Beratung

Unter der Rubrik "Generationen", Jugend, sind die Kontaktdaten der zuständigen Personen aufgeführt

Rhea Dietrich

Beratungsstelle Jugend und Eltern

Tel. 079 890 52 07

*************************************************************************************************

Angebote für Jugendliche

Junge Gottesdienste in Thun

Gottesdienste gestaltet von einem jungen Team. Infos siehe:

Theaterprojekt rund um die Weihnachtsgeschichte

"Reporter in Bethlehem"

Wer ist dabei?  Informationen siehe Link:

Station 22 (Treff)

Station 22 ist eine Haltestelle für Jugendliche ab der 6. Klasse.

Wir treffen uns im Kirchgemeindehaus an der Frutigenstrasse. Die Jugendlichen können Ihre Ideen, Wünsche einbringen und gemeinsam entwickeln wir das Thema und Programm.

Infos: Michal Messerli, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Track 22

Track 22 richtet sich an Jugendliche ab der 9. Klasse und junge Erwachsene nach der obligatorischen Schulzeit. Bei den Treffen stehen das Erleben der Gemeinschaft sowie Diskussionen zu Lebensfragen im Vordergrund.

Wohncamp (Camp-Woche)

Ä Lagerwuche zmitts im Alltag, näbe Schuel oder Arbeit - das geit nume im Wohncamp. Join us.

Auskunft: Michal Messerli, Tel. 078 891 95 13, michal.messerli@ref-kirche-thun.ch

Thuner Teenies

Gemeinsam singen und musizieren mit Jugendlichen im Alter von 12-20 Jahren. Wäre das etwas für dich?

Melde dich bei der Kantorin Myriam Bangerter

Step

Für Jugendliche, die gerne mehr Verantwortung übernehmen und bei einem unserer Angebote mithelfen möchten, bieten wir den Kurs "Step" an, in Zusammenarbeit mit CEVI Region Bern.

Der Kurs findet einmal pro Jahr in unserer Kirchgemeinde statt und soll den Jugendlichen  Werkzeuge mitgeben, die ihnen helfen, sich in ihrer neuen Rolle als LeiterInnen zurechtzufinden.

Bist du interessiert, den nächsten Schritt zu wagen? Dann melde dich bei der Katechetin Michal Messerli

• KUW-Gottesdienst Klassen 5 b,c,d, Katechetin Maria Peter

31.10.2020, 10:30 Uhr Kirche Schönau Katechetin Maria Peter

• KUW-Gottesdienst Klasse 5a, Katechetin Mirjam Richard

31.10.2020, 10:30 Uhr Stadtkirche Thun Katechetin Mirjam Richard

• Dimanche de la réformation

01.11.2020, 09:30 Uhr Chapelle, Frutigenstrasse 22 Culte de la réformation

• Gottesdienst mit anschl. Kirchgemeindeversammlung

01.11.2020, 10:00 Uhr Stadtkirche Thun

• KUW-Gottesdienst Klasse 7a, Katechetin Michal Messerli

04.11.2020, 17:15 Uhr Stadtkirche Thun KUW 7a

• Orgelkonzert "Stummfilm und Orgelimprovisation"

21.11.2020, 17:00 Uhr Stadtkirche Thun Johannes Fankhauser

• Thuner Kantörli

24.10.2020, 09:30 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Thuner Kantörli

• Zwischenhalt

28.10.2020, 09:00 Uhr Kirche Schönau Pfarrerin Silvia Junger

• Mittagessen für Alleinstehende 70+

01.11.2020, 12:00 Uhr Kirchgemeindehaus Frutigenstrasse Nora Zwahlen/Brigitte Lauber

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".