Kommissionen

Allgemeine Kommissionen

Die Medienkommission, Finanzkommission, Baukommission Personalkommission, Orgelkommission, Unterrichtskommission und EDV-Kommission unterstützen als Fachkommissionen die Arbeit des Kleinen Kirchenrates beratend.

Präsidentenkonferenz

Die Präsidentinnen und Präsidenten der Kirchgemeinderäte treffen sich in regelmässigen Abständen zur Präsidentenkonferenz. Diese dient der gegenseitigen Information über die Arbeit in den Kirchgemeinden und deren Koordination unter den Kirchgemeinden und mit der Gesamtkirchgemeinde. Der Präsidentenkonferenz steht das Recht zu, den Organen der Gesamtkirchgemeinde und den Kirchgemeinden Anträge zu stellen.

Pfarrkonferenz

Die Pfarrerinnen und Pfarrer sowie die Vikare der Kirchgemeinden organisieren sich in der Pfarrkonferenz. Sie behandelt Fragen, die die Ausübung des Pfarramtes und das kirchliche Leben betreffen. In diesen Angelegenheiten kann sie den Organen der Kirchgemeinden und der Gesamtkirchgemeinde Anträge stellen.

Aktuell keine Gottesdienste

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".