Beratung

Unter der Rubrik "Generationen", Jugend, sind die Kontaktdaten der zuständigen Personen aufgeführt

Rhea Dietrich

Beratungsstelle Jugend und Eltern

Tel. 079 890 52 07

*************************************************************************************************

JugendGottesdienstezoom

Station 22 (Treff)

Station 22zoom

Track 22

Track 22 richtet sich an Jugendliche ab der 9. Klasse und junge Erwachsene nach der obligatorischen Schulzeit. Bei den Treffen stehen das Erleben der Gemeinschaft sowie Diskussionen zu Lebensfragen im Vordergrund.

Wohncamp (Camp-Woche)

Ä Lagerwuche zmitts im Alltag, näbe Schuel oder Arbeit - das geit nume im Wohncamp. Join us.

Auskunft: Michal Messerli, Tel. 078 891 95 13, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Thuner Teenies

Gemeinsam singen und musizieren mit Jugendlichen im Alter von 12-20 Jahren. Wäre das etwas für dich?

Melde dich bei der Kantorin Myriam Bangerter, Tel. 079 776 56 75

Step

Für Jugendliche, die gerne mehr Verantwortung übernehmen und bei einem unserer Angebote mithelfen möchten, bieten wir den Kurs "Step" an, in Zusammenarbeit mit CEVI Region Bern.

Der Kurs findet einmal pro Jahr in unserer Kirchgemeinde statt und soll den Jugendlichen  Werkzeuge mitgeben, die ihnen helfen, sich in ihrer neuen Rolle als LeiterInnen zurechtzufinden.

Bist du interessiert, den nächsten Schritt zu wagen? Dann melde dich bei der Katechetin Michal Messerli

• Gottesdienst mit Pfarrer Heinz Leuenberger. Keine Zertifikatspflicht.

12.12.2021, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrer Heinz Leuenberger

• Gottesdienst ohne Zertifikatspflicht. Pfarrerin Rebekka Grogg.

12.12.2021, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Rebekka Grogg

• Culte: Noël de paroisse

19.12.2021, 16:00 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Culte: Noël de paroisse, participation des flûtistes.

• Culte de Noël

25.12.2021, 09:30 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Culte de Noël.

• Jassen

06.12.2021, 13:30 Uhr Kirche Schönau Jassen

• Seniorennachmittag, besinnliche Adventsfeier, Zertifikatspflicht

08.12.2021, 14:30 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Nora Zwahlen

• Station 22

10.12.2021, 18:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Station 22, Jugendtreff für Jugendliche ab der 6. Klasse

Ref. Gesamtkirchgemeinde Thun, Schlossberg 8, 3600 Thun - info(at)ref-kirche-thun.ch

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".