Chöre / Konzerte / Kulturelles

Fresia/pixelio.de

Kulturgruppe Markus

Sonntag, 8. März 2020, 17 Uhr
Gerhard Tschan, „getönt“ – Kurzversion des neuen Soloprogramms.
Am Anfang ist die Stille. Dann steht er da mit dem Ton in der Hand und erschafft Welten.

Nähere Infos auf: www.kugru-markus.ch

Konzert zum Wochenschluss

Daten (die Konzerte finden jeweils um 17 Uhr in der Johanneskirche statt)
07.03.2020 - Paul Handschke, Violoncello und Mathias Clausen, Klavier

Vesper-Konzerte

Die Vesper-Konzerte Scherzligen Thun finden heuer seit 10 Jahren statt.

Nähere Infos auf: www.vesper-konzerte.ch

Jahresprogramm 2020

Kirchenchor Strättligen

Die Chorprobe finden jeweils am Donnerstag ab 19.45 Uhr statt. Auskunft: Andreas Gund, Tel. 033 335 52 87 oder 077 422 15 01, www.choere.ch

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".