Kinder und Familien

Frühlingsatelier

Jeweils in den Frühlingferien treffen sich die Kinder, vom Kindergarten bis in die 6. Klasse im Gemeindesaal der Kirche.
Zu einem Thema wird die Gruppe spielen, singen, Geschichten hören und Neues entdecken.
Dies ist ein ökumenisches Angebot der Kirchgemeinde Lerchenfeld an alle Kinder unseres Quartiers und der Umgebung.

Auskunft: Barbara Hirzberger, Tel. 033 223 65 82,  barbarahi(at)bluewin.ch

Filmnachmittage

@Alexander Klaus/pixelio.de

Kinder/Jugendliche und Familien haben an einigen Nachmittagen die Gelegenheit, zusammen einen Film anzuschauen. Natürlich dürfen dabei die Popcorns nicht fehlen.

Auskunft: Miriam Schneiter 079 589 97 45, miriam.schneiter(at)ref-kirche-thun.ch
und Sandra Senn, 079 563 72 28, sandra.senn(at)ref-kirche-thun.ch

Krabbelgruppe Lerchenfeld

Ab Mai 2018 findet im Spielhaus, bei der Kirche Lerchenfeld, jeweils am
Mittwoch von 9:30 bis 11:00 Uhr,
ein Treffpunkt für Babys und Kleinkinder von
0 bis ca. 4 Jahren, mit ihren Müttern, Vätern, Gottis, Göttis, Grosseltern… zum regelmässigen Krabbeln, Spielen und zum gemütlichen Austausch statt.

Information: Fachstelle Familien und Erwachsene
079 890 52 20     benjamin.mueller@ref-kirche-thun.ch
079 598 22 84 regula.boxler@outlook.ch

Mütter- und Väterberatung

Logo Mütterberatung

Wir begleiten und beraten Sie in Ihrer Aufgabe als Eltern mit Säuglingen und Kleinkindern von 0 bis 5 Jahren zu den Themen: Ernährung, Stillen, Entwicklung, Erziehung, Pflege, gesundheitsförderndes Verhalten.

Beratung nach Anmeldung im Sitzungszimmer der Kirche.

Daten / Webseite: Mütter- und Väterberatung Kanton Bern                          nach oben

Angebote der Gesamtkirchgemeinde Thun

Spielgruppen

Aktuell keine Gottesdienste

• Sitzen in Stille

26.10.2020, 19:45 Uhr Kirche Lerchenfeld Sitzen in Stille

• Frühgebet

04.11.2020, 06:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Frühgebet

• Zmorge mit kurzer Besinnung

04.11.2020, 08:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Zmorge mit kurzer Besinnung

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".