Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Kirchgemeinde Thun-Strättligen
Schulstrasse 45B
3604 Thun

033 334 67 70 (jeweils Montag und Mittwoch 08.30 bis 11.30 Uhr)

straettligen@ref-kirche-thun.ch

CORONA-VIRUS

Alle Gottesdienste und Anlässe in den Kirchen und Räumen
der KG-Thun-Strättligen sind per sofort abgesagt!

Für Nutzer unserer Häuser:
Es sind nur noch Gruppen bis 15 Personen erlaubt!

Nutzung der Gebäude der Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Die Verantwortung für den Schutz der Nutzer liegt beim Vermieter der Räumlichkeiten, d.h. bei der Kirchgemeinde Thun-Strättligen.

Gemäss Beschluss der Corona-Taskforce werden bis auf Weiteres die kirchlichen Räume nicht mehr für private Feiern vermietet.

Reservationen:
seit 2. August 2020 für den Rest 2020
ab 1. November 2020 für das 2021

Die Massnahmen zur Einhaltung des Schutzkonzepts und der Hygienevorschriften werden aus Verantwortung gegenüber allen Menschen unserer Kirchgemeinde aufrecht erhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Schutzkonzept der Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Für spezielle Fragen betreffend KUW hilft Ihnen Frau Brigit Gosteli, brigit.gosteli(at)ref-kirche-thun.ch
Im Bereich Soziale Arbeit gibt Ihnen Frau Angela Stähli, 079 890 49 94, Auskunft.

Zudem verweisen wir auf folgende Kontaktmöglichkeiten:
Dargebotene Hand, Tel. Nr. 143
Notfalltelefon für Kinder und Jugendliche, Tel. Nr. 147

ANGEBOTE
Die Kirchen Johannes, Markus, Allmendingen, Scherzligen und Gwatt sind täglich von 8 bis 20 Uhr offen: Auftanken, beten, eine Kerze anzünden.

Familien und Kinder
Gschichtestube@home - ein Angebot der reformierten Kirchgemeinde Steffisburg
Begleitschreiben

TROST IN VERUNSICHERNDEN ZEITEN

Links zu Audiogottesdiensten und Andachten

Abendgebete

Radiopredigt

Gottesdienst SRF

Gottesdienst ZDF

Interessiert Sie den Beruf als Pfarrerin/Pfarrer?

Dann folgen Sie dem Link:

Kirchenradio

Einige Gottesdienste der Kirchgemeinde Strättligen werden unter folgendem Link veröffentlicht:

Kirchenradio

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".