Wandern / Reisen

Gemeinde-Wochenende 25.-27. Juni

Wir möchten dieses Wochenende «zäme, mitenand und fürenand» verbringen, Beziehungen pflegen und vertiefen.

Alle Generationen sind herzlich willkommen!

Flyer Gemeinde-Wochenendezoom

Kontakt / Fragen?

Pfr. Stefan Wenger-Ledermann
3624 Goldiwil

e-mail: stefan.wenger@ref.kirche.thun.ch

Ab sofort können Sie sich unter untenstehendem Link online anmelden!

Wir bitten Sie folgende Angaben aller Teilnehmenden unter «Bemerkungen» einzufügen:

• Namen
  • Vornamen
  • Geburtstag
  • Zimmerkategorie
  • Ernährungsbedürfnisse

Vielen Dank!

14.03.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Christoph Rehli, Orgel: Anschliessend Kirchgemeindeversammlung

28.03.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrerin Barbara Zanetti, Kirchenchor, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zu Karfreitag

02.04.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Karfreitag, Pfarrer Stefan Wenger, Christoph Rehli, Orgel

• Gottesdienst zu Ostern

04.04.2021, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Gottesdienst zu Ostern, Pfarrerin Barbara Zanetti, Martin Schwärzel, Orgel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".