Kirchgemeinde Thun-Stadt

Zertifikatspflicht ab 13. September 2021

Für Gottesdienste wird keine Zertifikatspflicht eingeführt. Der Ausschluss von Gottesdienstbesuchern ist seelsorgerlich nicht vertretbar. Dieses Vorgehen entspricht den Empfehlungen der Evangelische Kirche Schweiz (EKS) und der Bernische Landeskirche.
Ohne Zertifikat können 50 Menschen (mit Maske, Abständen und Contacttracing) am Gottesdienst teilnehmen.

Für alle übrigen Anlässe wie Kirchenkaffee, Konzerte, Versammlungen oder Vorträge gilt die Zertifikatspflicht (GGG: Geimpft, Genesen, Getestet). Die Zertifikate werden durch die VeranstalterInnen der Anlässe kontrolliert. Die Tests dürfen nicht älter als 48 Stunden sein. Zertifizierte haben keine weiteren Einschränkungen.
Beständige Gruppen mit maximal 30 Personen können in abgetrennten Räumlichkeiten regelmässig zusammen trainieren oder proben. Hier gilt Masken- und Abstandspflicht.
Bei Anlässen ohne Zertifikat können weder Essen noch Getränke konsumiert werden.

Aktuelles...

Veranstaltung Datum Zeit Ort
Station 22

Station 22 24.09. 18 Kirchgemeindehaus

... und ausserdem

Angebote August 2021zoom

...und immer wieder

Regelmässige Angebotezoom

Spielgruppen
Eltern-Kind-Treff

Vom Bodensee zum Genfersee, Wanderungen

Wanderungzoom

Ehe für alle

Ehe und Trauung für alle

Am 26. September 2021 findet die eidgenössische Abstimmung über die zivilrechtliche ‘Ehe für alle’ statt. Die evangelisch-reformierte Kirche Schweiz (EKS) befürwortet die Öffnung der Ehe für gleichgeschlechtliche Paare.
Am 16. Oktober 2021 findet bei den Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn eine Gesprächssynode zu diesem Thema statt. Wir befürworten die ‘Trauung für alle’.

Pfarrerin Rebekka Grogg, Pfarrerin Sabina Ingold, Pfarrerin Silvia Junger, Pfarrer Martin Koelbing, Pfarrerin Margrit Schwander

Ehe und Trauung für alle  Informationen von refbejuso

PDF Diskussionspapier

🟩  WhatsApp Broadcast 🟩

Informationen zu Veranstaltungen und inhaltliche Inputs ganz unkompliziert aufs Mobiltelefon. Auskunft: Silvia Junger, Tel. 079 945 14 05 und Sabina Ingold, Tel. 076 499 55 60.

🟢   Blog   🟢

Blog mit Bildern und Informationen zu vergangenen oder zukünftigen Anlässen

Kirche für Kinder digital

Aktuelle Angebote für Kinder und Familien finden Sie hier
Aktuelle Angebote für Jugendliche finden Sie hier

Informationen via WhatsApp (Broadcast)

Möchten Sie Informationen zu Veranstaltungen für Familien ganz unkompliziert auf das Mobiltelefon erhalten? Senden Sie uns eine Nachricht mit dem Stichwort "Familien" an 079 796 19 37 (Franziska Geissbühler).

Informationen über Spielgruppen, Krabbelgruppen usw. finden Sie unter den Angeboten der Sozialdienste

Für unsere Gottesdienste wird keine Zertifikatspflicht eingeführt. Der Ausschluss von Gottesdienstbesuchern ist seelsorgerlich nicht vertretbar. Dieses Vorgehen entspricht den Empfehlungen der Evangelische Kirche Schweiz (EKS) und der Bernischen Landeskirche.
Es können 50 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Abstandpflicht, Maskenpflicht und Contacttracing gelten weiterhin

Gottesdienstplan 2021

Übertragung Bettagsgottesdienst aus der Stadtkirche: https://www.kibeo.ch/

Abdankungen

Die zuständige Pfarrperson finden Sie auf dem Amtswochenplan

Amtswochenplan Juli bis Dezember 2021

Kirchgemeinde Thun-Stadt
Kirchgemeindehaus
Frutigenstrasse 22
3600 Thun

thun.stadt(at)ref-kirche-thun.ch

Die Kirchgemeinde Thun-Stadt ist aufgegliedert:

Für nähere Angaben wenden Sie sich an:

Die Mitarbeitenden der reformierten Kirchgemeinde Thun-Stadt sind offen für Ihre Anliegen, Wünsche und Anregungen.

Auf dieser Homepage finden Sie die entsprechenden Anlaufstationen.

reformiert Seiten Kirchgemeinde Thun-Stadt

• Gottesdienst, Pfarrer Martin Koelbing

26.09.2021, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrer Martin Koelbing

• Gottesdienst. Pfarrer Hans Zaugg

26.09.2021, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrer Hans Zaugg

• Gottesdienst. Pfarrer Hans Zaugg

26.09.2021, 11:15 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrer Hans Zaugg

• Gottesdienst, Pfarrer Hans Zaugg

03.10.2021, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrer Hans Zaugg

• Gottesdienst, Pfarrer Martin Koelbing

03.10.2021, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrer Martin Koelbing

• 24.10.2021, 17:00 Uhr Stadtkirche Thun

• 31.10.2021, 17:00 Uhr Stadtkirche Thun

• Station 22

24.09.2021, 18:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Station 22, Jugendtreff für Jugendliche ab der 6. Klasse

• Jassen

27.09.2021, 13:30 Uhr Kirche Schönau Jassen

• Jassen

04.10.2021, 13:30 Uhr Kirche Schönau Jassen

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".