Gleis 19

Gleis 19 Gottesdienst online

Zum Thema «You are not alone» hat ein junges Team unter der Leitung von Pfarrerin Renate Häni Wysser einen Gleis 19 Gottesdienst, einen jungen Gottesdienst für Zweifler, Ungläubige und andere gute Christen und Christinnen aufgenommen.

Sie finden ihn unter kirchenvideo

Da bei den Gleis 19 Gottesdiensten jeweils alle selber zum Thema aktiv werden können, hat das Gleis 19 Team auch ein Spiel mit passenden Fragen vorbereitet. Machen Sie mit unter folgendem Link

Gleis 19 ist einerseits eine besonderer Gottesdienst, in dem sich speziell auch junge Menschen wohl fühlen sollen. Dieser junge Gottesdienst, für Zweifler, Ungläubige und andere gute Christen und Christinnen wird von einem engagierten, jungen Team vorbereitet und gestaltet.

Ein wichtiger Bestandteil ist die „offene Zeit“ mit verschiedenen Stationen. Da kannst du dich bewegen, kreativ werden, spielen, eigene Gedanken oder Gebete formulieren, chillen, sich verwöhnen lassen, je nach momentaner Befindlichkeit und Thema.

Ebenso wichtig ist die Musik. Die Gleis 19 - Band bringt abwechslungsreiche, rockig, popig, jazzige Musik in die Kirche. Leadsänger/innen aus dem Gleis 19 Team unterstützen den gemeinsamen Gesang.

Gleis 19 ist aber auch eine Gruppe junger Menschen zwischen 15 und ca. 30 Jahren, die gerne kreativ sind, singen, Theater spielen oder eigene Texte schreiben oder auch einfach gerne mit anderen jungen Menschen zusammen sind, spielen, lachen und diskutieren. Wir bereiten pro Jahr zwei gleis 19 Gottesdienste vor (siehe oben). Je nach Begabung betätigen wir uns als VorsängerInnen, tanzen, spielen Theater, machen leckere Drinks oder denken uns witzige Stationen aus. Wir unternehmen aber auch gemeinsame Ausflüge (Schlittelplausch, Bowlingabend, Besuch im Seilpark, etc.), gehen miteinander ins Kino, diskutieren, spielen (Werwolf, Activity und vieles andere mehr), tauschen aus, lachen etc.

Willst du bei uns reinschauen? Dann melde dich!

Renate Häni Wysser, Pfarrerin, Tel. 033 335 40 15

• Gottesdienst, Pfarrerin Rebekka Grogg

24.10.2021, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Rebekka Grogg

• Erntedank-Gottesdienst

24.10.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Erntedank-Gottesdienst, Pfarrer Walter Hug; Orgel: Paul Burkhalter

24.10.2021, 10:00 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrerin Sabine Wälchli

• Zmorgegottesdienst, Pfarrerin Silvia Junger und Team

24.10.2021, 10:15 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Silvia Junger

• Espresso-Gottesdienst

24.10.2021, 17:00 Uhr Kirche Markus Uta Ungerer

• Orgelkonzert, Zertifikatspflicht

24.10.2021, 17:00 Uhr Stadtkirche Thun

• Orgelkonzert, Zertifikatspflicht

31.10.2021, 17:00 Uhr Stadtkirche Thun Roland Maria Stangier

• 31.10.2021, 17:00 Uhr Roland Maria Stangier

• Mäntigkafi Kirche Gwatt

18.10.2021, 09:00 Uhr Kirche Gwatt Mäntigkafi Kirche Gwatt

• Jassen

18.10.2021, 13:30 Uhr Kirche Schönau Jassen

• Kegeln

18.10.2021, 14:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Kegeln im Rest. Bellevue, Schwäbis

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".