Personelles

Wir begrüssen herzlich:

Pfarrer Peter Moor

Herr Pfarrer Peter Moor, wohnhaft in Gwatt, wird per 1. Januar 2019 als Nachfolger von Bernd Berger seine Arbeit in unserer Kirchgemeinde aufnehmen wird. Er wird im Pfarramt Markus mit besonderem Schwerpunkt der Leitungsfunktion tätig sein.

Pfarrer Dr. Zbynek Kindschi Garsky

Ebenfalls per 1. Januar 2019 dürfen wir Herrn Pfarrer Dr. Zbynek Kindschi Garsky in unserer Kirchgemeinde begrüssen. Er stammt aus Tschechien, hat in Prag Theologie studiert und später in Deutschland und in der Schweiz (Uni Zürich) promoviert. Er wird das Pfarramt Scherzligen mit Schwerpunkt Spiritualität übernehmen.

Wir verabschieden uns...

Pfarrer Beat Berchtold wird per 30. September 2018 vorzeitig in den wohlverdienten Ruhestand treten.
Für seinen jahrelangen grossen Einsatz in unserer Kirchgemeinde danken wir ihm ganz herzlich und wünschen ihm für die Zukunft nur das Allerbeste.

Andrea Lehmann

Per Ende August wird uns unsere Sigristin Andrea Lehmann verlassen. Sie war gut neun Jahre in unserer Kirchgemeinde tätig. Wir danken ihr an dieser Stelle herzlich für ihre geleistete Arbeit und ihr Engagement. Mit vielen guten Ideen hat Andrea Lehmann vor allem die Johanneskirche, aber auch die Kirche in Scherzligen bereichert. Wir wünschen Andrea Lehmann auf diesem Weg nur das Beste für ihre Zukunft.

Susanna Schlapbach

Susanna Schlapbach hat sich entschieden, die Arbeit als Sigristin in Allmendingen per Ende September zu beenden. Wir danken Susanna Schlapbach herzlich für ihre Arbeit, die sie während gut 13 Jahren in Allmendingen geleistet hat. Mit viel Herzblut hat sie die Rolle als Sigristin wahrgenommen und die Menschen in der Kirche Allmendingen willkommen geheissen. Wir wünschen Susanna Schlapbach alles Gute für ihre Zukunft.

• Gottesdienst, Pfarrerin Ursula Straubhaar

21.10.2018, 09:30 Uhr Kirche Allmendingen Gottesdienst, Pfarrerin Ursula Straubhaar

• Gottesdienst, Pfarrer Claude Belz

21.10.2018, 09:30 Uhr Kirche Johannes Gottesdienst, Pfarrer Claude Belz