Fachstelle

Beratungsangebote anderer Fachstellen

Kirchliche Angebote
Angebote der Fachstelle

Die Jugendarbeit umfasst sowohl kirchliche Angebote als auch Angebote der offenen Jugendarbeit der Fachstelle Jugend, welche sich an alle Jugendliche und ihre Angehörigen richtet, unabhängig ihrer Konfession oder Religionszugehörigkeit.

• Fachberatung
    Die Fachberatung deckt ein breites Themengebiet ab wie Sucht,
    Lehrstellen-Suche und -Begleitung, Freizeit, Budgetberatung, Finanzen und Erziehung. Bei Bedarf erfolgt eine Triage mit anderen Beratungsstellen.
  • Freizeit
    Der animatorische Bereich der offenen Jugendarbeit schafft durch die Jugendtreffs Lebensräume für Jugendliche der Stadt Thun und bietet geschützte Erfahrungsräume für Identitätsfindung und Verantwortungsübernahme.
  • Mitwirkung
    Bei Projektideen, Ideen für den offenen Jugendtreff, Party- und Veranstaltungen, helfen wir bei der Planung und Umsetzung.

Die kirchlichen Angebote finden sie unter folgenden Link-Titeln:

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".