Jugendräume

Die Jugendtreffs können für allgemeine und kulturelle Anlässe gemietet werden. Folgende Räumlichkeiten stehen ihnen zur Verfügung.

501 STRÄTTLIGEN
Kirche Markus, Schulstrasse 45 b, 3604 Thun
° Vorplatz, Entrée mit Töggelikasten und Sitzgelegenheit im EG
° Grosser Partyraum, Café mit Küche, Mädchenraum im UG

FREESTYLE ALLMENDINGEN
Kirche Allmedingen, im Dorf 1, 3608 Thun
° Partyraum im UG

MAULWURF GWATT
Kirche Gwatt, Hofackerstrasse 6, 3645 Thun
° Entrée mit Garderobe und Sitzgelegenheit im UG
° Partyraum im UG

UNTERSTÜTZUNG BEI DEINEM FEST
Wenn Jugendliche zum ersten mal selber ein Fest organisieren und nicht genau wissen, wie sie das anpacken sollen, stehen wir von der Jugendfachstelle ihnen bei. Zeitplan erstellen, Budget entwerfen, Mengen berechnen, Reinigung und Rückgabe. Alle diese Punkte brauchen etwas Erfahrung und wir helfen!

Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 079 431 07 95

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".