Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Sekretariat: Schulstrasse 45B, 3604 Thun
033 334 67 70 (Montag bis Donnerstag. 8.30 – 11.30 Uhr)
straettligen(at)ref-kirche-thun.ch

Herzlich willkommen!

Kirchgemeinderats-Mitglied gesucht

Kirchgemeindeversammlung 27. April 2021

Corona Virus

Gottesdienste in den Kirchen und Räumen der KG-Thun-Strättligen finden gemäss den geltenden Corona-Schutzmassnahmen weiterhin statt.

Auf Grund des Veranstaltungsverbotes sind sämtliche öffentliche Veranstaltungen und Anlässe in den Räumen der KG Thun-Strättligen bis auf weiteres verboten und daher nicht möglich.

Mit Ihren Anfragen und Terminbuchungen gelangen Sie ans Sekretariat über Telefon 033 334 67 70 (Mo - Do 08.30 - 11.30) oder per Mail straettligen@ref-kirche-thun.ch. Für Termine "vor Ort" bitten wir um eine telefonische Anmeldung.

Das Abendgebet in der Markuskirche findet weiterhin statt - gemäss geltenden Bestimmungen der Behörden: täglich 20.00 bis 20.30 Uhr in der Markuskirche.

Häbet Sorg - blibet gsund!

Nutzung der Gebäude der Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Die Verantwortung für den Schutz der Nutzer liegt beim Vermieter der Räumlichkeiten, d.h. bei der Kirchgemeinde Thun-Strättligen.

Die Massnahmen zur Einhaltung des Schutzkonzepts und der Hygienevorschriften werden aus Verantwortung gegenüber allen Menschen unserer Kirchgemeinde aufrecht erhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Schutzkonzept Kirchgemeinde Thun-Strättligen 210115

Weiterführende Informationen zur Corona-Pandemie

Fragen zur KUW in Corona-Zeiten? Frau Brigit Gosteli,, KUW-Koordinatorin, hilf weiter: brigit.gosteli(at)ref-kirche-thun.ch

Im Bereich Soziale Arbeit gibt Ihnen Frau Angela Stähli, 079 890 49 94, Auskunft.

Zudem verweisen wir auf folgende Kontaktmöglichkeiten:
Dargebotene Hand, Tel. Nr. 143
Notfalltelefon für Kinder und Jugendliche, Tel. Nr. 147

Pikettdienst Pfarramt

Wünschen Sie ein seelsorgerliches Gespräch? Wenden Sie sich an die Pfarrperson Ihres Pfarrkreises oder erfahren Sie über den Pikettdienst des Pfarrteams die Kontaktangaben Ihrer zuständigen Seelsorgerin/Ihrem zuständigen Seelsorger.

Pikettdienst:

-  3. -   9.  April: Pfr. Claude Belz, 033 336 12 78
- 10. - 16. April: Pfrn. Tina Straubhaar, 033 336 94 56
- 17. - 23. April: Pfrn. Eveline Peterhans, 033 334 67 72
- 24. - 30. April: Pfr. Zbyněk Kindschi Garský, 033 334 67 79

Digitale Angebote für Auge und Ohr

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".