Kinder und Familien

Beratungsstellen unter "Sozialberatung" und "Jugend"

KIBIWO - KinderBibelWoche

Jeweils in der ersten Frühlingsferienwoche treffen wir uns, um gemeinsam eine biblische Geschichte kennen zu lernen und zu erforschen. In Altersgruppen haben wir Zeit für Kreatives, Singen, Tanz, Theater, Spiel und Spass.

Die KiBiWo ist für Kinder vom Kindergarten bis zu 6. Klasse.

KIBIWO 2021

Kirche für Kinder

KinderKirche

Für Kinder im Kindergarten und der 1. Klasse. Gemeinsam singen, spielen, basteln und in eine Geschichte eintauchen, so wir entdecken das Geheimnis von Gott.                            Die KiKi findet jeweils an einem Samstag von 14 bis 17 Uhr statt.

Nächstes Datum: Sa, 27. März

KinderTreff

Für Kinder von der 2. - 6. Klasse
Zeit, um miteinander zu spielen, zu singen, zu diskutieren und kreativ zu sein. Zeit, um dem Geheimnis von Gott auf die Spur zu kommen.
Der KinderTreff findet jeweils an einem Samstag von 14 bis 17 Uhr statt

Nächstes Datum: Sa, 27. März

"Gschichte Chischte"

Kiste auf – was kommt heraus? Eine biblische Geschichte, Lieder, Spiele, Bastelideen… du darfst gespannt sein!

Für Kinder ab 3 Jahren mit Ihren Geschwistern sowie den Eltern und Begleitpersonen

Jeweils Freitags (1x im Monat) von 17 bis 17:45 im Kirchgemeindehaus an der Frutigenstrasse 22.

Daten 2021:    7. Mai / 4. Juni / 25. Juni

ACHTUNG: Die Gschichte Chischte vom 5. März findet nicht vor Ort sondern  per Video statt.

Die Ostergeschichte, Süsette Graf erzählt:

Thuner Kantörli (Kinderchor)

Ein Chor für Kinder ab 5 bis 12 Jahren. Spielerisch werden Lieder erarbeitet, die später in einem Gottesdienst oder Konzert gesungen werden.

Die Proben finden einmal pro Monat an einem Samstagmorgen statt.

Nächste Daten: 6. März / 8. Mai / 19. Juni / 3. Juli

Auskunft: Myriam Bangerter, Tel. 079 776 56 75

Samutiagus

Für alle von 8 bis 10 Jahren

Nächste Daten: 6. März / 8. Mai / 5. Juni

Auskunft und Anmeldungen (zwingend): Sonja Rämi, Tel. 033 223 14 88

Fiire mit de Chliine

Lassen Sie sich mit Ihren Kindern in einem besonderen Gottesdienst von einer Geschichte verzaubern, die Klein und Gross anspricht. in diesen Feiern von 11 bis ca. 11.30 Uhr erleben Kinder und Erwachsene die Kirche mit allen Sinnen.

Nächstes Datum: So. 20. Juni

Spielgruppen

EinEltern Treff

Findet im Kirchgemeindehaus Markus, Kirchgemeinde Thun-Strättligen, statt.

Krabbelgruppen

Informationen via WhatsApp (Broadcast)

Möchten Sie Informationen zu Veranstaltungen für Familien der Kirchgemeinde Thun-Stadt ganz unkompliziert auf das Mobiltelefon erhalten?
Senden Sie uns eine Nachricht mit dem Stichwort "Familien" an
079 796 19 37 (Franziska Geissbühler).

Der Broadcast ist kein Chat (nur Nachrichten) und kann jederzeit gestoppt werden.

• Kurzgottesdienst, Pfarrerin Margrit Schwander

07.03.2021, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Margrit Schwander

• Journée mondiale de prière

07.03.2021, 09:30 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Journée mondiale de prière

• Kurzgottesdienst, Pfarrerin Margrit Schwander

07.03.2021, 10:00 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Margrit Schwander

• Kurzgottesdienst, Pfarrerin Rebekka Grogg und Pfarrer Martin Koelbing, Möglichkeit zur Segnung

07.03.2021, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Rebekka Grogg, Pfarrer Martin Koelbing

07.03.2021, 10:30 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Rebekka Grogg, Pfarrer Martin Koelbing

• 24.05.2021 Stadtkirche Thun

• Track 22 - für junge Erwachsene

12.03.2021, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Track 22 - für junge Erwachsene

• Trägerkreis Kinder- und Jugendarbeit

15.03.2021, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Michal Messerli

• Station 22

26.03.2021, 18:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Station 22

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".