Kirchgemeinde Thun-Strättligen - Herzlich willkommen!

Kirchgemeinde Thun-Strättligen
Schulstrasse 45b, 3604 Thun
straettligen(at)ref-kirche-thun.ch

EINLADUNG
Kirchgemeindeversammlung vom Sonntag, 1. Dezember 2019, 11.00 Uhr, Kirche Allmendingen

Traktanden:
1. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 26. Juni 2019
2. Wahl von zwei Mitgliedern Kirchgemeinderat
3. Antrag David Pfister: „Einsetzen einer nicht ständigen Kommission zur
Unterstützung der freiwilligen Arbeit“
4. Bekanntgabe von zwei Daten für Kirchgemeindeversammlung 2020
5. Vorstellen Pfarrerin Uta Ungerer
6. Ausblick Veranstaltungen 2020 (z.B. Lange Nacht der Kirchen)
7. Abschluss Unterhalt und Wiederinbetriebnahme Markuskirche
8. Ausblick Johanneskirche

Öffnungszeiten:

Telefon und Schalter:
Montag bis Freitag:  08:30 - 11:30 Uhr

(Nachmittagstermine sind nach tele- fonischer Vereinbarung möglich).

Ausserhalb dieser Öffnungszeiten erreichen Sie uns per Mail
straettligen(at)ref-kirche-thun.ch

Bei dringenden Anliegen erfahren Sie unter 033 334 67 70 die Telefonnummer der diensthabenden Pfarrperson.

WILLKOMMEN - TRETEN SIE EIN!Die Kirchgemeinde Thun-Strättligen ist eine lebendige Gemeinde, in der Menschen verschiedenster Alters-gruppen und mit unterschiedlichen Interessen unterwegs sind. Wir wollen Ort der Begegnung, des Gesprächs und des Austauschs sein, wir bieten eine Plattform für religiöse und gesellschaft-liche Fragen, wir öffnen unsere Räume zum lauten und leisen Feiern, zum Stillsein, zum Innehalten, zum Gebet, und wir sind mit vielen Menschen unterwegs auf der Suche nach dem, was uns trägt und Sinn gibt. Sie sind herzlich eingeladen, an einem trag-fähigen Beziehungsnetz mit zubauen. Besuchen Sie unsere Angebote, oder engagieren Sie sich als Freiwillige/r.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Filmgottesdienst im Kino Rex
Die reformierten Kirchgemeinden Thun-Stadt und Thun STrättligen organisierten einen Gottesdienst im Kino und wurden regelrecht überrannt.
Im Kino Rex fand ein besonderer Gottesdienst statt, während dem unter anderem der Film «Dieses bescheuerte Herz» gezeigt wurde. Wegen des riesigen Interesses fanden viele Gäste keinen Platz mehr! Wir entschuldigen uns herzlich bei ihnen und danken allen fürs Kommen! Ein grosser Dank gilt auch allen freiwillig Mitwirkenden für die Vorbereitung und Gestaltung des spannenden Abends, der zum Denken anregte. Fragen wie «Was ist mir wirklich wichtig in meinem Leben?» und «was hilft mir, auch in schwierigen Situationen nicht aufzugeben?» werden die Anwesenden weiter begleiten.

Gwatt Basar

Markusfest

Interessiert Sie den Beruf als Pfarrerin/Pfarrer?

Dann folgen Sie dem Link:

Vortragsreihe "Über das Sterbe sprechen"

über das Sterben sprechen

• Stundengebet mit Luzernar

15.11.2019, 18:00 Uhr Kirche Scherzligen Stundengebet mit Luzernar

• Gottesdienst mit Pfarrerin Ursula Straubhaar und Vikarin Tina Straubhaar

17.11.2019, 09:30 Uhr Kirche Allmendingen Gottesdienst mit Pfarrerin Ursula Straubhaar und Vikarin Tina Straubhaar

• Gottesdienst für Gross und Klein mit Pfarrerin Uta Ungerer, Pfarrer Stephan Hagenow und Team

17.11.2019, 11:00 Uhr Kirche Markus Gottesdienst für Gross und Klein mit Pfarrerin Uta Ungerer, Pfarrer Stephan Hagenow und Team

• Gottesdienst am Ewigkeitssonntag mit Pfarrerin Ursula Straubhaar, Katechetin Tina Straubhaar und Pfarrer Claude Belz

24.11.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Gottesdienst am Ewigkeitssonntag mit Pfarrerin Ursula Straubhaar, Katechetin Tina Straubhaar und Pfarrer Claude Belz

• Gottesdienst am Ewigkeitssonntag mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

24.11.2019, 09:30 Uhr Kirche Johannes Gottesdienst am Ewigkeitssonntag mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský. Orgel: Olga Kocher

• Spielnacht

16.11.2019 Kirche Markus Spielnacht

• Spielnacht

14.12.2019 Kirche Markus Spielnacht

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".