Beratung

Unter der Rubrik "Generationen", Jugend, sind die Kontaktdaten der zuständigen Personen aufgeführt

Rhea Dietrich

Beratungsstelle Jugend und Eltern

Tel. 079 890 52 07

*************************************************************************************************

Angebote für Jugendliche

Junge Gottesdienste in Thun

Jugend GD

Station 22 (Treff)

Station 22zoom

Track 22

Track 22 richtet sich an Jugendliche ab der 9. Klasse und junge Erwachsene nach der obligatorischen Schulzeit. Bei den Treffen stehen das Erleben der Gemeinschaft sowie Diskussionen zu Lebensfragen im Vordergrund.

Wohncamp (Camp-Woche)

Ä Lagerwuche zmitts im Alltag, näbe Schuel oder Arbeit - das geit nume im Wohncamp. Join us.

Auskunft: Michal Messerli, Tel. 078 891 95 13, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Thuner Teenies

Gemeinsam singen und musizieren mit Jugendlichen im Alter von 12-20 Jahren. Wäre das etwas für dich?

Melde dich bei der Kantorin Myriam Bangerter

Step

Für Jugendliche, die gerne mehr Verantwortung übernehmen und bei einem unserer Angebote mithelfen möchten, bieten wir den Kurs "Step" an, in Zusammenarbeit mit CEVI Region Bern.

Der Kurs findet einmal pro Jahr in unserer Kirchgemeinde statt und soll den Jugendlichen  Werkzeuge mitgeben, die ihnen helfen, sich in ihrer neuen Rolle als LeiterInnen zurechtzufinden.

Bist du interessiert, den nächsten Schritt zu wagen? Dann melde dich bei der Katechetin Michal Messerli

• Gottesdienst, Pfarrer Hans Zaugg

31.01.2021, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrer Hans Zaugg

• Gottesdienst, Pfarrer Hans Zaugg

31.01.2021, 10:30 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrer Hans Zaugg

• Fiire mit de Chliine, Pfarrerin Silvia Junger und Team. Musik: Kathrin Bratschi

31.01.2021, 11:00 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Silvia Junger und Team

• Culte: Dimanche de l'Eglise

07.02.2021, 09:30 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Culte: Dimanche de l'Eglise

• Gottesdienst zum Kirchensonntag

07.02.2021, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Rebekka Grogg

• Abgesagt: Track 22

29.01.2021, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Abgesagt: Track 22 - für junge Erwachsene und Jugendliche ab der 9. Klasse

• Abgesagt: Gschichte Chischte

05.02.2021, 17:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Abgesagt: Gschichte Chischte

• Kindertreff

06.02.2021, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Kindertreff

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".