Kirchgemeinde Thun-Strättligen - Herzlich willkommen!

Kirchgemeinde Thun-Strättligen
Schulstrasse 45b, 3604 Thun
straettligen(at)ref-kirche-thun.ch

Willkommen - Treten Sie ein

Die Kirchgemeinde Thun-Strättligen ist eine lebendige Gemeinde, in der Menschen verschiedenster Alters-gruppen und mit unterschiedlichen Interessen unterwegs sind. Wir wollen Ort der Begegnung, des Gesprächs und des Austauschs sein, wir bieten eine Plattform für religiöse und gesellschaft-liche Fragen, wir öffnen unsere Räume zum lauten und leisen Feiern, zum Stillsein, zum Innehalten, zum Gebet, und wir sind mit vielen Menschen unterwegs auf der Suche nach dem, was uns trägt und Sinn gibt. Sie sind herzlich eingeladen, an einem trag-fähigen Beziehungsnetz mit zubauen. Besuchen Sie unsere Angebote, oder engagieren Sie sich als Freiwillige/r.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Öffnungszeiten:

Telefon und Schalter:
Montag bis Freitag:  08:30 - 11:30 Uhr

(Nachmittagstermine sind nach tele- fonischer Vereinbarung möglich).

Ausserhalb dieser Öffnungszeiten erreichen Sie uns per Mail
straettligen(at)ref-kirche-thun.ch

Bei dringenden Anliegen erfahren Sie unter 033 334 67 70 die Telefonnummer der diensthabenden Pfarrperson.

Interessiert Sie den Beruf als Pfarrerin/Pfarrer?

Dann folgen Sie dem Link:

Vortragsreihe "Über das Sterbe sprechen"

über das Sterben sprechen

• Gottesdienst mit Pfarrerin Ursula Straubhaar und Vikarin Tina Straubhaar

20.10.2019, 09:30 Uhr Kirche Allmendingen Gottesdienst mit Pfarrerin Ursula Straubhaar und Vikarin Tina Straubhaar

• Singgottesdienst mit Pfarrer Beat Beutler

20.10.2019, 09:30 Uhr Kirche Johannes Singgottesdienst mit Pfarrer Beat Beutler

• Ökumenisches Taizé-Abendgebet

25.10.2019, 19:30 Uhr Kirche Scherzligen Ökumenisches Taizé-Abendgebet (Orgelmusik ab 19.15 Uhr).

• Gottesdienst mit Pfarrer Claude Belz und dem Saxophon-Ensemble Aaretal

27.10.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Gottesdienst mit Pfarrer Claude Belz und dem Saxophon-Ensemble Aaretal

• Gottesdienst mit Pfarrerin Uta Ungerer

27.10.2019, 09:30 Uhr Kirche Johannes Gottesdienst mit Pfarrerin Uta Ungerer

• Die ganze Welt auf seinen Schultern

01.11.2019, 19:30 Uhr Kirche Scherzligen Die ganze Welt auf seinen Schultern

• Spielnacht

16.11.2019 Kirche Markus Spielnacht

• Spielnacht

14.12.2019 Kirche Markus Spielnacht

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".