Kurse / Vorträge / Gespräche

Flyer Meditationzoom

Fünf Abende zum Kennenlernen
oder Vertiefen.

«Es liegt im Stillesein eine wunderbare Macht der Klärung, der Reinigung, der Sammlung auf das Wesentliche.»
Dietrich Bonhoeffer

Mit Pfarrer Stefen Wenger
Peter Eggen

Meditations-Daten 2020

Daten Meditation 2020zoom

Klicken Sie oben stehenden Flyer an und Sie finden Informationen zur Meditation und alle Daten für das Jahr 2020.

Frauentreff «Die gesellige Gottheit»

"Gemeinsam theologischen und lebensweltlichen Fragen näher kommen" - sind Sie interessiert?
Auskunft erhalten Sie bei Pfrn. Barbara Zanetti, 033 676 29 51 oder
barbara.zanetti@ref-kirche-thun.ch

Donnerstag, 19. März 2020

Männergruppe W3

Unter den drei Stichworten «Wort-Weg-Wir» trifft sich diese Gruppe.
Weitere Infos erhalten Sie bei Pfarrer Stefan Wenger; 033 442 12 86 oder stefan.wenger@ref-kirche-thun.ch

Donnerstag, 16. April 2020

• Gottesdienst zum Weltgebetstag

06.03.2020, 19:30 Uhr Kirche Goldiwil Marina Binggeli und Team

22.03.2020, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger, Katechetin Heidi Bucherer, Kirchenchor, Paul Burkhalter, Orgel

• Gemeindenachmittag

10.03.2020, 14:00 Uhr Kirchgemeindehaus Goldiwil «Igel, die heimlichen Gartenbewohner» mit Frau R. Blaser, Igelstation Meiersmad

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".