Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Kirchgemeinde Thun-Strättligen
Schulstrasse 45B
3604 Thun

033 334 67 70 (jeweils Montag bis Donnerstag, 08.30 bis 11.30 Uhr)

straettligen@ref-kirche-thun.ch

Kirchgemeindeversammlung vom 29. November 2020

Die Kirchgemeindeversammlung vom 29. November 2020 findet nicht statt!

Kirchgemeinderat Thun-Strättligen

CORONA-VIRUS

Gottesdienste und Anlässe in den Kirchen und Räumen
der KG-Thun-Strättligen finden bis voraussichtlich bis am 07.12.2020 gemäss den geltenden Corona-Schutzmassnahmen statt (maximal 15 Personen, Maskenpflicht, kein Singen, Essen, Trinken und Spielen) .

Für Nutzer unserer Häuser:
Es sind nur noch Gruppen/Sitzungen bis 15 Personen (ohne Verpflegung) erlaubt!

Die Kirchen Johannes, Markus, Allmendingen, Scherzligen und Gwatt sind täglich von 8 bis 20 Uhr offen: Auftanken, beten, eine Kerze anzünden.

Das Abendgebet in der Markuskirche findet weiterhin statt - mit maximal 15 Personen: täglich 20.00 bis 20.30 Uhr in der Markuskirche.

Nutzung der Gebäude der Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Die Verantwortung für den Schutz der Nutzer liegt beim Vermieter der Räumlichkeiten, d.h. bei der Kirchgemeinde Thun-Strättligen.

Gottesdienste, Konzerte, Anlässe im Rahmen der KUW, gesellige Anlässe und private Feiern in den Kirchen und Räumen der Kirchgemeinde Thun-Strättligen sind gestützt auf den Beschluss des Regierungsrates des Kantons Bern bis vorerst 23. November – abgesagt.

Wünschen Sie ein seelsorgerliches Gespräch? Über den Pikettdienst des Pfarrteams erhalten Sie die Kontaktangaben zu Ihrer zuständigen Seelsorgerin/Ihrem zuständigen Seelsorger.

Pikettdienst

- Ab 21. - 27. November: Pfr. Z. Kindschi, 033 334 67 79.

- Ab 28. November - 4. Dezember: Pfr. C. Belz, 033 336 12 78.

Die Massnahmen zur Einhaltung des Schutzkonzepts und der Hygienevorschriften werden aus Verantwortung gegenüber allen Menschen unserer Kirchgemeinde aufrecht erhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Schutzkonzept der Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Für Fragen betreffend KUW hilft Ihnen Frau Brigit Gosteli, brigit.gosteli(at)ref-kirche-thun.ch
Im Bereich Soziale Arbeit gibt Ihnen Frau Angela Stähli, 079 890 49 94, Auskunft.

Zudem verweisen wir auf folgende Kontaktmöglichkeiten:
Dargebotene Hand, Tel. Nr. 143
Notfalltelefon für Kinder und Jugendliche, Tel. Nr. 147

TROST IN VERUNSICHERNDEN ZEITEN

Links zu weiteren Audiogottesdiensten und Andachten

Gottesdienst Gleis 19

Radiopredigt

Gottesdienst SRF

Gottesdienst ZDF

Interessiert Sie der Beruf als Pfarrerin/Pfarrer?

Dann folgen Sie dem Link:

Kirchenradio

Kirchenvideo

Einige Gottesdienste der Kirchgemeinde Strättligen werden unter folgendem Link veröffentlicht:

Kirchenvideo

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".