Beratung Fachstelle Jugend und Eltern

Kirchliche Angebote
Angebote der Fachstelle
Jugendtreffs

Die Jugendarbeit umfasst sowohl kirchliche Angebote als auch Angebote der offenen Jugendarbeit der Fachstelle Jugend, welche sich an alle Jugendliche und ihre Angehörigen richtet, unabhängig ihrer Konfession oder Religionszugehörigkeit.

• Freizeit
    Information und Beratung zu Fragen der Freizeitgestaltung von Jugendlichen können bei der Fachstelle Jugend eingeholt werden.

• Partizipation
    Bei Projektideen, Ideen für den offenen Jugendtreff, Party- und Veranstaltungen. Wir helfen bei der Umsetzung von kreativen Ideen. Auch gibt es konkret die Möglichkeit im Jugendtreff zu partizipieren. Jugendliche sind aktuell bei der Umsetzung von Partyideen im Treff, als DJs, Breakers und TreffleiterInnen tätig.

Die kirchlichen Angebote finden sie unter folgenden Link-Titeln:

Die Angebote der Fachstelle Jugend sind unter folgenden Link-Titeln:

• Gottesdienst, Abendmahl, Pfarrer Claude Belz

26.05.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Gottesdienst, Abendmahl, Pfarrer Claude Belz

• Gottesdienst, Pfarrer Benedetg Michael

26.05.2019, 09:30 Uhr Kirche Johannes Gottesdienst, Pfarrer Benedetg Michael

• Konfirmation mit Katechet Rolf Liechti

26.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Markus Konfirmation mit Katechet Rolf Liechti

• Gottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

26.05.2019, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

• Konfirmation mit Pfarrer Beat Beutler

30.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Johannes Konfirmation mit Pfarrer Beat Beutler

• Konzert mit Flauto-Thunum und "flutes douces"

15.09.2019, 17:00 Uhr Kirche Gwatt Konzert mit Flauto-Thunum und "flutes douces"

• Dialogwoche-Alkohol

23.05.2019, 10:00 Uhr Kirche Markus Dialogwoche-Alkohol

• Wandergruppe Beta

12.06.2019, 08:15 Uhr Kirche Markus Wandergruppe Beta

• Spielnacht

22.06.2019, 19:30 Uhr Kirche Markus Spielnacht

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".