KUW III

Christian_Pohl/pixelio.de

KUW in der Oberstufe (KUW III)

In der 7.–9. Klasse sollen sich die Jugendlichen in einer offenen und toleranten Atmosphäre mit ihren auftauchenden Lebens- und Glaubensfragen auseinander-setzen und mit anderen zusammen Antworten finden können. In sozial-diakonischen Einsätzen lernen sie christliches Denken in konkretes Handeln umsetzen. Der Unterricht findet in grösseren und kleineren Blöcken und Lagern statt. Gegen Ende der 9. Klasse bereiten sich die Jugendlichen auf ihre Konfirmation vor.

KUW Klassen

Pfarrer Zbyněk Kindschi Garsky

Scherzligen, 9. Klasse

Wahlfachkurse - Sozialdiakonische Einsätze 2019/2020

• Ökumenisches Taizé-Abendgebet

27.12.2019, 19:30 Uhr Kirche Scherzligen Ökumenisches Taizé-Abendgebet (Orgelmusik ab 19.15 Uhr).

• Spielnacht

14.12.2019 Kirche Markus Spielnacht

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".