Schnee-Wochenende

Kommst du auch mit auf den Hasliberg?

Untenstehend findest du genauere Infos. Wir freuen uns, wenn du dabei bist.

Kurz vor der abendlichen Spielrunde

Frigo

Der Jugendtreff soll ein offener Begegnungsort für Jugendliche sein. Mit seinem vielseitigem Angebot von Spielgeräten, einer Bar mit alkoholfreien Getränken, einer Musikanlage und der Möglichkeit zum "chillen" entspricht er den heutigen Bedürfnissen der Jungen. Er ist ein Alternativangebot zur "Beiz", der Strasse und kommerziellen Angeboten. Der "Frigo" bietet den Jugendlichen Entspannung und Erholung, aber regt auch zu Mitarbeit und Aktivität an.

Jugendarbeiter und Betreuer begleiten den Treff. Sie helfen bei der Gestaltung von verschiedenen Anlässen und sind Ansprechpersonen bei auftauchenden Problemen.

Jeden Samstag von 19 - 23 Uhr
Achtung: Jeden ersten Samstag im Monat mit Spezialprogramm

Im Kirchgemeindehaus Goldiwil

Für alle Jugendlichen ab der 7. Klasse