Beratung Fachstelle Jugend und Eltern

Kirchliche Angebote
Angebote der Fachstelle
Jugendtreffs

Die Jugendarbeit umfasst sowohl kirchliche Angebote als auch Angebote der offenen Jugendarbeit der Fachstelle Jugend, welche sich an alle Jugendliche und ihre Angehörigen richtet, unabhängig ihrer Konfession oder Religionszugehörigkeit.

• Freizeit
    Information und Beratung zu Fragen der Freizeitgestaltung von Jugendlichen können bei der Fachstelle Jugend eingeholt werden.

• Partizipation
    Bei Projektideen, Ideen für den offenen Jugendtreff, Party- und Veranstaltungen. Wir helfen bei der Umsetzung von kreativen Ideen. Auch gibt es konkret die Möglichkeit im Jugendtreff zu partizipieren. Jugendliche sind aktuell bei der Umsetzung von Partyideen im Treff, als DJs, Breakers und TreffleiterInnen tätig.

Die kirchlichen Angebote finden sie unter folgenden Link-Titeln:

Die Angebote der Fachstelle Jugend sind unter folgenden Link-Titeln:

• Gottesdienst mit Abendmahl für Gross und Klein mit Pfarrerin Ursula Straubhaar, Katechetin Barbara Rauber und SchülerInnen der 3. Klasse

20.01.2019, 09:30 Uhr Kirche Allmendingen Gottesdienst mit Abendmahl für Gross und Klein mit Pfarrerin Ursula Straubhaar, Katechetin Barbara Rauber und SchülerInnen der 3. Klasse

• Ökumenisches Taizé-Abendgebet

25.01.2019, 19:30 Uhr Kirche Scherzligen Ökumenisches Taizé-Abendgebet (Orgelmusik ab 19.15 Uhr).

• Gottesdienst mit Vikar Simon Grebasch und Panflötengruppe

27.01.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Gottesdienst mit Vikar Simon Grebasch und Panflötengruppe

• Singgottesdienst mit Pfarrerin Brigitte Fuchs

27.01.2019, 09:30 Uhr Kirche Johannes Singgottesdienst mit Pfarrerin Brigitte Fuchs

• Gottesdienst mit Taufmöglichkeit, Pfarrerin Brigitte Fuchs

27.01.2019, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Gottesdienst mit Taufmöglichkeit, Pfarrerin Brigitte Fuchs

• Kulturgruppe Markus: Brahms Tzigane – Musique Simili

17.03.2019, 17:00 Uhr Kirche Markus Kulturgruppe Markus: Brahms Tzigane – Musique Simili

• Bandura trifft Geige: von der Ukraine nach Thun

28.04.2019, 17:00 Uhr Kirche Scherzligen Bandura trifft Geige: von der Ukraine nach Thun

• Konzert mit Flauto-Thunum und "flutes douces"

15.09.2019, 17:00 Uhr Kirche Gwatt Konzert mit Flauto-Thunum und "flutes douces"

• Kulturgruppe Markus: Milchbüechlirächnig mit Strohmann und Kauz

10.02.2019, 17:00 Uhr Kirche Markus Kulturgruppe Markus: Milchbüechlirächnig mit Strohmann und Kauz

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".