Beratung

Unter der Rubrik "Generationen", Jugend, sind die Kontaktdaten der zuständigen Personen aufgeführt

Rhea Dietrich

Beratungsstelle Jugend und Eltern

Tel. 079 890 52 07

*************************************************************************************************

Wohncamp

Ä Lagerwuche zmitts im Alltag, näbe Schuel oder der Arbeit - das geit nume im Wohncamp. Join us.

Geplant vom 8. bis 13. September 2019

Auskunft: Michal Messerli, Tel. 078 891 95 13, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Station 22 (Treff)

Station 22 ist eine Haltestelle für Jugendliche ab der 6. Klasse.

Wir treffen uns im Kirchgemeindehaus an der Frutigenstrasse. Die Jugendlichen können Ihre Ideen, Wünsche einbringen und gemeinsam entwickeln wir das Thema und Programm.

Infos: Michal Messerli, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Thuner Teenies

Gemeinsam singen und musizieren mit Jugendlichen im Alter von 12-20 Jahren. Wäre das etwas für dich?

Melde dich bei der Kantorin Myriam Bangerter

Step

Für Jugendliche, die gerne mehr Verantwortung übernehmen und bei einem unserer Angebote mithelfen möchten, bieten wir den Kurs "Step" an, in Zusammenarbeit mit CEVI Region Bern.

Der Kurs findet einmal pro Jahr in unserer Kirchgemeinde statt und soll den Jugendlichen  Werkzeuge mitgeben, die ihnen helfen, sich in ihrer neuen Rolle als LeiterInnen zurechtzufinden.

Bist du interessiert, den nächsten Schritt zu wagen? Dann melde dich bei der Katechetin Michal Messerli

• Gottesdienst, Pfarrerin Sabina Ingold

29.09.2019, 10:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Pfarrerin Sabina Ingold

• Gottesdienst, Pfarrer Markus Meinen

06.10.2019, 10:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Pfarrer Markus Meinen

• Erntedankgottesdienst

13.10.2019, 10:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Pfarrerin Sabina Ingold und Team

• Füür-Abe-Fyr

18.10.2019, 18:00 Uhr Stadtkirche Thun Pfarrerin Rebekka Grogg

• Gottesdienst. Predigt und Liturgie: Pfarrer Markus Meinen

20.10.2019, 09:30 Uhr Kirche Schönau Pfarrer Markus Meinen

•  Die Legenden um Christophorus, Erzählabend

25.10.2019, 19:30 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Kantorei/Erzählabend

• Konzerte der Thuner Kantorei "Christoforus"

16.11.2019, 19:30 Uhr Stadtkirche Thun Thuner Kantorei

• Konzerte der Thuner Kantorei "Christoforus"

17.11.2019, 17:30 Uhr Stadtkirche Thun Thuner Kantorei

Aktuell keine Veranstaltungen.

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".