WAWOLE (Kinder und Familie/Jugend)

Die Soziale Arbeit der Gesamtkirchgemeinde Thun organisierte im Juni 2018 auf Wunsch vom Kirchgemeinderat Lerchenfeld erstmals eine WAldWOcheLErchenfeld.

Jedes Jahr wird ein ähnlicher Event stattfinden.
Flyer werden in der Schule Lerchenfeld verteilt und auf dieser Homepage publiziert.

Rückblick

Achtlos weggeworfene Zigistummeln auflesen (wo blieben die Erwachsenen???), basteln und austoben im Wald, gemeinsam kochen und essen, Waldsofa bauen und Sofasurfen... All dies gehörte zur ersten WAWOLE vom 1. bis 3. Juni 2018 für Kinder von der 1. bis 6. Klasse. Das gemeinsame Projekt der Kinder und Jugendarbeit der Gesamtkirchgemeinde Thun und der Kinder- und Jugendarbeit Lerchenfeld KJAL fand grossen Anklang bei den Kindern.
Die WAWOLE war das erste Projekt im Quartier unter Einbezug der Fachstelle Kinder und Jugend der Gesamtkirchgemeinde Thun, aber hoffentlich nicht das letzte.
Herzlichen Dank an die Praktikantinnen Flurina und Marion und allen weiteren Beteiligten für das fägige Wochenende!

Eveline Schwab, Kirchgemeinerätin

Kinder- und Jugendarbeit Lerchenfeld

Ein Angebot der Gemeinde Thun

Bild anklicken um auf die Seite zu gelangen.

Kinder- und Jugendarbeit Lerchenfeld

• Gottesdienst, anschl. kirchgemeindeversammlung

17.11.2019, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrer Gottfried Hirzberger

• Gottesdienst an Ewigkeitssonntag

24.11.2019, 19:00 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrer Gottfried Hirzberger

• Gottesdienst zum 1. Advent

01.12.2019 Kirche Lerchenfeld Pfarrer Gottfried Hirzberger

08.12.2019, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrerin Christina Barblan

• Weihnachtsfeier für Klein und Gross

15.12.2019, 17:00 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrer Gottfried Hirzberger

• Gospelkonzert

01.12.2019, 17:00 Uhr Kirche Lerchenfeld Gospelchor Schönau

• Gemeindenachmittag

13.11.2019, 14:00 Uhr Kirche Lerchenfeld Gemeindenachmittag

• Mittagstisch

15.11.2019, 12:00 Uhr Kirche Lerchenfeld Mittagstisch

• Sitzen in Stille

18.11.2019, 19:45 Uhr Kirche Lerchenfeld Sitzen in Stille

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".