Pfarrerinnen / Pfarrer

Seelsorge, wer hilft weiter?

Sie stehen vor einer wichtigen Entscheidung und werden hin und her gerissen. Sie wälzen ein Problem und kommen nicht vom Fleck. Sie suchen Antworten auf Fragen Ihres Glaubens.

Was tun in einer solchen Situation? Sich an einen Seelsorger oder eine Seelsorgerin wenden? Das ist eine Möglichkeit. Doch Sie zögern und fragen: Kann mir der Seelsorger wirklich helfen? Hat die Seelsorgerin überhaupt Zeit für mich?
Wie finden Sie das heraus? Indem Sie sich ein Herz fassen und anfragen. Wir stehen gerne für ein Gespräch zur Verfügung

Pfarrerin Sabine Wälchli

Elsterweg 36a
3603 Thun

sabine.waelchli(at)ref-kirche-thun.ch

07.03.2021, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrerin Sabine Wälchli

• KUW Gottesdienst

14.03.2021, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Katechetin Barbara Hirzberger

• Gottesdienst an Palmsonntag

28.03.2021, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrerin Sabine Wälchli

• Gottesdienst zu Karfreitag

02.04.2021, 15:00 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrerin Sabine Wälchli

• Gottesdienst zu Ostern

04.04.2021, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrerin Sabine Wälchli

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".