KUW III

Christian_Pohl/pixelio.de

KUW in der Oberstufe (KUW III)

In der 7.–9. Klasse sollen sich die Jugendlichen in einer offenen und toleranten Atmosphäre mit ihren auftauchenden Lebens- und Glaubensfragen auseinander-setzen und mit anderen zusammen Antworten finden können. In sozial-diakonischen Einsätzen lernen sie christliches Denken in konkretes Handeln umsetzen. Der Unterricht findet in grösseren und kleineren Blöcken und Lagern statt. Gegen Ende der 9. Klasse bereiten sich die Jugendlichen auf ihre Konfirmation vor.

KUW Klassen

Pfarrer Zbyněk Kindschi Garsky

Scherzligen, 9. Klasse

Pfarrerin Uta Ungerer

Bostuden/Markus, 7. Klasse

ACHTUNG: Anstelle der Termin vom 15. Januar wird auf den 22. Januar verschoben!

Wahlfachkurse - Sozialdiakonische Einsätze 2019/2020

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".