Jugendgottesdienst, Katechetin Michal Messerli

Fr, 31.01.2020, 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

Jugendgottesdienst, Katechetin Michal Messerli. Musik: Mirjam Bangerter

• Pâques 2020 : Les cloches pascales

12.04.2020, 10:00 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Pâques : Pas de culte. Les cloches de toutes les églises de la ville de Thoune sonneront en signe de solidarité œcuménique le dimanche de Pâques à 10 h.

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".