Beratung

Unter der Rubrik "Generationen", Jugend, sind die Kontaktdaten der zuständigen Personen aufgeführt

Rhea Dietrich

Beratungsstelle Jugend und Eltern

Tel. 079 890 52 07

*************************************************************************************************

Angebote für Jugendliche

Wohncamp

Ä Lagerwuche zmitts im Alltag, näbe Schuel oder der Arbeit - das geit nume im Wohncamp. Join us.

Auskunft: Michal Messerli, Tel. 078 891 95 13, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Station 22 (Treff)

Station 22 ist eine Haltestelle für Jugendliche ab der 6. Klasse.

Wir treffen uns im Kirchgemeindehaus an der Frutigenstrasse. Die Jugendlichen können Ihre Ideen, Wünsche einbringen und gemeinsam entwickeln wir das Thema und Programm.

Infos: Michal Messerli, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Thuner Teenies

Gemeinsam singen und musizieren mit Jugendlichen im Alter von 12-20 Jahren. Wäre das etwas für dich?

Melde dich bei der Kantorin Myriam Bangerter

Step

Für Jugendliche, die gerne mehr Verantwortung übernehmen und bei einem unserer Angebote mithelfen möchten, bieten wir den Kurs "Step" an, in Zusammenarbeit mit CEVI Region Bern.

Der Kurs findet einmal pro Jahr in unserer Kirchgemeinde statt und soll den Jugendlichen  Werkzeuge mitgeben, die ihnen helfen, sich in ihrer neuen Rolle als LeiterInnen zurechtzufinden.

Bist du interessiert, den nächsten Schritt zu wagen? Dann melde dich bei der Katechetin Michal Messerli

• Culte

19.01.2020, 09:30 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Culte en français, pasteur Jacques Lantz

• AKiT-Gottesdienst

19.01.2020, 10:00 Uhr Kirche Schönau AKiT-Team

• Gottesdienst, Pfarrerin Margrit Schwander

26.01.2020, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Margrit Schwander

• Fiire mit de Chliine und Tauftaubengottesdienst

26.01.2020, 11:00 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Silvia Junger und Team

• KUW-Gottesdienst 4. Klasse

29.01.2020, 17:15 Uhr Stadtkirche Thun Katechetin Mirjam Richard

• "Robert und Clara Schumann, Musik eines Künstlerpaares"

09.02.2020, 17:00 Uhr Stadtkirche Thun Babette Mondry

• Maria in der Bibel und im Koran

18.01.2020, 09:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Pfarrerin Rebekka Grogg

• Übernachten in der Stadtkirche

18.01.2020 Stadtkirche Thun Mirjam Richard

• Domino, Plauschlotto. Musikalische Umrahmung: "Husmusig Zitteregruppe Thunersee"

18.01.2020, 17:00 Uhr Kirche Schönau Sonja Rämi

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".