Ökumenischer Thunfest-Gottesdienst. Thema: "Ich habe einen Traum". Liturgie: Rebekka Grogg, ref. Pfarrerin; Carmen Cattarina Bäumli, röm-kath. Theologin. Musik: Alexandre Dubach (Violine); Patrick Perrella (Piano), Chor St. Marien. Ab 9.30 Uhr Möglichkeit zum einüben der Gottesdienstlieder. Anschl. Kaffee, kühle Getränke und Musik

Rathausplatz Thun

Wer/Was
Pfarrerin Rebekka Grogg und Carmen Cattarina Bäumli

So, 11.08.2019, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

Ökumenischer Thunfest-Gottesdienst. Thema: "Ich habe einen Traum".

• Pâques 2020 : Les cloches pascales

12.04.2020, 10:00 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Pâques : Pas de culte. Les cloches de toutes les églises de la ville de Thoune sonneront en signe de solidarité œcuménique le dimanche de Pâques à 10 h.

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".