Generationen

Die reformierte Kirchgemeinde Lerchenfeld bietet ein vielfältiges Gemeindeleben für verschiedene Generationen.

Für Kinder gibt es die Krabbelgruppe, das Frühlingsatelier und den Gottesdienst für Chli und Gross.

Das gemeinsame Zmorge, der Mittagstisch, die Wandergruppe, die Gemeindenachmittage und die Handarbeitsgruppe richten sich an Familien, Erwachsene und Seniorinnen und Senioren.

Unser Anliegen ist, den Quartierbewohnern Treffpunkte anzubieten um sich zu begegnen und auszutauschen. Viele Angebote können nur dank dem Einsatz von Freiwilligen bestehen.

Wir sind offen für neue Angebote und bestrebt, mit den gesellschaftlichen Veränderungen in unserer Kirchgemeinde Schritt zu halten.

02.06.2019, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrer Gottfried Hirzberger

• Gottesdienst an Pfingsten

09.06.2019, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrer Gottfried Hirzberger

16.06.2019, 09:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Pfarrerin Christina Barblan

• Handarbeiten

28.05.2019, 14:00 Uhr Kirche Lerchenfeld Handarbeiten

• Sitzen in Stille

03.06.2019, 19:45 Uhr Kirche Lerchenfeld Sitzen in Stille

• Frühgebet

05.06.2019, 06:30 Uhr Kirche Lerchenfeld Frühgebet

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".