Kommissionen

Allgemeine Kommissionen

Die Finanzkommission, Baukommission Personalkommission, Orgelkommission, Unterrichtskommission und Sozialkommission unterstützen als Fachkommissionen die Arbeit des Kleinen Kirchenrates beratend.

Präsidentenkonferenz

Die Präsidentinnen und Präsidenten der Kirchgemeinderäte treffen sich in regelmässigen Abständen zur Präsidentenkonferenz. Diese dient der gegenseitigen Information über die Arbeit in den Kirchgemeinden und deren Koordination unter den Kirchgemeinden und mit der Gesamtkirchgemeinde. Der Präsidentenkonferenz steht das Recht zu, den Organen der Gesamtkirchgemeinde und den Kirchgemeinden Anträge zu stellen.

Pfarrkonferenz

Die Pfarrerinnen und Pfarrer sowie die Vikare der Kirchgemeinden organisieren sich in der Pfarrkonferenz. Sie behandelt Fragen, die die Ausübung des Pfarramtes und das kirchliche Leben betreffen. In diesen Angelegenheiten kann sie den Organen der Kirchgemeinden und der Gesamtkirchgemeinde Anträge stellen.

14.07.2024, 09:30 Uhr Kirche Gwatt

14.07.2024, 09:30 Uhr Kirche Johannes Pfrn. Tina Straubhaar, Orgel:

14.07.2024, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Pfarrerin Elisabeth Bürki, Flauto dolce / Orgel: Christoph Röthlisberger

• Culte

21.07.2024, 09:30 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Culte en français

• Bauernhof-Gottesdienst in Schwendibach mit Pfarrer Markus Zürcher, Jodlerterzett ZwePlus und Franz Bühler, E-Piano

21.07.2024, 10:00 Uhr Bauernhof Schwendibach Bauernhof-Gottesdienst in Schwendibach mit Pfarrer Markus Zürcher, Jodlerterzett ZwePlus und Franz Bühler, E-Piano

• Kirchenchor Strättligen - Singtag

17.08.2024, 10:00 Uhr Kirche Markus

• Bauernhof-Gottesdienst in der Kirche Goldiwil mit Pfarrerin Danuta Lukas und der Jodlergruppe Bergrösli

18.08.2024, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Bauernhof-Gottesdienst in der Kirche Goldiwil mit Pfarrerin Danuta Lukas und der Jodlergruppe Bergrösli

• Insel der Besinnung

12.07.2024, 16:30 Uhr Kirche Scherzligen

• Öffentliche Führung

14.07.2024, 14:00 Uhr Kirche Scherzligen

• Abendgebet in der Markuskirche

14.07.2024, 20:00 Uhr Kirche Markus

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2023. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".