statt. Auskunft: Andreas Gund, Tel. 033 335 52 87 oder 077 422 15 01, www.choere.ch

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".