Beratung Fachstelle Jugend und Eltern

Kirchliche Angebote
Angebote der Fachstelle
Jugendtreffs

Die Jugendarbeit umfasst sowohl kirchliche Angebote als auch Angebote der offenen Jugendarbeit der Fachstelle Jugend, welche sich an alle Jugendliche und ihre Angehörigen richtet, unabhängig ihrer Konfession oder Religionszugehörigkeit.

• Freizeit
    Information und Beratung zu Fragen der Freizeitgestaltung von Jugendlichen können bei der Fachstelle Jugend eingeholt werden.

• Partizipation
    Bei Projektideen, Ideen für den offenen Jugendtreff, Party- und Veranstaltungen. Wir helfen bei der Umsetzung von kreativen Ideen. Auch gibt es konkret die Möglichkeit im Jugendtreff zu partizipieren. Jugendliche sind aktuell bei der Umsetzung von Partyideen im Treff, als DJs, Breakers und TreffleiterInnen tätig.

Die kirchlichen Angebote finden sie unter folgenden Link-Titeln:

Die Angebote der Fachstelle Jugend sind unter folgenden Link-Titeln:

• Gottesdienst mit Pfarrerin Ursula Straubhaar und Vikarin Tina Straubhaar

22.09.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Gottesdienst mit Pfarrerin Ursula Straubhaar und Vikarin Tina Straubhaar

• Gottesdienst mit Pfarrer Alfred Müller

22.09.2019, 09:30 Uhr Kirche Johannes Gottesdienst mit Pfarrer Alfred Müller

• Gottesdienst mit Pfarrerin Monika Clémencon

29.09.2019, 09:30 Uhr Kirche Johannes Gottesdienst mit Pfarrerin Monika Clémencon

• Taufgottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

29.09.2019, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Taufgottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

• Ökumenisches Taizé-Abendgebet

25.10.2019, 19:30 Uhr Kirche Scherzligen Ökumenisches Taizé-Abendgebet (Orgelmusik ab 19.15 Uhr).

• Spielnacht

05.10.2019 Kirche Markus Spielnacht

• Die ganze Welt auf seinen Schultern

01.11.2019, 19:30 Uhr Kirche Scherzligen Die ganze Welt auf seinen Schultern

• Spielnacht

16.11.2019 Kirche Markus Spielnacht

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".