Beratung Fachstelle Jugend und Eltern

Kirchliche Angebote
Angebote der Fachstelle
Jugendtreffs

Die Jugendarbeit umfasst sowohl kirchliche Angebote als auch Angebote der offenen Jugendarbeit der Fachstelle Jugend, welche sich an alle Jugendliche und ihre Angehörigen richtet, unabhängig ihrer Konfession oder Religionszugehörigkeit.

• Freizeit
    Information und Beratung zu Fragen der Freizeitgestaltung von Jugendlichen können bei der Fachstelle Jugend eingeholt werden.

• Partizipation
    Bei Projektideen, Ideen für den offenen Jugendtreff, Party- und Veranstaltungen. Wir helfen bei der Umsetzung von kreativen Ideen. Auch gibt es konkret die Möglichkeit im Jugendtreff zu partizipieren. Jugendliche sind aktuell bei der Umsetzung von Partyideen im Treff, als DJs, Breakers und TreffleiterInnen tätig.

Die kirchlichen Angebote finden sie unter folgenden Link-Titeln:

Die Angebote der Fachstelle Jugend sind unter folgenden Link-Titeln:

• Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

28.07.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

• Taufgottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

28.07.2019, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Taufgottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

• Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Eva Koschorke

04.08.2019, 09:30 Uhr Kirche Johannes Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Eva Koschorke

• Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

04.08.2019, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

• Taufgottesdienst mit anschliessendem Apéro bei der Feuerstelle mit Pfarrer Claude Belz

11.08.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Taufgottesdienst mit anschliessendem Apéro bei der Feuerstelle mit Pfarrer Claude Belz

• Spielnacht

10.08.2019 Kirche Markus Spielnacht

• 12. Strättligenfest

17.08.2019, 10:00 Uhr Kirche Johannes 12. Strättligenfest

• Spielnacht

07.09.2019 Kirche Markus Spielnacht

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".