Beratung

Unter der Rubrik "Generationen", Jugend, sind die Kontaktdaten der zuständigen Personen aufgeführt

Rhea Dietrich

Beratungsstelle Jugend und Eltern

Tel. 079 890 52 07

*************************************************************************************************

Angebote für Jugendliche

Wohncamp

Ä Lagerwuche zmitts im Alltag, näbe Schuel oder der Arbeit - das geit nume im Wohncamp. Join us.

Auskunft: Michal Messerli, Tel. 078 891 95 13, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Station 22 (Treff)

Station 22 ist eine Haltestelle für Jugendliche ab der 6. Klasse.

Wir treffen uns im Kirchgemeindehaus an der Frutigenstrasse. Die Jugendlichen können Ihre Ideen, Wünsche einbringen und gemeinsam entwickeln wir das Thema und Programm.

Infos: Michal Messerli, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Thuner Teenies

Gemeinsam singen und musizieren mit Jugendlichen im Alter von 12-20 Jahren. Wäre das etwas für dich?

Melde dich bei der Kantorin Myriam Bangerter

Step

Für Jugendliche, die gerne mehr Verantwortung übernehmen und bei einem unserer Angebote mithelfen möchten, bieten wir den Kurs "Step" an, in Zusammenarbeit mit CEVI Region Bern.

Der Kurs findet einmal pro Jahr in unserer Kirchgemeinde statt und soll den Jugendlichen  Werkzeuge mitgeben, die ihnen helfen, sich in ihrer neuen Rolle als LeiterInnen zurechtzufinden.

Bist du interessiert, den nächsten Schritt zu wagen? Dann melde dich bei der Katechetin Michal Messerli

• Gottesdienst, Pfarrerin Margrit Schwander

08.12.2019, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Margrit Schwander

• Fiire mit de Chliine

08.12.2019, 11:00 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Silvia Junger und Team

• Lichtnacht auf dem Schlossberg

14.12.2019, 17:00 Uhr Stadtkirche Thun Lichtnacht

• Gottesdienst, Pfarrerin Brigitta Ingold

15.12.2019, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Brigitta Ingold

• Gottesdienst, Pfarrer Markus Meinen und Konfklasse

15.12.2019, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrer Markus Meinen und Konfklasse

• Adventskalender Schönau 2019

01.12.2019 Kirche Schönau Schönauquartier

• Kerzenziehen in der Kirche Schönau

06.12.2019 Kirche Schönau Sonja Rämi

• Jassen

09.12.2019, 13:30 Uhr Kirche Schönau Hildegard Lehmann

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".