Vision Kirche 21 - Das Kirchenfest

«Von Gott bewegt. Den Menschen verpflichtet.» Sie sind herzlich zum grossen Kirchenfest zur Vision vom Sonntag 10. September eingeladen.
Programmflyer liegen im Kirchgemeindehaus und in der Kirche auf.
Untenstehend finden Sie den Flyer zur gemeinsamen Reise.
In der Kirche Goldiwil findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

Kollekten 2016

Herzlichen Dank!

Zu den acht vom Synodalrat vorgegebenen Kollekten Zielen hat unsere Kirch-gemeinde im letzten Jahr 20 verschiedenen Hilfswerke unterstützt. Auch für die Jungschar und die Sonntagsschule unserer Kirchgemeinde war wieder eine Kollekte bestimmt. Die während des Jahres 2016 weitergegebene Summe betrug insgesammt Fr. 6097.--.

Wir danken allen herzlich, die zu dieser grossen Summe beigetragen haben.

Reium z Bsuech

«Denn, wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen»
Matthäus 18,20

Welch wunderbarer Gedanken muss die Initianten der Gottesdienste für alle, «Reium z'Bsuech», beflügelt haben. Eine Kirche, ja, das sind wir.
Die Pfarrkonferenz Thun und die Kirchgemeinderäte der vier Kirchgemeinden laden uns zu einem gemeinsamen Gottesdienst ein.

Hier bietet sich eine hervorragende Gelegenheit, eine andere Kirche, eine andere Form des Gottesdienstes, Pfarrpersonen und Kirchenglieder kennenzulernen. Einander als Mitglieder der reformierten Kirche Thun gegenseitig bewusster wahrnehmen:
«Welch ein wunderbarer Gedanke»

Deborah Stulz

Abendgottesdienste

Auch im 2017 werden einige Abendgottesdienste angeboten. Pfr. Stefan Wenger und Irene Ledermann gestalten gemeinsam die Abendgottesdienste. Dabei sollen modernes wie auch traditionelles Liedgut in liturgischer Vielgestalt die Gottesdienst-Besucher in Texte und Themen hineinnehmen. I. Ledermann übernimmt die musikalischen Leitung. Sie hat im Juni 2015 das Studium als Kirchenmusikerin C an der Hochschule in Luzern abgeschlossen und freut sich auf die Mitgestaltung der Gemeinde-Gottesdienste und auf das Miteinbeziehen weiterer Musikerinnen.

Daten:
15. Oktober 2017

Beginn jeweils um 19.30 Uhr

• Bauernhofgottesdienst

20.08.2017, 10:00 Uhr, Bauernhof Goldiwil

mit Pfrn. Sabina Ingold

27.08.2017, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

mit Pfarrer Stefan Wenger

03.09.2017, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil

Pfarrer/-in noch unbekannt

• Kein Gottesdienst

10.09.2017, 10:00 Uhr, Kirche Goldiwil