Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Kirchgemeinde Thun-Strättligen
Schulstrasse 45B
3604 Thun

033 334 67 70 (jeweils Montag bis Donnerstag, 08.30 bis 11.30 Uhr)

straettligen@ref-kirche-thun.ch

CORONA-VIRUS

Alle Gottesdienste und Anlässe in den Kirchen und Räumen
der KG-Thun-Strättligen sind per sofort abgesagt!

Für Nutzer unserer Häuser:
Es sind nur noch Gruppen/Sitzungen bis 15 Personen (ohne Verpflegung) erlaubt!

Nutzung der Gebäude der Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Die Verantwortung für den Schutz der Nutzer liegt beim Vermieter der Räumlichkeiten, d.h. bei der Kirchgemeinde Thun-Strättligen.

Gottesdienste, Konzerte, Anlässe im Rahmen der KUW, gesellige Anlässe und private Feiern in den Kirchen und Räumen der Kirchgemeinde Thun-Strättligen sind gestützt auf den Beschluss des Regierungsrates des Kantons Bern – bis vorerst 23. November – abgesagt.

Wünschen Sie ein seelsorgerliches Gespräch? Über den Pikettdienst des Pfarrteams erhalten Sie die Kontaktangaben zu Ihrer zuständigen Seelsorgerin/Ihrem zuständigen Seelsorger.

Pikettdienst: bis und mit 30. Oktober: Pfarrer. Claude Belz, 033 336 12 78. Ab 31. Oktober bis 5. November: Pfarrerin Tina Straubhaar, 033 336 94 56.

Die Massnahmen zur Einhaltung des Schutzkonzepts und der Hygienevorschriften werden aus Verantwortung gegenüber allen Menschen unserer Kirchgemeinde aufrecht erhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Schutzkonzept der Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Für Fragen betreffend KUW hilft Ihnen Frau Brigit Gosteli, brigit.gosteli(at)ref-kirche-thun.ch
Im Bereich Soziale Arbeit gibt Ihnen Frau Angela Stähli, 079 890 49 94, Auskunft.

Zudem verweisen wir auf folgende Kontaktmöglichkeiten:
Dargebotene Hand, Tel. Nr. 143
Notfalltelefon für Kinder und Jugendliche, Tel. Nr. 147

ANGEBOTE
Die Kirchen Johannes, Markus, Allmendingen, Scherzligen und Gwatt sind täglich von 8 bis 20 Uhr offen: Auftanken, beten, eine Kerze anzünden.

TROST IN VERUNSICHERNDEN ZEITEN

Links zu Audiogottesdiensten und Andachten

Abendgebete

Radiopredigt

Gottesdienst SRF

Gottesdienst ZDF

Interessiert Sie den Beruf als Pfarrerin/Pfarrer?

Dann folgen Sie dem Link:

Kirchenradio

Einige Gottesdienste der Kirchgemeinde Strättligen werden unter folgendem Link veröffentlicht:

Kirchenradio

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".