KUW III

Christian_Pohl/pixelio.de

KUW in der Oberstufe (KUW III)

In der 7.–9. Klasse sollen sich die Jugendlichen in einer offenen und toleranten Atmosphäre mit ihren auftauchenden Lebens- und Glaubensfragen auseinander-setzen und mit anderen zusammen Antworten finden können. In sozial-diakonischen Einsätzen lernen sie christliches Denken in konkretes Handeln umsetzen. Der Unterricht findet in grösseren und kleineren Blöcken und Lagern statt. Gegen Ende der 9. Klasse bereiten sich die Jugendlichen auf ihre Konfirmation vor.

KUW Klassen

Pfarrer Zbyněk Kindschi Garsky

Scherzligen, 9. Klasse

Pfarrerin Uta Ungerer

Bostuden/Markus, 7. Klasse

Wahlfachkurse - Sozialdiakonische Einsätze 2019/2020

• Gottesdienst für Gross und Klein Pfarrerin Ursula Straubhaar, Vikarin Tina Straubhaar, Katechetin Barbara Rauber und 5. Klasse KUW

19.01.2020, 09:30 Uhr Kirche Allmendingen Pfarrerin Ursula Straubhaar, Vikarin Tina Straubhaar und Katechetin Barbara Rauber

• Gottesdienst mit Abendmahl für Gross und Klein mit Pfarrerin Uta Ungerer, Katechetin Brigitte Kiener und 3. Klasse KUW

19.01.2020, 11:00 Uhr Kirche Markus Pfarrerin Uta Ungerer, Katechetin Brigitte Kiener u. 3. Kl. KUW

• Musikgottesdienst mit Pfarrer Beat Beutler und Renate Hoffmann

26.01.2020, 09:30 Uhr Kirche Johannes Musikgottesdienst mit Pfarrer Beat Beutler

• Gottesdienst mit Pfarrer Claude Belz

26.01.2020, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Pfarrer Claude Belz

• Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

26.01.2020, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Pfarrer Peter Moor

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".