Kommissionen

Allgemeine Kommissionen

Die Medienkommission, Finanzkommission, Baukommission Personalkommission, Orgelkommission, Unterrichtskommission und EDV-Kommission unterstützen als Fachkommissionen die Arbeit des Kleinen Kirchenrates beratend.

Präsidentenkonferenz

Die Präsidentinnen und Präsidenten der Kirchgemeinderäte treffen sich in regelmässigen Abständen zur Präsidentenkonferenz. Diese dient der gegenseitigen Information über die Arbeit in den Kirchgemeinden und deren Koordination unter den Kirchgemeinden und mit der Gesamtkirchgemeinde. Der Präsidentenkonferenz steht das Recht zu, den Organen der Gesamtkirchgemeinde und den Kirchgemeinden Anträge zu stellen.

Pfarrkonferenz

Die Pfarrerinnen und Pfarrer sowie die Vikare der Kirchgemeinden organisieren sich in der Pfarrkonferenz. Sie behandelt Fragen, die die Ausübung des Pfarramtes und das kirchliche Leben betreffen. In diesen Angelegenheiten kann sie den Organen der Kirchgemeinden und der Gesamtkirchgemeinde Anträge stellen.

• Gottesdienst zum 1. Advent

01.12.2019 Kirche Lerchenfeld Pfarrer Gottfried Hirzberger

• Gottesdienst mit KUW

07.12.2019, 17:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, KUW 2., 3. und 4. Klasse

08.12.2019, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrerin Christina Barblan

• Gottesdienst, Pfarrerin Margrit Schwander

08.12.2019, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Margrit Schwander

08.12.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Brigitta Ingold; Ursula Krummen, Gesang; Eva Klaus, Cello; Christoh Rehli, Orgel

• Musikalische Lesung

18.01.2020, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil «Musikalische Lesung» mit Evelyn und Kristina Brunner und Pedro Lenz

• Kerzenziehen 2019, Kirchgemeindehaus

28.11.2019 Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Team Kerzenziehen

• Adventskalender Schönau 2019

01.12.2019 Kirche Schönau Schönauquartier

• Spiel- und Jassnachmittag

05.12.2019, 13:30 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Nora Zwahlen

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".