• Bettags-Gottesdienst mit Abendmahl, Pfarrerin Brigitta Ingold

15.09.2019, 09:30 Uhr, Kirche Schönau

Bettags-Gottesdienst mit Abendmahl, Pfarrerin Brigitta Ingold. Musik: Myriam Bangerter und Kirchenchor Schönau

• Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Ursula Straubhaar und Vikarin Tina Straubhaar

15.09.2019, 09:30 Uhr, Kirche Allmendingen

• Culte du Jeune fédéral

15.09.2019, 09:30 Uhr, Chapelle, Frutigenstrasse 22

Culte en français. Pasteur Jacques Lantz. Sainte Cène. Participation de flûtistes.

• Gottesdienst am Bettag

15.09.2019, 09:30 Uhr, Kirche Lerchenfeld

Gottesdienst mit Pfarrer Gottfried Hirzberger, Abendmahl, Kirchenkaffee

• Bettag-Gottesdienst mit Abendmahl

15.09.2019, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Bettags-Gottesdienst mit Abendmahl; Pfarrer Stefan Wenger; Posaunenchor Thun; Anstelle des Geläutes spielt der Posaunenchor um 9.45 Uhr vor der Kirche.

• Bettagsgottesdienst

15.09.2019, Stadtkirche Thun

Bettags-Gottesdienst mit Abendmahl. Predigt und Liturgie: Pfarrerin Margrit Schwander. Musik: Thuner Kantorei und Babette Mondry, Orgel

Keine aktuelle Gottesdienste

Keine aktuelle Gottesdienste

Keine aktuelle Veranstaltungen

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".