Gleis 19

Gleis 19 Gottesdienst online

Zum Thema «You are not alone» hat ein junges Team unter der Leitung von Pfarrerin Renate Häni Wysser einen Gleis 19 Gottesdienst, einen jungen Gottesdienst für Zweifler, Ungläubige und andere gute Christen und Christinnen aufgenommen.

Sie finden ihn unter kirchenvideo

Da bei den Gleis 19 Gottesdiensten jeweils alle selber zum Thema aktiv werden können, hat das Gleis 19 Team auch ein Spiel mit passenden Fragen vorbereitet. Machen Sie mit unter folgendem Link

Gleis 19 ist einerseits eine besonderer Gottesdienst, in dem sich speziell auch junge Menschen wohl fühlen sollen. Dieser junge Gottesdienst, für Zweifler, Ungläubige und andere gute Christen und Christinnen wird von einem engagierten, jungen Team vorbereitet und gestaltet.

Ein wichtiger Bestandteil ist die „offene Zeit“ mit verschiedenen Stationen. Da kannst du dich bewegen, kreativ werden, spielen, eigene Gedanken oder Gebete formulieren, chillen, sich verwöhnen lassen, je nach momentaner Befindlichkeit und Thema.

Ebenso wichtig ist die Musik. Die Gleis 19 - Band bringt abwechslungsreiche, rockig, popig, jazzige Musik in die Kirche. Leadsänger/innen aus dem Gleis 19 Team unterstützen den gemeinsamen Gesang.

Gleis 19 ist aber auch eine Gruppe junger Menschen zwischen 15 und ca. 30 Jahren, die gerne kreativ sind, singen, Theater spielen oder eigene Texte schreiben oder auch einfach gerne mit anderen jungen Menschen zusammen sind, spielen, lachen und diskutieren. Wir bereiten pro Jahr zwei gleis 19 Gottesdienste vor (siehe oben). Je nach Begabung betätigen wir uns als VorsängerInnen, tanzen, spielen Theater, machen leckere Drinks oder denken uns witzige Stationen aus. Wir unternehmen aber auch gemeinsame Ausflüge (Schlittelplausch, Bowlingabend, Besuch im Seilpark, etc.), gehen miteinander ins Kino, diskutieren, spielen (Werwolf, Activity und vieles andere mehr), tauschen aus, lachen etc.

Willst du bei uns reinschauen? Dann melde dich!

Renate Häni Wysser, Pfarrerin, Tel. 033 335 40 15

• Musik-Gottesdienst mit Raphael Becker und Pfarrer Claude Belz

18.04.2021, 09:30 Uhr Kirche Gwatt

• Gottesdienst mit Pfarrerin Ursula Straubhaar

18.04.2021, 09:30 Uhr Kirche Allmendingen

• Gottesdienst mit Pfarrerin Tina Straubhaar

18.04.2021, 09:30 Uhr Kirche Johannes

• Gottesdienst, Pfarrerin Brigitta Ingold

18.04.2021, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Brigitta Ingold

• Culte

18.04.2021, 09:30 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Culte en français, pasteur Jacques Lantz

• 24.05.2021 Stadtkirche Thun

• Trägerkreis Kinder- und Jugendarbeit

26.04.2021, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Michal Messerli

• Station 22

30.04.2021, 18:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Station 22

• Track22

07.05.2021, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Track22

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".