Frauenarbeitskreis Goldiwil Schwendibach

Die Gruppe trifft sich zum gemeinsamen Handarbeiten und Gedankenaustausch. Auch wenn die Augen und die Hände das Handarbeiten nicht mehr zulassen, so ist jede Frau trotzdem herzlich willkommen. Denn uns ist der gemeinsame Gedanken-austausch wichtig. Falls dabei Produkte zum Verkauf am Adventsbasar oder am Frühlingsfest entstehen, ist das schön, aber keine Voraussetzung für eine Teilnahme.

Text Christine Widmer

Filzkugeln
Strickete

Treffpunkt: Kirchgemeindehaus

Wann:        Jeden 2. Donnerstag

Zeit:           14 - 16 Uhr

Die genauen Daten werden jeweils im "reformiert." ausgeschrieben.

Christine Widmer

22.10.2017, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfr. Stefan Wenger, KUW 4. Klasse mit Frau Heidi Bucherer; Ursula Wijker, Orgel

29.10.2017, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfrn. Sabina Ingold; Cornelia Fuhrer, Orgel

• Schertenlaib  Jegerlehner