Kommissionen

Allgemeine Kommissionen

Die Medienkommission, Finanzkommission, Baukommission Personalkommission, Orgelkommission, Unterrichtskommission und EDV-Kommission unterstützen als Fachkommissionen die Arbeit des Kleinen Kirchenrates beratend.

Präsidentenkonferenz

Die Präsidentinnen und Präsidenten der Kirchgemeinderäte treffen sich in regelmässigen Abständen zur Präsidentenkonferenz. Diese dient der gegenseitigen Information über die Arbeit in den Kirchgemeinden und deren Koordination unter den Kirchgemeinden und mit der Gesamtkirchgemeinde. Der Präsidentenkonferenz steht das Recht zu, den Organen der Gesamtkirchgemeinde und den Kirchgemeinden Anträge zu stellen.

Pfarrkonferenz

Die Pfarrerinnen und Pfarrer sowie die Vikare der Kirchgemeinden organisieren sich in der Pfarrkonferenz. Sie behandelt Fragen, die die Ausübung des Pfarramtes und das kirchliche Leben betreffen. In diesen Angelegenheiten kann sie den Organen der Kirchgemeinden und der Gesamtkirchgemeinde Anträge stellen.

• Gottesdienst. Predigt und Liturgie: Pfarrer André Keller.

28.07.2019, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrer André Keller

• Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

28.07.2019, 09:30 Uhr Kirche Gwatt Gottesdienst mit Pfarrer Peter Moor

• Segnungs-Gottesdienst

28.07.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Segnungs-Gottesdienst mit Pfarrerin Sabina Ingold; Paul Burkhalter, Orgel

• Gottesdienst. Predigt und Liturgie Pfarrerin Brigitta Ingold

28.07.2019, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Brigitta Ingold

• Taufgottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

28.07.2019, 11:00 Uhr Kirche Scherzligen Taufgottesdienst mit Pfarrer Zbyněk Kindschi Garský

• Orgelkonzertreihe 2019. Alphorn und Orgel. Dominik Ziörjen, Alphorn und Marc Fitze, Orgel

04.08.2019, 17:00 Uhr Stadtkirche Thun Dominik Ziörjen/Marc Fitze

• Wandergruppe

25.07.2019, 09:00 Uhr Kirche Lerchenfeld Wandergruppe

• Mittagessen für Alleinstehende 70+

04.08.2019, 12:00 Uhr Kirchgemeinde

• Spielnacht

10.08.2019 Kirche Markus Spielnacht

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".