Beratung

Unter der Rubrik "Generationen", Jugend, sind die Kontaktdaten der zuständigen Personen aufgeführt

Rhea Dietrich

Beratungsstelle Jugend und Eltern

Tel. 079 890 52 07

*************************************************************************************************

Snowday und Kurs "Step"

Wohncamp

Ä Lagerwuche zmitts im Alltag, näbe Schuel oder der Arbeit - das geit nume im Wohncamp. Join us.

Auskunft: Michal Messerli, Tel. 078 891 95 13, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Station 22 (Treff)

Station 22 ist eine Haltestelle für Jugendliche ab der 6. Klasse.

Wir treffen uns im Kirchgemeindehaus an der Frutigenstrasse. Die Jugendlichen können Ihre Ideen, Wünsche einbringen und gemeinsam entwickeln wir das Thema und Programm.

Infos: Michal Messerli, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Thuner Teenies

Gemeinsam singen und musizieren mit Jugendlichen im Alter von 12-20 Jahren. Wäre das etwas für dich?

Melde dich bei der Kantorin Myriam Bangerter

Step

Für Jugendliche, die gerne mehr Verantwortung übernehmen und bei einem unserer Angebote mithelfen möchten, bieten wir den Kurs "Step" an, in Zusammenarbeit mit CEVI Region Bern.

Der Kurs findet einmal pro Jahr in unserer Kirchgemeinde statt und soll den Jugendlichen  Werkzeuge mitgeben, die ihnen helfen, sich in ihrer neuen Rolle als LeiterInnen zurechtzufinden.

Bist du interessiert, den nächsten Schritt zu wagen? Dann melde dich bei der Katechetin Michal Messerli

• Füür-Abe-Fyr

18.01.2019, 18:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrer Markus Meinen

• Kein Gottesdienst in der Stadtkirche und in der Kirche Schönau

20.01.2019, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun AKiT

• Gottesdienst, Pfarrerin Margrit Schwander. Musik: Thuner Kantorei und Babette Mondry, Orgel

27.01.2019, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrer Margrit Schwander

• Fiire mit de Chliine und Tauftaubengottesdienst

27.01.2019, 11:00 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Silvia Junger und Team

• Gottesdienst zum Kirchensonntag

03.02.2019, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun

• Orgelkonzert, Andate festivo - Orgelmusik aus Finnland

02.02.2019, 16:15 Uhr Stadtkirche Thun Pauli Pietiläinen

• Treffpunkt

17.01.2019 Kirche Schönau Treffpunkt

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".