Kirchenleben

Kollekten 2017

Auch im letzten Jahr konnte wieder ein namhafter Betrag Fr. 5374.35 an 15 verschiedene Hilfswerke weitergegeben werden.

Die Zusammenstellung finden Sie untenstehend.

Reium z Bsuech

«Denn, wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen»
Matthäus 18,20

Welch wunderbarer Gedanken muss die Initianten der Gottesdienste für alle, «Reium z'Bsuech», beflügelt haben. Eine Kirche, ja, das sind wir.
Die Pfarrkonferenz Thun und die Kirchgemeinderäte der vier Kirchgemeinden laden uns zu einem gemeinsamen Gottesdienst ein.

Hier bietet sich eine hervorragende Gelegenheit, eine andere Kirche, eine andere Form des Gottesdienstes, Pfarrpersonen und Kirchenglieder kennenzulernen. Einander als Mitglieder der reformierten Kirche Thun gegenseitig bewusster wahrnehmen:
«Welch ein wunderbarer Gedanke»

Deborah Stulz

Am 11. März findet der letzte "Reium z'Bsuech Gottesdienst" in der Kirche Lerchenfeld statt. Flyer untenstehend

Abendgottesdienste

Bitte beachten Sie, dass die Abendgottesdienste neu am Freitag stattfinden.

Modernes wie auch traditionelles Liedgut in liturgischer Vielgestalt nimmt die Gottes-dienstbesucher in Texte und Themen hinein.

Pfarrer Stefan Wenger lädt sie an der Schwelle zum Wochenende ein gemeinsam einen Gottesdienst zu feiern. I. Ledermann übernimmt die musikalisch Leitung und freut sich auf die Mitgestaltung der Gottesdienste. Es werden immer wieder weitere Musikerinnen einbezogen.

Beginn jeweils um 19.30 Uhr

Die Daten für 2018 finden Sie auf untenstehendem Flyer

• Abendmahlsgottesdienst

25.02.2018, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil