Gewaltpräventionzoom

Beratung

Unter der Rubrik "Generationen", Jugend, sind die Kontaktdaten der zuständigen Personen aufgeführt

Rhea Dietrich

Beratungsstelle Jugend und Eltern

Tel. 079 890 52 07

*************************************************************************************************

Angebote für Jugendliche

Wohncamp

Ä Lagerwuche zmitts im Alltag, näbe Schuel oder der Arbeit - das geit nume im Wohncamp. Join us.

Auskunft: Michal Messerli, Tel. 078 891 95 13, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Station 22 (Treff)

Station 22 ist eine Haltestelle für Jugendliche ab der 6. Klasse.

Wir treffen uns im Kirchgemeindehaus an der Frutigenstrasse. Die Jugendlichen können Ihre Ideen, Wünsche einbringen und gemeinsam entwickeln wir das Thema und Programm.

Infos: Michal Messerli, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Track 22

Track 22 richtet sich an Jugendliche ab der 9. Klasse und junge Erwachsene nach der obligatorischen Schulzeit. Bei den Treffen stehen das Erleben der Gemeinschaft sowie Diskussionen zu Lebensfragen im Vordergrund.

Thuner Teenies

Gemeinsam singen und musizieren mit Jugendlichen im Alter von 12-20 Jahren. Wäre das etwas für dich?

Melde dich bei der Kantorin Myriam Bangerter

Step

Für Jugendliche, die gerne mehr Verantwortung übernehmen und bei einem unserer Angebote mithelfen möchten, bieten wir den Kurs "Step" an, in Zusammenarbeit mit CEVI Region Bern.

Der Kurs findet einmal pro Jahr in unserer Kirchgemeinde statt und soll den Jugendlichen  Werkzeuge mitgeben, die ihnen helfen, sich in ihrer neuen Rolle als LeiterInnen zurechtzufinden.

Bist du interessiert, den nächsten Schritt zu wagen? Dann melde dich bei der Katechetin Michal Messerli

• Frühgottesdienst auf dem Stadtfriedhof, Pfarrer Markus Meinen

19.07.2020, 08:00 Uhr Stadtfriedhof Thun Pfarrer Markus Meinen

• Gottesdienst, Pfarrer Markus Meinen

19.07.2020, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrer Markus Meinen

• Frühgottesdienst auf dem Stadtfriedhof, Pfarrerin Silvia Junger

26.07.2020, 08:00 Uhr Stadtfriedhof Thun Pfarrerin Silvia Junger

• Gottesdienst. Predigt und Liturgie Pfarrerin Silvia Junger

26.07.2020, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Silvia Junger

• Gottesdienst, Pfarrerin Margrit Schwander

02.08.2020, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Margrit Schwander

• Gschichte Chischte

14.08.2020, 17:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Gschichte Chischte

• Track 22 - für junge Erwachsene

14.08.2020, 19:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Track 22 - für junge Erwachsene

• Sternenhimmel

16.08.2020 Stadtkirche Thun Projekt Sternenhimmel

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".