Access for all - Zugang für alle

Diese Website ist gemäss des Behindertengeleichstellungsgesetz (BehiG) und der Web Accessibility Initiative (WAI) des World Wid Web consortium (W3C) barrierefrei umgesetzt.

Was ist eine "barrierefreie" Website

Das sind Seiten, die für alle Internet-Benutzerinnen und -Benutzer zugänglich sind, d.h. gelesen und interpretiert werden können. Mit allen sind auch die Benutzerinnen und Benutzer einbezogen, die nicht in der üblichen Weise die Information am Bildschirm lesen und die Navigation mit der Maus steuern können. Das sind Menschen mit verschiedenartigen Behinderungen (Sehbehinderung, motorische Behinderung, Lernbehinderung) oder auch solche, die über ältere Hardware verfügen, die nicht alle multimedialen Effekte unterstützt. Die Zugänglichkeit von Web-Seiten ist gerade für Menschen mit Behinderung sehr wichtig, denn das enorme Informationsangebot auf dem Web bringt ihnen ein erhöhtes Mass an Selbstständigkeit.(Quelle: Access-for-all)

Hinweise zur Sprungnavigation dieser Website

Über folgende Tastenkombinationen gelangen Sie zu den Inhalten und/oder haben folgende Optionen:

Tastaturkombinationen

• Für Internet Explorer [ALT] + Kürzel und mit Return/Eingabe bestätigen
  • Für Firefox [ALT] + [SHIFT/UMSCH] + Kürzel
  • Für Opera drücken Sie die Tasten [SHIFT/UMSCH] + [ESC], lassen Sie die Tasten wieder los und wählen Sie ein Kürzel

Tastaturkürzel

• [0] = Startseite
  • [1] = Hauptnavigation
  • [2] = Inhalt der Seite
  • [3] = Kontakt
  • [4] = Inhaltsverzeichnis
  • [5] = Suche
  • [6] = Direktlinks/Metanavigation
  • [7] = Seitenanfang

• Open-air Gottesdienst mit Abendmahl

21.08.2022, 09:30 Uhr Kirche Allmendingen Pfarrerin Ursula Straubhaar, Musik: Bläser-EnsembleAccentus, Lektor: Andreas Steinmann

• Begrüssungsgottesdienst KUW 2. Klassen

21.08.2022, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Sabina Ingold und Team

• Culte

21.08.2022, 09:30 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Culte en français, pasteur Jacques Lantz

• Gottesdienst, Predigt und Liturgie Pfarrerin Margrit Schwander

21.08.2022, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Margrit Schwander

• Taufgottesdienst

21.08.2022, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Sarah Sommer, Orgel: Christoph Rehli

• Gottesdienst zum Bettag mit Abendmahl, Pfarrer Gottfried Hirzberger, Posaunenchor Thun

18.09.2022, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zum Bettag mit Abendmahl, Pfarrer Gottfried Hirzberger, Posaunenchor Thun

• Vesper Konzerte

18.09.2022, 17:00 Uhr Kirche Scherzligen

• prov. Vesper Konzerte

30.10.2022, 17:00 Uhr Kirche Johannes

• Offene Lichtkirche

17.08.2022, 07:15 Uhr Kirche Scherzligen

• Spielgruppe Zwärglistube Gwatt

17.08.2022, 08:45 Uhr Kirche Gwatt

• Jugendtreff 501 ab 4. Klasse

17.08.2022, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Markus

Weiterführende Links

Weiterführende Informationen zum Thema "barrierfreie" Website finden Sie auf den folgenden Seiten:

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".