Kirchgemeinde Thun-Strättligen

033 334 67 70 (jeweils Montag bis Donnerstag, 08.30 bis 11.30 Uhr) -

straettligen@ref-kirche-thun.ch

CORONA-VIRUS

Gottesdienste in den Kirchen und Räumen der KG-Thun-Strättligen finden gemäss den geltenden Corona-Schutzmassnahmen weiterhin statt.

Auf Grund des Veranstaltungsverbotes sind sämtliche öffentliche Veranstaltungen und Anlässe in den Räumen der KG Thun-Strättligen bis 22. März 2021 verboten und daher nicht möglich.

Private Veranstaltungen sind unter folgenden Voraussetzungen möglich: maximal 5 Personen aus nicht mehr als 2 Haushalten.

Das Sekretariat ist für den öffentlichen Publikumsverkehr geschlossen. Mit Ihren Anfragen und Terminbuchungen gelangen Sie ans Sekretariat über Telefon 033 334 67 70 (Mo - Do 08.30 - 11.30) oder per Mail straettligen@ref-kirche-thun.ch.

Das Abendgebet in der Markuskirche findet weiterhin statt - gemäss geltenden Bestimmungen der Behörden: täglich 20.00 bis 20.30 Uhr in der Markuskirche.

Häbet Sorg - blibet gsund!

Nutzung der Gebäude der Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Die Verantwortung für den Schutz der Nutzer liegt beim Vermieter der Räumlichkeiten, d.h. bei der Kirchgemeinde Thun-Strättligen.

Die Massnahmen zur Einhaltung des Schutzkonzepts und der Hygienevorschriften werden aus Verantwortung gegenüber allen Menschen unserer Kirchgemeinde aufrecht erhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Wünschen Sie ein seelsorgerliches Gespräch? Wenden Sie sich an die Pfarrperson Ihres Pfarrkreises oder erfahren Sie über den Pikettdienst des Pfarrteams die Kontaktangaben Ihrer zuständigen Seelsorgerin/Ihrem zuständigen Seelsorger.

Pikettdienst

- ab 13. - 19. Februar: Pfr. Erich Wittwer, 079 533 04 90

- ab 20. - 26. Februar: Pfrn. Eveline Peterhans, 033 334 67 72

- ab 27. Februar - 5. März: Pfr. Zbyněk Kindschi Garský, 033 334 67 79

- ab 6. - 12. März: Pfrn. Ursula Straubhaar, 033 336 48 39

- ab 13. - 19. März: Pfrn. Tina Straubhaar, 033 336 94 56

Schutzkonzept Kirchgemeinde Thun-Strättligen 210115

Für Fragen betreffend KUW hilft Ihnen Frau Brigit Gosteli, brigit.gosteli(at)ref-kirche-thun.ch
Im Bereich Soziale Arbeit gibt Ihnen Frau Angela Stähli, 079 890 49 94, Auskunft.

Zudem verweisen wir auf folgende Kontaktmöglichkeiten:
Dargebotene Hand, Tel. Nr. 143
Notfalltelefon für Kinder und Jugendliche, Tel. Nr. 147

TROST IN VERUNSICHERNDEN ZEITEN

Links zu weiteren Audiogottesdiensten und Andachten

Gottesdienst Gleis 19

Radiopredigt

Gottesdienst SRF

Gottesdienst ZDF

Wort zum Tag von Pfarrerin Renate Häni-Wysser

Interessiert Sie der Beruf als Pfarrerin/Pfarrer?

Dann folgen Sie dem Link:

Kirchenradio

Kirchenvideo

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".