Kirchgemeinde Thun-Stadt

Video der "Gschichte Chischte" vom 5. Februar 2021

Aktuelle Angebote für Kinder und Familien finden Sie hier
Aktuelle Angebote für Jugendliche finden Sie hier

Informationen über Spielgruppen, Krabbelgruppen usw. finden Sie unter den Angeboten der Sozialdienste

Einfach da - für Sie
• Einfach da - für Sie
und Ihre Fragen, Ihren Kummer, Ihre Gedanken
• Einfach da – für Sie
mit einem Gespräch, einem Gebet, einem Ritual
• Einfach da – für Sie
ohne Anmeldung, ohne Zeitdruck, ohne Verpflichtung
Einfach da – für Sie!
Jeden Freitag von 11-13 Uhr in der Stadtkirche
Margrit Schwander, Pfarrerin Kirchgemeinde Thun-Stadt
Zu anderen Zeiten erreichbar unter:
033 222 10 08 oder 079 621 33 17
margrit.schwander@ref-kirche-thun.ch
www.ref-kirche-thun.ch

Gedenken an Coronaopfer

Ein Platz für Trauernde
In der Schweiz sind 8600 Menschen an oder mit Corona gestorben. Trauerfeiern fanden gar nicht oder nur im engsten Kreise statt. Oft war der Tod einsam und die Angehörigen konnten die Sterbenden nicht begleiten. Die Kirchgemeinde Thun-Stadt bietet Trauernden die Möglichkeit und einen Platz in der Stadtkirche der Verstorbenen zu gedenken. In der Nähe des Chors brennt eine Kerze und es liegen tröstende und stärkende Gebetstexte auf. Die Stadtkirche ist täglich von 9 Uhr bis 19 Uhr offen.

Gebet für Coronaopfer

Für alle Gottesdienste gilt Maskenpflicht.
Bitte Anweisungen bezüglich Maximalbesucherzahl respektieren.

Wir beschränken die Anzahl der Menschen, die sich gleichzeitig in der Kirche aufhalten, weiterhin auf 15 Personen. Dies aus Solidarität mit allen Menschen und gegenüber der Wirtschaft.

Angaben zur Durchführung der Gottesdienste finden Sie im Thuner Amtsanzeiger und auf der Homepage.
Gemäss den neuen Corona-Schutzverordnungen des Bundesrats sind bis am 28. Februar 2021 keine Anlässe und Treffen in den Räumen der Kirchgemeinde Thun-Stadt mehr möglich.

Gottesdienstplan 2021

Abdankungen

Die zuständige Pfarrperson finden Sie auf dem Amtswochenplan

Amtswochenplan Januar bis Juni 2021

Kirchgemeinde Thun-Stadt
Kirchgemeindehaus
Frutigenstrasse 22
3600 Thun

thun.stadt(at)ref-kirche-thun.ch

Die Kirchgemeinde Thun-Stadt ist aufgegliedert:

Für nähere Angaben wenden Sie sich an:

Die Mitarbeitenden der reformierten Kirchgemeinde Thun-Stadt sind offen für Ihre Anliegen, Wünsche und Anregungen.

Auf dieser Homepage finden Sie die entsprechenden Anlaufstationen.

reformiert Seiten Kirchgemeinde Thun-Stadt

• Kurzgottesdienst, Pfarrerin Margrit Schwander

07.03.2021, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Margrit Schwander

Kurzgottesdienst. Predigt und Liturgie: Pfarrerin Margrit Schwander. Musik: Martin von Niederhäusern, Orgel

• Journée mondiale de prière

07.03.2021, 09:30 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Journée mondiale de prière

Journée mondiale de prière, préparée par un groupe de paroissiennes.

• Kurzgottesdienst, Pfarrerin Margrit Schwander

07.03.2021, 10:00 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Margrit Schwander

• Kurzgottesdienst, Pfarrerin Rebekka Grogg und Pfarrer Martin Koelbing, Möglichkeit zur Segnung

07.03.2021, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Rebekka Grogg, Pfarrer Martin Koelbing

Kurzgottesdienst. Predigt und Liturgie Pfarrerin Rebekka Grogg und Pfarrer Martin Koelbing. Musik: Babette Mondry, Orgel. Möglichkeit zur Segnung

07.03.2021, 10:30 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Rebekka Grogg, Pfarrer Martin Koelbing

• 24.05.2021 Stadtkirche Thun

Aktuell keine Veranstaltungen.

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".