Kinder und Familien

Beratungsstellen unter "Sozialberatung" und "Jugend"

Möchten Sie Informationen zu Veranstaltungen für Familien ganz unkompliziert auf das Mobiltelefon erhalten?
Senden Sie uns eine Nachricht mit dem Stichwort "Familien" an
079 796 19 37 (Franziska Geissbühler).

Der Broadcast ist kein Chat (nur Nachrichten) und kann jederzeit gestoppt werden.

Thuner Kantörli (Kinderchor)

Bild: Sarah Hinni

Ein Chor für Kinder ab 5 bis 12 Jahren. Spielerisch werden Lieder erarbeitet, die später in einem Gottesdienst oder Konzert gesungen werden.

Die Proben finden einmal pro Monat an einem Samstagmorgen von 9.30 bis 11 statt

(Kirchgemeindehaus).

Auskunft: Myriam Bangerter, Tel. 079 776 56 75

Nächstes Probedatum: 11. Juni 2022

Daten und Infos

KinderKirche

Für Kinder im Kindergarten und der 1. Klasse. Gemeinsam singen, spielen, basteln und in eine Geschichte eintauchen, so wir entdecken das Geheimnis von Gott.                            Die KiKi findet jeweils an einem Samstag von 14 bis 17 Uhr statt.

Nächstes Datum: 25. Juni 2022

KinderTreff

Für Kinder von der 2. - 6. Klasse
Zeit, um miteinander zu spielen, zu singen, zu diskutieren und kreativ zu sein. Zeit, um dem Geheimnis von Gott auf die Spur zu kommen.
Der KinderTreff findet jeweils an einem Samstag von 14 bis 17 Uhr statt

Nächstes Datum: 25. Juni 2022

KIKI Ausflug 2022 zoom

"Gschichte Chischte"

Gschichte Chischte

Kiste auf – was kommt heraus? Eine biblische Geschichte, Lieder, Spiele, Bastelideen… du darfst gespannt sein!

Für Kinder ab 3 Jahren mit Ihren Geschwistern sowie den Eltern und Begleitpersonen

Jeweils Freitags (1x im Monat) von 17 bis 17:45 im Kirchgemeindehaus an der Frutigenstrasse 22.

Nächstes Datum:    3. Juni 2022

KIBIWO - Kinderbibelwoche

Jeweils in der ersten Frühlingsferienwoche treffen wir uns, um gemeinsam eine biblische Geschichte kennen zu lernen und zu erforschen. In Altersgruppen haben wir Zeit für Kreatives, Singen, Tanz, Theater, Spiel und Spass.

Die KiBiWo ist für Kinder vom Kindergarten bis zu 6. Klasse.

Die KiBiWo findet immer in der ersten Frühlingsferienwoche statt.
Neue Daten: 11.-14. April 2023

Wir freuen uns auf dich,
das KiBiWo Team

Samutiagus

Für alle von 8 bis 10 Jahren

Auskunft und Anmeldungen (zwingend): Sonja Rämi, Tel. 033 223 14 88

Nächstes Datum: 11. Juni 2022

Daten und Infos

Fiire mit de Chliine

Lassen Sie sich mit Ihren Kindern in einem besonderen Gottesdienst von einer Geschichte verzaubern, die Klein und Gross anspricht. in diesen Feiern von 11 bis ca. 11.30 Uhr erleben Kinder und Erwachsene die Kirche mit allen Sinnen.

Spielgruppen

Eltern-Kind-Turnen

Für Kinder ab ca. 2 ½ Jahren, mit einem Kinderhütedienst für jüngere Geschwister.
Auch Grosseltern, Gottis und Göttis sind herzlich willkommen!

EinEltern Treff

Themenbezogene Gesprächsgruppe für alleinerziehende Mütter und Väter im Kirchgemeindehaus Markus, Kirchgemeinde Thun-Strättligen

Eltern-Kind-Treff

Ein Treffpunkt für Babys und Kleinkinder mit ihren Müttern, Vätern, Gottis, Göttis, Grosseltern aus dem Quartier zum regelmässigen Spielen und zum gemütlichen Austausch

Farbenspiel

Übernachten Stadtkirchezoom

Auf farbenspiel.family finden Sie jede Menge Information, Inspiration und Motivation, wie Sie mit Ihrer Familie Spiritualität entdecken und erleben. Mit immer neuen Denkanstössen, Gebeten, Liedern, Tipps und Videos.

farbenspiel.family ist ein neues Angebot der Schweizer Landeskirchen.

Abonnieren Sie den Newsletter oder folgen Sie Farbenspiel auf Facebook, Instagram, Youtube.

• Gottesdienst, Pfarrerin Silvia Junger

29.05.2022, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Silvia Junger

• Gottesdienst, Pfarrerin Rebekka Grogg

29.05.2022, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Rebekka Grogg

• Pfingstgottesdienst auf dem Thunersee

05.06.2022, 10:00 Uhr Schiff, Thunersee Pfarrerin Rebekka Grogg

• Pfingstgottesdienst mit Abendmahl, Pfarrerin Margrit Schwander

05.06.2022, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Margrit Schwander

• Gottesdienst, Pfarrer Martin Koelbing

12.06.2022, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrer Martin Koelbing

• Konzert Babette Mondry, Orgel, Jugendsinfonieorchester Arabesque

06.06.2022, 17:00 Uhr Stadtkirche Thun Babette Mondry, Jugendsinfonieorchester Arabesque

• Basteln für den Herbstmärit

31.05.2022, 09:00 Uhr Kirche Schönau Marianna Steudler, Basteln

• Pastatag

31.05.2022, 11:30 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Team Pastatag

• Zwischenhalt

01.06.2022, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Silvia Junger

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".